UncleEru Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня во время игры начал шалить инет и связь с сервером неоднократно терялась (бывало что только зашел а уже и вылетел). После 4-5 вылета (где-то в 22-00 по мск) кроме "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" ничего и не дождался. Инет гат сейчас прям летает а игру загрузить немогу. Помогите пробиться пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manroll Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня такое тож бывает, пологаит и потом попустит. Так что надейся на лучшее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 здравствуйте админы!!!я был в отпуске почти месяц и когда приехал-хотел зайти в игру(а забыл пароль)помогите мне с этой проблемой.очень прошу!!!!заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleEru Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пустило. Может и к лучшему что только на следующий вечер (выспался да и полезного много сделал). На радостях даже забыл написать што проблема разрешилась сама собой. З.Ы.Если это такая защита сервера от лагающих пользователей (что мне кажется логичным) если можно сделайте блокировку на меньшее время пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.