iInterStar Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да пусть ,пениться пока сознание не потеряет.Мне на него ,как то ровно...он боиться сказать,даже свой ник в игре.Забей,короче так то ты тоже расист все кто тебя унижают типо меня, ты называешь хачами, плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так то ты тоже расист все кто тебя унижают типо меня, ты называешь хачами, плак плак Пфф,я никого хачём не называл. Меня не кто не в силах унизить,тем более лоу скилл нищеброды вроде тебя,а ты и твой рако пак норм так в гц отжался несколько раз,жаль не зафрапсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Пфф,я никого хачём не называл. Меня не кто не в силах унизить,тем более лоу скилл нищеброды вроде тебя,а ты и твой рако пак норм так в гц отжался несколько раз,жаль не зафрапсил. это тогда когда 2-1 в гц? окей на тот момент мой пак был 56-58 лвла, вы бегали уже 65+ и то с каким горем вы нас выйграли в итоге 2-1. нищеброд ссал на тебя еще на вардене и тута) ах да забыл мы еще были в одного биша зафрапсил бы был бы еще больше унижен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 это тогда когда 2-1 в гц? окей на тот момент мой пак был 56-58 лвла, вы бегали уже 65+ и то с каким горем вы нас выйграли в итоге 2-1. нищеброд ссал на тебя еще на вардене и тута) ах да забыл мы еще были в одного биша зафрапсил бы был бы еще больше унижен) мне на**ть сколько бишей у вас было,мы тоже были на окнах.И мы не были на тот момент 65+.Такой нищий,просто ноу коммент.Слейся побыстрому,как ты это умеешь-стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне на**ть сколько бишей у вас было,мы тоже были на окнах.И мы не были на тот момент 65+.Такой нищий,просто ноу коммент.Слейся побыстрому,как ты это умеешь-стрелочник. отмазался НА УРА. все я сливаюсь с этой темки. п.с автор крыса балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 отмазался НА УРА. все я сливаюсь с этой темки. п.с автор крыса балабол. пффф,больше анальной желчи,затылок .Убили твой пак без потерь,слейся теперь со слезами на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пффф,больше анальной желчи,затылок .Убили твой пак без потерь,слейся теперь со слезами на глазах. еси я этот скрин найду где пол пати ваша мордой в пол и мы в город, я те плюну в лицо этим скрином высирайся дальше. 1 скрин и то где вы мордой в пол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 еси я этот скрин найду где пол пати ваша мордой в пол и мы в город, я те плюну в лицо этим скрином факт остаётся,фактом.Я унизил тебя вместе с твоим бичо-паком.Ты там от буггурта,ещё лопнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хач уймись тебя крысу явно не долюбливают,но могу те халтурку подкинуть-брус мне даче потаскать,представишь что саб качаешь.Ты как ? Я теперь понял ты или с кп Интерстара или же сам интерстар которому ответить по теме нечего ,и он шпилит с твина) Больше необоснованного буггурта в мою сторону.Незнал что вызываю у некоторых пацанов,столько эмоций и зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 смена ника + новая учётка ускорит поиск кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 смена ника + новая учётка ускорит поиск кп Мне нечего скрывать и грехов у меня нету.Это тебе надо сменить ник,т.к ты походу в натуре лоу скилл дистрофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне нечего скрывать и грехов у меня нету.Это тебе надо сменить ник,т.к ты походу в натуре лоу скилл дистрофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 школотрон кроме смайликов,ответить нечего?Можешь отъезжать,я залил тебе полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 школотрон кроме смайликов,ответить нечего?Можешь отъезжать,я залил тебе полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobbleTT Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ап ,скоро буду 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.