DuBePcANT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 дак у меня жизнь - сказки, просто в конце мы все умрем. Разве не так?)) На пальтишко хватило Я не "гАпник" и ним не отношусь пф, вы - да, а мне, как самому крутому и чОткому типу с планеты Земля, инопланетяне нальют 100 граммулек напитка бессмертия спонсора нашла ? и йа хочу )))) где такие водятся ))))) ну да ну да, а в мамбле вечно просишь блютуз позвонить )))) а уж про щёлканье семечек молчу )))))) твоё щёлканье, как дыхание АляУлю, можно слушать бесконечно в мамбле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пф, вы - да, а мне, как самому крутому и чОткому типу с планеты Земля, инопланетяне нальют 100 граммулек напитка бессмертия спонсора нашла ? и йа хочу )))) где такие водятся ))))) ну да ну да, а в мамбле вечно просишь блютуз позвонить )))) а уж про щёлканье семечек молчу )))))) твоё щёлканье, как дыхание АляУлю, можно слушать бесконечно в мамбле :D они не нальют ничего, мы все вместе умрем нет, не спонсор когда это я просила? когда это я семки щёлкала? уже баньку принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 они не нальют ничего, мы все вместе умрем нет, не спонсор когда это я просила? когда это я семки щёлкала? уже баньку принял? бло, как думаешь, лучше уйти первым или последним из этого грешного мира ? )))) чО заработала что ли ? не поверю )))))))) гАпники они такие ))) у вас всё на автоматическом уровне, даже не помните )))))) бло, банька )))) уж года два в бане не был ))) у моего друга есть деревня, даааалеко на границе с Белоруссией. вот катаемся туда с рУжа попалить, да самогоночки с мясом пожрать ))) но что-то как-то с работой без отпуска не получается ((((( ты вот сейчас прям за душу задела ((( стерва. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 всего два дня, а там мясо -> шампур -> рот. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 всего два дня, а там мясо -> шампур -> рот. вот. да ладно, не кисни до любимой пятницы остался день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да ладно, не кисни до любимой пятницы остался день точнее одна ночь )))) знаешь, как тяжело без неё ? )) душа болит ))))) но утром я проснусь, и она со мной )))) и сразу жить хочется, а сердечко тук-тук в такт с ней )))))) пятница ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 точнее одна ночь )))) знаешь, как тяжело без неё ? )) душа болит ))))) но утром я проснусь, и она со мной )))) и сразу жить хочется, а сердечко тук-тук в такт с ней )))))) пятница ))))) знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 знаю.. оная такая классная да ? ))))))))))) бло, зашёл в вк, делать на работе нефиг. вижу кошечку показывают без лапок, открыл, прочитал про неё. етиииить, я чуть не разрыдался, глядя на неё (((( ну и отправил бабла на помощь. моя доброта меня с голым задом оставит ((( но кошечка такая миленькая (( а глаза, в них столько боли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не, ну почему так. пятница, жара, телефон разрывается. и вместо того, чтобы свалить в обед, йа до сих пор тружусь (((((((( даже производство уже собирается. адДДДДДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 оная такая классная да ? ))))))))))) бло, зашёл в вк, делать на работе нефиг. вижу кошечку показывают без лапок, открыл, прочитал про неё. етиииить, я чуть не разрыдался, глядя на неё (((( ну и отправил бабла на помощь. моя доброта меня с голым задом оставит ((( но кошечка такая миленькая (( а глаза, в них столько боли ((( коты афигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 они втянули меня в доту.. но я там полный рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 они втянули меня в доту.. но я там полный рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 они втянули меня в доту.. но я там полный рак Хватит так о себе,никакой ты не рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 они втянули меня в доту.. но я там полный рак просто ты страшненькая ((( была бы красотка, была бы топ в доте. вот (((( как дела ? а Настя где, которая любит покушать )))) совсем пропала крошка )))) http://www.youtube.com/watch?v=W-Sxi97syfU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 у кого права на набор ? и кто набирает гавноедов в клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 просто ты страшненькая ((( была бы красотка, была бы топ в доте. вот (((( как дела ? а Настя где, которая любит покушать )))) совсем пропала крошка )))) http://www.youtube.com/watch?v=W-Sxi97syfU была бы я страшненькая со мною бы так не возились плохо, конец выходным..а у тебя? работает, сегодня у нее выходной, обещала зайти ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 они втянули меня в доту.. но я там полный рак ты топ зайка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 мы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сарготана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 самые самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.