TheKilly Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мой опыт - связь Настей распутных ))))) под бобровку любая сгодится )))) даже слоган такой : * Бобровка повышает рождаемость * ))) по сравнению с тобой дарт вейдер курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да вы охринели тут совсем! Пора вас на место поставить,долой патриархат,матриархат народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 по сравнению с тобой дарт вейдер курит в сторонке папиросочкой не угостите ? ))))) Да вы охринели тут совсем! Пора вас на место поставить,долой патриархат,матриархат народу! жиденькая агитация ))) сиськами уже никого не удивишь )))) тем более твоими волосатенькими :D з.ы. да я дурак, ну и что с этого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 папиросочкой не угостите ? ))))) жиденькая агитация ))) сиськами уже никого не удивишь )))) тем более твоими волосатенькими :D з.ы. да я дурак, ну и что с этого )))) не выспался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это да, почти не спал )))))) хоть кто-то переживает за меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 йа не знаю, как рассказать, что это луууучшааааяяя ноооочччььь. интересно, пропала деваха с радивУ. сторчалась что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не исключенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бло, я тоже так хочу (((( я бы мог собирать стадионы, я бы мог убираться в хлам. но пока я лишь на форуме, да и тут всех за....ал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 рифмоплёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 папиросочкой не угостите ? ))))) жиденькая агитация ))) сиськами уже никого не удивишь )))) тем более твоими волосатенькими :D з.ы. да я дурак, ну и что с этого )))) у меня отличные сисички,не сравнивай со своими волосатыми буграми >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 напишите мне срок с - по-, когда Артур афк. Эх-эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня отличные сисички,не сравнивай со своими волосатыми буграми >_< шифтуй, мы так не верим. только не брей. напишите мне срок с - по-, когда Артур афк. Эх-эх с мая по сентябрь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 с апреля...) Ниче я те не шифтану,клоун..Я только для Мелиссочки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 с апреля...) Ниче я те не шифтану,клоун..Я только для Мелиссочки :3 да я так, поржать хотел с коричневых волосатых сосочков на пол груди (((( эх, ну ладно. посмотрю на спаривание коней, эффект один и тот же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да я так, поржать хотел с коричневых волосатых сосочков на пол груди (((( эх, ну ладно. посмотрю на спаривание коней, эффект один и тот же будет. как ты меня сильно не любишь же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как ты меня сильно не любишь же( ты всего лишь кормишь тролля, как я могу молчать ))) меня аж разрывает потраллить )))) а чО, припекло ? азазаз )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 что за слово паразит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Артур,скажи ему,чё он меня обижает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у него бурные фантазии весна все дела )не бери дурного в мысли и тяжёлого в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 именно, волосатые груди - мой весенний фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ты же няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 две незамужние девахи утверждают друг дружку, что они ликвидные. общее горе сближает людей. эх, я злОдей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 две незамужние девахи утверждают друг дружку, что они ликвидные. общее горе сближает людей. эх, я злОдей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот ты не паСан вАААще ))) заступился бы за девочек, а ты такой же, как и я )))))))) ты классненький )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в обед нет бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 заходил в соседский сад, там смуглянка молдаванка собирает виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 заходил посЦать в соседний сад, пока смуглянка отвернулась, я упёр весь виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 дружиников не встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.