Sargotana Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 апну пабрацки сиськи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 апну пабрацки пора кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пора спать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пятниЦа, хочу в тебя влюбиться. чтоб на тебе жениться, и быть с тобой всегда. пятниЦа, ведь ты - моя блудница, с тобой одной хочу резвиться с утра и до утра. просплю я понедельник, от вторника уйду. я среду ненавижу, в четверг не попаду. любовь наша с тобой, пройдёт через века. ты будешь для меня - хорошая жена. судьбу свою продолжим, в судьбе своих детей. мальцом будет суббота, принцессой - воскресеньЕ. пятниЦа ты моя, хочу я быть с тобой. сегодня ты моя, сегодня я лишь твой. дзынь кАроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну и я такой говорю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 но был ли смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 смысл есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 однако,здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 если ли смысл в поиске смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 смысл в смысле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мамблу не запустили ? дайте настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сингафазатрон,во во дайте настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 няшки какашки я бы 1 слово убрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 аусвайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 новость дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пятниЦа, хочу в тебя влюбиться. чтоб на тебе жениться, и быть с тобой всегда. пятниЦа, ведь ты - моя блудница, с тобой одной хочу резвиться с утра и до утра. просплю я понедельник, от вторника уйду. я среду ненавижу, в четверг не попаду. любовь наша с тобой, пройдёт через века. ты будешь для меня - хорошая жена. судьбу свою продолжим, в судьбе своих детей. мальцом будет суббота, принцессой - воскресеньЕ. пятниЦа ты моя, хочу я быть с тобой. сегодня ты моя, сегодня я лишь твой. дзынь кАроч. вотэтода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вотэтода))) я всё же гениален ? или конченный ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я всё же гениален ? или конченный ? )))))))) и то и другое)))) но подставь эти слова правильно,и тогда получится все на мази!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и то и другое)))) но подставь эти слова правильно,и тогда получится все на мази!) я не в том адеквате, чтобы понять твои заумные слова ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я не в том адеквате, чтобы понять твои заумные слова ))))))))) ну это.. ты крче конченый гений,во! чуть сам не забыл))) ну норм так вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну это.. ты крче конченый гений,во! чуть сам не забыл))) ну норм так вроде) или гений кончи ))) бло, что за треш )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 выбор большой,можно попробовать все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 т.е. можно да ))) и на утро совесть можно не слушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я вообще вспоминаю про совесть только к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ты уже женат ))) совесть в прошлом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 цвела акация,манила грация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.