TheKilly Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну чтож поздравляю прекрасную часть нашего клана с международным женским днём,желаю вам цвести и благоухать всегда как первые цветы весны,пусть у вас всегда будет солнечное и тёплое настроение а вы могли им делиться с нами, любим,ценим,желаем "D Артур Пирожков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 наша прекрасная половина 23 ферваля отмечала )))) а те, кто сегодня ))) ну йа хз ))) могли бы мы и получше найти в клан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 наша прекрасная половина 23 ферваля отмечала )))) а те, кто сегодня ))) ну йа хз ))) могли бы мы и получше найти в клан :D ты это мамбу оплати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 за пузырь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 готово, писТите на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 готово, писТите на здоровье. благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ощущение, что уже парни упитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну чтож поздравляю прекрасную часть нашего клана с международным женским днём,желаю вам цвести и благоухать всегда как первые цветы весны,пусть у вас всегда будет солнечное и тёплое настроение а вы могли им делиться с нами, любим,ценим,желаем "D Артур Пирожков.. Я одобрила,осинь приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я уже поздравил половину прекрасной части нашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех чтоли? Ну ты шустрый однако,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ты лежала в магазине между..и меня к тебе манило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ахахаха,мечта твоя,подарю тебе её на День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=q5kjFx1nYsE одна из моих любимейших песен, которую играю на гитарку на кухне ))))) супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 почему бы нам не лечь спать ))) но нЭт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 чей хиро бомж меня слить пытался ? завтра же ливну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 :DS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ливай сейчас же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 литрболист он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ежичёнки,они такие милые,не правда ли?) Нася,ты сё ревёшь то?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне снова дали предупреждение, и отобрали чат на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Что такое написала ты,женщина моя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я тебе потом расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Заинтриговала,сусиська :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.