lXlMerlinlXl Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Апусьоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как же приятно задержаться дома и приехать на работу позже часика на три )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А кто это у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну няхахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На меня похож,уруру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не прокатит! А хотел накопить на квартиру, съэкономив на праздниках.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лучше женись на той, у которой есть хата ))) чО кто как рабочий женский коллектив будет поздравлять ? текст дайте ))) чтобы я не парился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лучше женись на той, у которой есть хата ))) чО кто как рабочий женский коллектив будет поздравлять ? текст дайте ))) чтобы я не парился )))) заявиться под шафе.. и заявить.. Я сам как кипарис...!!! запомнят на долго .. чем не оригинальное поздравление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы хотим голдов и зрелищ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дать голдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тебе ещё сама торчу :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как всгд нах(((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 булочка с маком и изюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Набор в клан VAMPIRES! *11лвл,фул скилы,Замок *Требования Микрофон,мамбл *Эквип от +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вкуснее булочка со сгущенкой . Не люблю изюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спать хочу... Буду нагибать молодым,буду нагибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Грязные танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 пылисос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 шляпный праздник (( я заманался всех поздравлять. куда не зайди, везде пьющие клячи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не, пираты - уголовники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так так так надо уже выпивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 йа завтра )))) и до понедельника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 оу, ну наконец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityTRIADA Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.