exMelissa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я приехала,да нет уж никого я с тобою, любимая моя, родная, заенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 почти что доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 настальжиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 покапалась,пока дома халявлю :3няшности приятности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 поищу тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и до утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 лишь до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 настальжЫЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 До скорой встречи,до скорой встречи..Моя любовь к тебе навечно.До скорой встречи..До скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ап, но для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Че за сопли? Насыпалкин ушел и все стухли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Че за сопли? Насыпалкин ушел и все стухли? мы фанились, да не плохо пвп сегодня набили, да и крп. Просто фан был по катрановскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ого, ещё кто-то флудит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 бло, у нас отопление ещё не выкл. а такая жара на улице. сегодня веник достану с антресоли, буду в комнате баню принимать. ну а чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пивка да рыбку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пивка да рыбку не забудь бло, я нашего кланового врача наслушался )))) он вообще запрещает в баню ходить, а пить в ней тем более )))))) йа даже и не знаю. чО посоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 бло, я нашего кланового врача наслушался )))) он вообще запрещает в баню ходить, а пить в ней тем более )))))) йа даже и не знаю. чО посоветуешь ? пить) все равно умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пить) все равно умрешь чО за угрозы ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 чО за угрозы ? )))) это не угрозы, это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это не угрозы, это жизнь. что ты знаешь о жизни, деточка ? )))) расскажи мне о горькой судьбинушке твоей )))))))) одно твоё горе помню, что ты пальто хотела, а денег на тот момент не хватало ))))))) вот и все твои тяжбы ))))))) з.ы. на скамейках с ногами не сидят, гАпник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что ты знаешь о жизни, деточка ? )))) расскажи мне о горькой судьбинушке твоей )))))))) одно твоё горе помню, что ты пальто хотела, а денег на тот момент не хватало ))))))) вот и все твои тяжбы ))))))) з.ы. на скамейках с ногами не сидят, гАпник ))))) дак у меня жизнь - сказки, просто в конце мы все умрем. Разве не так?)) На пальтишко хватило Я не "гАпник" и ним не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.