Sargotana Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Немогу видеть женские слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 тебе пишу я эти строки, чтобы поведать о любви. о том, как чувства мои высОки, о том, как полёты души высокИ. я тот день, как сейчас вспоминаю, наша встреча случайной была. словно бог нас свёл воедино. слово наша любовь небом дана. я с тобою хочу просыпаться. я с тобою хочу засыпать. я навеки с тобою хочу остаться, и других никогда не познать. твой стройный стан в моих объятьях, так нежно сразу и тепло. и на губах моих твой вкус, я утонуть в тебе готов. но ты приходишь лишь на вечер, проснусь - а утром тебя нет. оставив лишь следы на теле, моих вчерашних с тобою побед. я пытаюсь тебя отыскать - неудачно, я тоскую и жду у окна. но возвращаешься ты лишь раз в неделю, в день святой - пятницу. ты останешься в памяти навсегда. я за тебя буду судьбу благодарить, и только ради наших встреч - я никогда не брошу пить. если буду без денег, и кушать совсем нечего - не беда. ты будешь всегда первой в покупок списке - моя любимая бутылка виски. не печальтесь ))) мы ещё обязательно встретимся 20 лет спустя ))) в одной палате чур йа забиваю Наполеона. завтра зайду прощаться, только не ревите ))) я очень сентиментален, сам заплачу ))))))) пойду подарок Тофы уничтожать. последняя руна )))) эх. з.Ы. кто в вары свалит, ну вы сами знаете ))) йа буду к вам неадекватен )))) до завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Завтра будет кружочек слез.. Как стих,так и кот шикарен, но бутылка лучше всех ) Скрин во время бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я кончил верь моим слов и или не верь мне вёрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ещё ты с нами...Продлить бы это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Было время)) Развлекались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 синий лёд твои глаза,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне трудно говорить,но что молчать. Не знаю,что сказать.Пообещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сойти с ума от разлуки на час,сойти с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сломать наш приют, способны лишь зубы акул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Музыка громче. Глаза закрыты. Это нон-стоп! Ночью открытий. Делай что хочешь,я забываюсь...Это нон-стоп,не прекращаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 єхх молодая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И 220 мне в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Жизнь, она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 уже скучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 все эти танцы в пяном угаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ппц, теперь меня еще зовут Нии акушерства и гинекологии совместителем- ждали меня пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Завтра будет кружочек слез.. Как стих,так и кот шикарен, но бутылка лучше всех ) Скрин во время бафа) морковка, это не стих, а шняга. не кот, а кошка, и не пузырь, а пойло ))))) вот ты не шаришь )) на тебе масю ))))) ппц, теперь меня еще зовут Нии акушерства и гинекологии совместителем- ждали меня пол года Лёха, гоу топ зафармим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 рыжий задрот жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем спасибо.Всех люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину Воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем спасибо.Всех люблю. мы еще не прощаемся. План "три пальца" еще не осуществился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 о мезбе плент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 трын трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 прощальный ап для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я приехала,да нет уж никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.