DuBePcANT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 копейки) 12-15 тыщ,но для не большого города это средне(норм). У нас кроме как,где я работаю,и не платят ни где) епать )))) да не, люди и в Питере умудряются на 15 жить )))))) я вот последние месяца 2 вообще от зп не тратился )))) как-то не куда было )) и, считай, больше 10 не потратил, с учОтом кварплаты и продуктов ))) нормуль так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ознакомился с теоремами Пуанкаре и понял, что я такой тупиЦЦа. вот гении где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ты не знал раньше теорем Пуанкаре!!??)) вот это дааа.... :-D писи-в Питере есть ЗП 15к ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 бло, я даже не знал, что если выпить 3 литра водки, то умрёшь. как жить теперь, к чему стремиться, все годы тренировок - бессмысленны. жизнь потеряла краски, эх. хотя, может, доказать какую-либо из его теорем ? надо выпить и подумать )) ха, у меня на производство зимой пришла женщина-девушка, просилась на работу, готова была чуть ли не за 12к хреначить без обеда. ну взяли на штамповку контактов, вот увольняется. устроили официально, зп. 20к ей уже мало. а сама спит на работе и выработки никакой ))) ну вот и скажи, чО ещё надо ))))) но там деваха такая, у неё ёб*** муж гражданский у нас разнорабочим на платформах пусковых хреначит, так алкаш полный, и она такая же. а всё кралю корчит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 психотерапия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 интеллектуальный кружок. дам ему название * на посошок*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 из теоремы Пуанкаре,понял,что Пуанкаре - это фамилия :-D дальше исследовать не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мде ? а я думал, что имя )))) бло, надо доказать, что Пуанкаре - фамилия, и мыя стану знаменит ))) хм, с чего бы начать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мде ? а я думал, что имя )))) бло, надо доказать, что Пуанкаре - фамилия, и мыя стану знаменит ))) хм, с чего бы начать )))) вот так многие думают что это имя!!1!))а я взял и путем не больших вычеслений доказал(пока для себя) что это фамилия!!1! вот так.так что не сама теорема на самом деле сложна,и не в ней суть!)) p.s. хм..ты хочешь меня опередить и стать знаменитым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вот так многие думают что это имя!!1!))а я взял и путем не больших вычеслений доказал(пока для себя) что это фамилия!!1! вот так.так что не сама теорема на самом деле сложна,и не в ней суть!)) p.s. хм..ты хочешь меня опередить и стать знаменитым( йа и так знаменит, просто моей крутости не хватает титула Герцога и замка. я бы выбрал замок в Шотландии ))))) но ты теперь оборачивайся, я не дам тебе меня опередить)))) жди диверсии ))) заминирую твой туалет, как в смертельном оружии ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 йа и так знаменит, просто моей крутости не хватает титула Герцога и замка. я бы выбрал замок в Шотландии ))))) но ты теперь оборачивайся, я не дам тебе меня опередить)))) жди диверсии ))) заминирую твой туалет, как в смертельном оружии ))))) все.понял.срем в лесу :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 закапываем, к слову, там же ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дружба, кому это нужно. лучше бухать и пороться тут же. бло, пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дружба кому это нужноПрошу отпусти с тобой мне стало скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 поздаротили и бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 бло, я даже не знал, что если выпить 3 литра водки, то умрёшь. как жить теперь, к чему стремиться, все годы тренировок - бессмысленны. жизнь потеряла краски, эх. хотя, может, доказать какую-либо из его теорем ? надо выпить и подумать )) ха, у меня на производство зимой пришла женщина-девушка, просилась на работу, готова была чуть ли не за 12к хреначить без обеда. ну взяли на штамповку контактов, вот увольняется. устроили официально, зп. 20к ей уже мало. а сама спит на работе и выработки никакой ))) ну вот и скажи, чО ещё надо ))))) но там деваха такая, у неё ёб*** муж гражданский у нас разнорабочим на платформах пусковых хреначит, так алкаш полный, и она такая же. а всё кралю корчит )))) Какие низкие зарплаты, не ожидала=/ Работаю в бюджет. организации, да еще и в южной провинции) получаю больше... Так я все время неистого жалуюсь как и все окружающие) Тенденция однако) ап вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 все жалуются,сколько не платили бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 однако,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ап одинокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ап одиноким( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 проще в поведении,правильнее в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 все жалуются,сколько не платили бы)) прикинь, а йа - сказочный дол**бпринц, мне хватает ))))))) нет, ну на феррари или форд мустанг не хватает, пусть это останется мечтой, может и сбудется когда-нибудь )) когда все будут летать на личных машинолётах, а йа на ведре феррарном )))) ну а так, хз. я не привык на себя как-то тратится ))))) лежит на карте да лежит ))))) хоШь займу тебе с процентами Какие низкие зарплаты, не ожидала=/ Работаю в бюджет. организации, да еще и в южной провинции) получаю больше... Так я все время неистого жалуюсь как и все окружающие) Тенденция однако) ап вам. не ради бабла человек приходит в этот мир. о душе думать надо, а не размере палыча ))) блеа йа - приведу человечество к свету из этого денежного рабства. я покажу вам, в чОм смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 печка помыта,почти попылисошино и вытерта пыль,мля гдето я это уже читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пятница. самый лучший день, чтобы пойти в гости и вернуться в субботу. эх, каждый день бы пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 долго на пятницах не протянешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 просто надо чаще проходить профилактику капельницами. рИально организьма пашет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 прикинь, а йа - сказочный дол**бпринц, мне хватает ))))))) нет, ну на феррари или форд мустанг не хватает, пусть это останется мечтой, может и сбудется когда-нибудь )) когда все будут летать на личных машинолётах, а йа на ведре феррарном )))) ну а так, хз. я не привык на себя как-то тратится ))))) лежит на карте да лежит ))))) хоШь займу тебе с процентами да я про большинство людей)мне то хватает,до семьи вообще не знал куда девать)))так это мож тебе на ферари долгануть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да я про большинство людей)мне то хватает,до семьи вообще не знал куда девать)))так это мож тебе на ферари долгануть?)))) бло, так мы с тобой не такие, как все ? нене, я не про геев :D именно поэтому ты и женишься второй раз, чтобы не забивать себе голову, куда тратить бабки ? ))))) у вас обоюдный бюджет на семью больше 70к ? так ты понимаешь, в чОм вся суть. обмыть её куда дороже стоимости самой машины )))) так что это ещё расходы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что за тему ведёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 решаем судьбу человечества )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.