Перейти к содержанию
Asterios

НАБОР В КЛАН VAMPIRES

TheKilly

Рекомендуемые сообщения

копейки) 12-15 тыщ,но для не большого города это средне(норм). У нас кроме как,где я работаю,и не платят ни где)

епать )))) да не, люди и в Питере умудряются на 15 жить )))))) я вот последние месяца 2 вообще от зп не тратился )))) как-то не куда было )) и, считай, больше 10 не потратил, с учОтом кварплаты и продуктов ))) нормуль так ))))

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ознакомился с теоремами Пуанкаре и понял, что я такой тупиЦЦа. вот гении где.

ты не знал раньше теорем Пуанкаре!!??)) вот это дааа.... :-D

писи-в Питере есть ЗП 15к ?)

бло, я даже не знал, что если выпить 3 литра водки, то умрёшь. как жить теперь, к чему стремиться, все годы тренировок - бессмысленны. жизнь потеряла краски, эх. хотя, может, доказать какую-либо из его теорем ? надо выпить и подумать ))

ха, у меня на производство зимой пришла женщина-девушка, просилась на работу, готова была чуть ли не за 12к хреначить без обеда. ну взяли на штамповку контактов, вот увольняется. устроили официально, зп. 20к ей уже мало. а сама спит на работе и выработки никакой ))) ну вот и скажи, чО ещё надо ))))) но там деваха такая, у неё ёб*** муж гражданский у нас разнорабочим на платформах пусковых хреначит, так алкаш полный, и она такая же. а всё кралю корчит ))))

интеллектуальный кружок. дам ему название * на посошок*.

из теоремы Пуанкаре,понял,что Пуанкаре - это фамилия :-D дальше исследовать не стал)))

мде ? а я думал, что имя )))) бло, надо доказать, что Пуанкаре - фамилия, и мыя стану знаменит ))) хм, с чего бы начать ))))

мде ? а я думал, что имя )))) бло, надо доказать, что Пуанкаре - фамилия, и мыя стану знаменит ))) хм, с чего бы начать ))))

вот так многие думают что это имя!!1!))а я взял и путем не больших вычеслений доказал(пока для себя) что это фамилия!!1! вот так.так что не сама теорема на самом деле сложна,и не в ней суть!))

p.s. хм..ты хочешь меня опередить и стать знаменитым(

вот так многие думают что это имя!!1!))а я взял и путем не больших вычеслений доказал(пока для себя) что это фамилия!!1! вот так.так что не сама теорема на самом деле сложна,и не в ней суть!))

p.s. хм..ты хочешь меня опередить и стать знаменитым(

йа и так знаменит, просто моей крутости не хватает титула Герцога и замка. я бы выбрал замок в Шотландии ))))) но ты теперь оборачивайся, я не дам тебе меня опередить)))) жди диверсии ))) заминирую твой туалет, как в смертельном оружии )))))

йа и так знаменит, просто моей крутости не хватает титула Герцога и замка. я бы выбрал замок в Шотландии ))))) но ты теперь оборачивайся, я не дам тебе меня опередить)))) жди диверсии ))) заминирую твой туалет, как в смертельном оружии )))))

все.понял.срем в лесу :-D

дружба, кому это нужно. лучше бухать и пороться тут же.

бло, пора домой.

Дружба кому это нужно
Прошу отпусти с тобой мне стало скушно

бло, я даже не знал, что если выпить 3 литра водки, то умрёшь. как жить теперь, к чему стремиться, все годы тренировок - бессмысленны. жизнь потеряла краски, эх. хотя, может, доказать какую-либо из его теорем ? надо выпить и подумать ))

ха, у меня на производство зимой пришла женщина-девушка, просилась на работу, готова была чуть ли не за 12к хреначить без обеда. ну взяли на штамповку контактов, вот увольняется. устроили официально, зп. 20к ей уже мало. а сама спит на работе и выработки никакой ))) ну вот и скажи, чО ещё надо ))))) но там деваха такая, у неё ёб*** муж гражданский у нас разнорабочим на платформах пусковых хреначит, так алкаш полный, и она такая же. а всё кралю корчит ))))

Какие низкие зарплаты, не ожидала=/ Работаю в бюджет. организации, да еще и в южной провинции) получаю больше... Так я все время неистого жалуюсь как и все окружающие) Тенденция однако)

ап вам.

все жалуются,сколько не платили бы))

прикинь, а йа - сказочный дол**бпринц, мне хватает ))))))) нет, ну на феррари или форд мустанг не хватает, пусть это останется мечтой, может и сбудется когда-нибудь )) когда все будут летать на личных машинолётах, а йа на ведре феррарном )))) ну а так, хз. я не привык на себя как-то тратится ))))) лежит на карте да лежит ))))) хоШь займу тебе с процентами :D

Какие низкие зарплаты, не ожидала=/ Работаю в бюджет. организации, да еще и в южной провинции) получаю больше... Так я все время неистого жалуюсь как и все окружающие) Тенденция однако)

ап вам.

не ради бабла человек приходит в этот мир. о душе думать надо, а не размере палыча )))

блеа йа - приведу человечество к свету из этого денежного рабства. я покажу вам, в чОм смысл жизни.

печка помыта,почти попылисошино и вытерта пыль,мля гдето я это уже читал... 

пятница. самый лучший день, чтобы пойти в гости и вернуться в субботу. эх, каждый день бы пятницу.

просто надо чаще проходить профилактику капельницами. рИально организьма пашет лучше.

прикинь, а йа - сказочный дол**бпринц, мне хватает ))))))) нет, ну на феррари или форд мустанг не хватает, пусть это останется мечтой, может и сбудется когда-нибудь )) когда все будут летать на личных машинолётах, а йа на ведре феррарном )))) ну а так, хз. я не привык на себя как-то тратится ))))) лежит на карте да лежит ))))) хоШь займу тебе с процентами :D

да я про большинство людей)мне то хватает,до семьи вообще не знал куда девать)))так это мож тебе на ферари долгануть?))))

да я про большинство людей)мне то хватает,до семьи вообще не знал куда девать)))так это мож тебе на ферари долгануть?))))

бло, так мы с тобой не такие, как все ? нене, я не про геев :D :D 

именно поэтому ты и женишься второй раз, чтобы не забивать себе голову, куда тратить бабки ? ))))) у вас обоюдный бюджет на семью больше 70к ?

так ты понимаешь, в чОм вся суть. обмыть её куда дороже стоимости  самой машины )))) так что это ещё расходы )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...