TheKilly Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Клан VAMPIRES 11 лвл, фулл скилы, клан холл: Runе, Требования: 1. микрофон (Большой фактор о принятии в клан), наушники, Мамбл (прога для общения) 2. отличное умение гамать за свою профу в соло и масс пвп 3. 85лвл, все сабы, скилы 15/30 4. заточка от+15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 !>Ты выше зерга?< >Ты индивидуален?< >Vampires ищут личности< >+15 в шмоте/+18 в паспорте< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Я перетряхся как ты сказал,но не от того что вы вернулись,а от того что холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 клан - неушлепан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spa Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 2. Не адекватный колектив? Кстати *не* раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 клан - ушлепан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 2. Не адекватный колектив? Кстати *не* раздельно Вообще то в данном выражении пишется слитно..... Ап по теме то ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 2. Не адекватный колектив? Кстати *не* раздельно Садись два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 2. Не адекватный колектив? Кстати *не* раздельно ну да, мы неадекваты, херли тут стесняться. у пала с дусь по губе стекает капля, я хз. ему писать он пиджак же весь замажет сперму любит он жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Артурке ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну да, мы неадекваты, херли тут стесняться. у пала с дусь по губе стекает капля, я хз. ему писать он пиджак же весь замажет сперму любит он жевать. ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну да, мы неадекваты, херли тут стесняться. у пала с дусь по губе стекает капля, я хз. ему писать он пиджак же весь замажет сперму любит он жевать. А точно,это же у вас клоун ,который на столько свою самооценку завысил,что думает ,что онО кому то нужно. Ты норм клоун,всё что люди могут делать над твоими фразами,это ржать ,причём не с праз,а с тебя клоун ппц ,но спс ,я ещё раз поржал,а ну и ещё я не играю на х55 дурень,ты заежженая слишком,тем более не играю там за пала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ребятушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лучше так: За спиной сто крыльевПущена стрелаВетер любит сильныхВысушить до тлаБоль за гранью болиПлещет за края:Из чужих историйЗдесь одна твоя ап любимкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 !>Ты выше зерга?< >Ты индивидуален?< >Vampires ищут личности< >+15 в шмоте/+18 в паспорте< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 !>Ты выше зерга?< >Ты индивидуален?< >Vampires ищут личности< >+15 в шмоте/+18 в паспорте< нубку без пухи и шмота возьмете? ))))))))))))))) зато я ахрененно индивидуальна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нубку без пухи и шмота возьмете? ))))))))))))))) зато я ахрененно индивидуальна ))) ахахахахахахахахха, индивидуалка )))))))))))))))))))) кста, где там мой тяж сет ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ахахахахахахахахха, индивидуалка )))))))))))))))))))) кста, где там мой тяж сет ? ))))))))) забудь о нем уже давно )))) кстати, я ж не просто так - я через постель Вадюша, я ж в курсе, что сегодня для тебя это актуально ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты днина рвал жопу за гламов ,а терь за вампиров ,кто тут ещё шлюшка ?D При чём тут ХС ,объясни,а кста я тебе уже говорил ,дай хоть 1 скрин где я падал 1 на 1 от тебя,ведь ты ссань такая что не выходишь 1 на 1... Я ушёл на х1 потому-что мне там нравиться,нашёл к чему придраться ,х55 для меня гиблый серв... А ну и да,ты же обижен на зерги,о чём с тобой вообще говорить можно? :DD в чОм твоё понимание рвать жопу? убогий. играл, пока клан не играл - да, но рвать жопу, ты такой тупой, что я даже хз. в каком состоянии тебя зачали, юноша ? хс ? 1 на 1 ? что в твоей больной голове рождает это ? ты здоровый ? обижен зергом ? господи, дай мне сил. награди разумом этого утырка, ибо это кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в чОм твоё понимание рвать жопу? убогий. играл, пока клан не играл - да, но рвать жопу, ты такой тупой, что я даже хз. в каком состоянии тебя зачали, юноша ? хс ? 1 на 1 ? что в твоей больной голове рождает это ? ты здоровый ? обижен зергом ? господи, дай мне сил. награди разумом этого утырка, ибо это кран. Ты постоянно пишешь что виоленс зерг,о ноелани молчишь,кста ещё скрины мне дай о том ,где я жопу за гламов рвал,просто докажи ,что такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты постоянно пишешь что виоленс зерг,о ноелани молчишь,кста ещё скрины мне дай о том ,где я жопу за гламов рвал,просто докажи ,что таоке было. пишу, и что дальше ? гавнозерг, в который ты свалил, ибо отсасывал от варов, потому, что криворукий нищеброд. в стаде стоять прощем, чем фулкой против пяти да ? а тут оп, дуси уходят, паСанчик за дусями падает, играет и падает, хотя, как играет, сдал икону и смотрит, как другие фанятся. а не рвал жопу ? т.е. ты тупо вступил, сидел, вышел и всё ? ипать колотить, нах так жить серой мышью. форты пофармил и в вары ? Йа хз, как таким гАвном можно жить. но самое главное, что меня радует, ты ушёл на другие рейты и до сих пор пожаришь на меня, я рад. цепляет анальчик ? ну так терпи. ```` Слышишь, брат, в каком учении ты постиг Что смысл любого учения в чтении книг Пока мы лаемся, к лесу ехать или к реке Судьба наша проносится неуправляемая никем Пока мы грызлись за воспитания модели Кто-то воспитал наших детей, не в теории, в деле Мы все духовно вырастем, выберем во что верить И станем отплёвываться от них, быдло и челядь Ты же проглотил сотню книг об этих процессах Наше быдло - это жертва, но не агрессор Ты же все знаешь о методике холодных воин Пусть вокруг пожарище, в своем бункере ты спокоен Тебя не сломит в рекламе томная красавица Но где написано, горе - не горе, если вас не касается Сколько ты уже самых правильных книг прочёл, И не одна не работает, прочёл ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 пишу, и что дальше ? гавнозерг, в который ты свалил, ибо отсасывал от варов, потому, что криворукий нищеброд. в стаде стоять прощем, чем фулкой против пяти да ? а тут оп, дуси уходят, паСанчик за дусями падает, играет и падает, хотя, как играет, сдал икону и смотрит, как другие фанятся. а не рвал жопу ? т.е. ты тупо вступил, сидел, вышел и всё ? ипать колотить, нах так жить серой мышью. форты пофармил и в вары ? Йа хз, как таким гАвном можно жить. но самое главное, что меня радует, ты ушёл на другие рейты и до сих пор пожаришь на меня, я рад. цепляет анальчик ? ну так терпи. ```` Слышишь, брат, в каком учении ты постиг Что смысл любого учения в чтении книг Пока мы лаемся, к лесу ехать или к реке Судьба наша проносится неуправляемая никем Пока мы грызлись за воспитания модели Кто-то воспитал наших детей, не в теории, в деле Мы все духовно вырастем, выберем во что верить И станем отплёвываться от них, быдло и челядь Ты же проглотил сотню книг об этих процессах Наше быдло - это жертва, но не агрессор Ты же все знаешь о методике холодных воин Пусть вокруг пожарище, в своем бункере ты спокоен Тебя не сломит в рекламе томная красавица Но где написано, горе - не горе, если вас не касается Сколько ты уже самых правильных книг прочёл, И не одна не работает, прочёл ни о чём Не спорю что это зерг и какой он,мне всё равно ,клан гламур еле еле жил,тем более меня раздели и КЛ клана гламур это помнит,я вернулся назад после реала(1 месяц +) и не стал возвращаться к ним обратно,ведь там уже почти пусто было,гламур норм клан,хороший кл ,как асистер и игрок! Но пошёл в живой клан,твои обиды на него меня мало волнуют,не было бы там дуси.что бы ты говорил тогда?? Я скажу - ты бы всё равно называл меня подсосом,так что абсолютно поф на твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вообще то в данном выражении пишется слитно..... Ап по теме то ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 угу.Дам последний ответ,я с тобой общаюсь 3 часа + потому-что на х1 бью мобов в рифте,во время смен комнат отвечаю. да всем насрать на твой кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот Дивер holy war развел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да всем насрать на твой кач. Боюсь многим насрать на тебя,а то что о мне думают подобные тебе,мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 М...даааа.... facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.