genelon Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как-то не очень хорошо вышло. Совесть гложЖЖет. Недели две назад вступил в академку, клан не помню, в том-то и проблема , гномом, ник Бабломут. Сразу не сдал, а потом, ввиду адовой запарки на работе (9 месяцев, епт) недели две не то что не играл - не заходил вообще. В итоге - с академки кикнули. Все бы ничего - бабло взял вперед. Вроде копейки, а не хорошо как-то получилось. Осадок, так сказать, остался: умысла не было, но неосторожность, в форме небрежности, присутствует. Собственно, прошу связаться кла, в идеале - внутриигровой почтой - 9 месяцев еще не закрыли З.ы. Только пришел на астериос (увы, интересная сборка, как что-то такое давно хотелось), в обычаях форума не силен, не пинайте, если тема не в той ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iksPride Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скока тебе дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скока тебе дали?В первом посте ответ, читай лучше:...9 месяцев, епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 жость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iksPride Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я про адены мож ему дали 100к хотя полюбму 2 недли назад большебы врядли кто дал) я бы на месте автора не парился) пропробуй поиши в стасистике этот клан астериос.тм статистика топ кланы х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тебе простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genelon Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да я хз, какой клан! Не создавал бы тему. Не помню просто. Вступил, когда дежурил, ночью вроде, одна марка была, две - почти, думал, сдамся быстренько. Ничего не предвещало беды, в общем... И тут понеслось... Самому как-то не комфортно просто. Я бы не назвал себя гипертрофированно честным, просто обидно вроде нае...л людей, а не специально. До сих пор того гнома в 40 левле держу, не сдаю профу.. Тебе простят Да меня чужое мнение как-то не очень волнует, самому неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да забей или ща найдутся клы,и не один кл, клан то ты не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 честный аффтар - это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 лол, 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 чувак, хочешь я создам чара на х1 и набью тебе 500к безвозмездно? мне просто тебя жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дождичек Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так тонко давно никто не тролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.