Перейти к содержанию
Asterios

Плохо получилось...

genelon

Рекомендуемые сообщения

Как-то не очень хорошо вышло. Совесть гложЖЖет.

Недели две назад вступил в академку, клан не помню, в том-то и проблема :), гномом, ник Бабломут. Сразу не сдал, а потом, ввиду адовой запарки на работе (9 месяцев, епт) недели две не то что не играл - не заходил вообще. В итоге - с академки кикнули. Все бы ничего - бабло взял вперед. Вроде копейки, а не хорошо как-то получилось. Осадок, так сказать, остался: умысла не было, но неосторожность, в форме небрежности, присутствует.

Собственно, прошу связаться кла, в идеале - внутриигровой почтой - 9 месяцев еще не закрыли:)

З.ы. Только пришел на астериос (увы, интересная сборка, как что-то такое давно хотелось), в обычаях форума не силен, не пинайте, если тема не в той ветке.

скока тебе дали?

В первом посте ответ, читай лучше:

...9 месяцев, епт...

я про адены

мож ему дали 100к хотя полюбму 2 недли назад большебы врядли кто дал)

я бы на месте автора не парился)

пропробуй поиши в стасистике этот клан

астериос.тм

статистика

топ кланы х1

Да я хз, какой клан! Не создавал бы тему. Не помню просто. Вступил, когда дежурил, ночью вроде, одна марка была, две - почти, думал, сдамся быстренько. Ничего не предвещало беды, в общем... И тут понеслось... Самому как-то не комфортно просто. Я бы не назвал себя гипертрофированно честным, просто обидно вроде нае...л людей, а не специально. До сих пор того гнома в 40 левле держу, не сдаю профу..:)

Тебе простят ;)

Да меня чужое мнение как-то не очень волнует, самому неприятно.

да забей

или ща найдутся клы,и не один кл, клан то ты не помнишь

чувак, хочешь я создам чара на х1 и набью тебе 500к безвозмездно? мне просто тебя жалко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...