Перейти к содержанию
Asterios

Женшины

cardboard

Рекомендуемые сообщения

Социальная пропаганда наоборот говорит о равенстве. 

А ваша примАтивность - исторический факт.

видимо, поэтому девушки - пасанки, не джинсы и кросовки, а манера общения, пользуются большим спросом. с ними проще, они не парят голову и всегда в теме. соглашусь.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Социальная пропаганда наоборот говорит о равенстве. 

А ваша примАтивность - исторический факт.

а историю кто писал. или правильно сказать 'переписывал' :D

ты жертва соц. пропаганды именно потому что сравниваешь мужчин и женщин. по одним критериям 'лучше' мужчины, по др. женщины естественно возможны флуктуации, берем по статистическим данным.

противопоставление- жуткая глупость.

С кем проще? с быдлотой?

по началу легко, а потом охото зубы выбить и заставить проглотить

сударь, не выёживайтесь

вот видишь, пара фраз и с тобой всё решено. я убеждаюсь всё больше и больше в своей теории. быдлочка не моя.

С кем проще? с быдлотой?

каждому свое. должны же девушки -пацанки находить свое счастье . например в лице дивера :D

так им и надо... ;)

а историю кто писал. или правильно сказать 'переписывал' :D

ты жертва соц. пропаганды именно потому что сравниваешь мужчин и женщин. по одним критериям 'лучше' мужчины, по др. женщины естественно возможны флуктуации, берем по статистическим данным.

Я не сравниваю, я утверждаю, взяв за основу периоды от первобытной общины и даже до сегодняшних дней. Вы уступаете во всем, кроме выполнения одной единственной функции, которую ваше подсознание возводит в абсолют и к которой стремятся все ваши инстинкты, которым в свою очередь вы подчиняетесь в большей мере. 

вот видишь, пара фраз и с тобой всё решено. я убеждаюсь всё больше и больше в своей теории. быдлочка не моя.

о да, детка, продолжай

о да, детка, продолжай

моего скила не хватит, чтобы покорить твоё сердце. я пасс сразу, но хочется конечно, ты - моя мечта.

моего скила не хватит, чтобы покорить твоё сердце. я пасс сразу, но хочется конечно, ты - моя мечта.

Ты слишком рыжий, меня от тебя тошнит

Я не сравниваю, я утверждаю, взяв за основу периоды от первобытной общины и даже до сегодняшних дней. Вы уступаете во всем, кроме выполнения одной единственной функции, которую ваше подсознание возводит в абсолют и к которой стремятся все ваши инстинкты, которым вы подчиняетесь в большей мере. 

1. это не так. и это не я тебе говорю, а исследования.

утонул ты в пучине сексизма... ты хоть помни это на руку обществу. что же ты так без боя сдался

2. если тебе изменили, это не значит что все девушки озабоченные и им лишь бы в постель прыгнуть... не надо ставить на женщинах крест.

ищи человека...как диоген, :)

правда, он не нашел... :D

а как у тебя ник игровой

это и тянет к тебе, ты отвергаешь меня, меня к тебе тянет, природу не обманешь. даже твоё извержение желудка выглядит очень  сексуально. выдави ещё чутОк. а сможешь содержимым написать моё имя на асфальте ? всё, я покорён тобой, леди.

2. если тебе изменили, это не значит что все девушки озабоченные и им лишь бы в постель прыгнуть... не надо ставить на женщинах крест.

ищи человека...как диоген, :)

правда, он не нашел... :D

А с чего ты взяла, что его мнение это последствие измены?

2. если тебе изменили, это не значит что все девушки озабоченные и им лишь бы в постель прыгнуть... 

ищи человека...как диоген, :)  правда, он не нашел...

1. Исследования говорят, что вы лжете.

2. Озабочены, причем перманентно. Здесь даже к дедуктивным методам не нужно прибегать. Конкуренция одним словом. 

И мне не изменяли, я просто шовинист, мизантроп с различными видами психического расстройства и просто милашка. Обычно при разговоре с девушками, они испытывают неиллюзорное отвращение, а в детстве мне желал сгнить заживо почти каждый человек.

А с чего ты взяла, что его мнение это последствие измены?

ну он не в первый раз пишет. и всегда давит на определенные вещи. мой вывод - несчастливая любовь...

тем более у меня есть пару знакомых парней...которые очень жалуются на женскую неверность. чему я очень удивляюсь всегда. женское либидо ничто по сравнению с мужским..какие уж там измены...хоть бы с 'прямыми обязанностями' справиться :D

Воувоу вы поглядите кто вступил в дебаты. Давно не видели на форуме.

это и тянет к тебе, ты отвергаешь меня, меня к тебе тянет, природу не обманешь. даже твоё извержение желудка выглядит очень  сексуально. выдави ещё чутОк. а сможешь содержимым написать моё имя на асфальте ? всё, я покорён тобой, леди.

вот это тебя сегодня перекрывает.... полегче с пивком то )

Сперматоксикоз ?

ну он не в первый раз пишет. и всегда давит на определенные вещи. мой вывод - несчастливая любовь...

тем более у меня есть пару знакомых парней...которые очень жалуются на женскую неверность. чему я очень удивляюсь всегда. женское либидо ничто по сравнению с мужским..какие уж там измены...хоть бы с 'прямыми обязанностями' справиться :D

Вот сейчас я обсолютно непредвзято и искренне заявляю (притом я ооочень удивлена)- ну ты и бревно!!!  :mellow:

либидо измеряется не в том сколько у тебя "входящих"....

Дивер, чейта их стало легко выводить. Беда какаята!

Вот сейчас я обсолютно непредвзято и искренне заявляю (притом я ооочень удивлена)- ну ты и бревно!!!  :mellow:

либидо измеряется не в том сколько у тебя "входящих"....

блин, я абсолютно непредвзято и искренне говорю, я от тебя тащусь ))))))

Гори в аду,,,

ад, это жить без тебя, любить, ловить каждое твоё сообщение и мечтать, мечтать о том, как мы будем вместе, обнимаясь, на просторах форума, троллить всяких утырков. ты и я, твои руки в моих, мои глаза тонут в твоих, и такая тишина. зачем слова, когда взгляд скажет всё сам за себя ? ты - моя, я - твой. и ничто не разрушит наше единение.

Дивер, чейта их стало легко выводить. Беда какаята!

:D  осень, подтекает в тампон )))  вроде, и хочется, а некому ))) вот и бубнят на форуме о женщинах, типа туда-сюда, лучше бы занялись поднятием населения России, но неее, некому, они же такие типа топовые девки, хер добьёшься ))) блин, меня уже не туда несёт ))))))) :unsure:  направь меня на свет )))

ад, это жить без тебя, любить, ловить каждое твоё сообщение и мечтать, мечтать о том, как мы будем вместе, обнимаясь, на просторах форума, троллить всяких утырков. ты и я, твои руки в моих, мои глаза тонут в твоих, и такая тишина. зачем слова, когда взгляд скажет всё сам за себя ? ты - моя, я - твой. и ничто не разрушит наше единение.

Прихватим с собой тэфу, а то я с таким шкафом как ты одна не справлюсь

ОПА ОПА!!! Вадюша у нас тут threesome намечается. Поторопились мы наверно про слабое либидо  :D

зачем нам кто-то ? мне нужна лишь ты. знаешь, с тех пор, как я увидел тебя,мне хватило лишь мгновения, чтобы понять о тебе всё. моё сердце лишь твоё. я у твоих ног, о Женщина. вместе мы - мир. никто нам больше не нужен.

ОПА ОПА!!! Вадюша у нас тут threesome намечается. Поторопились мы наверно про слабое либидо  :D

:unsure: мне не хватает твоего голоса в мамбле ))))))) Жжека когда будет ? дело есть на миллион.

Я не сравниваю, я утверждаю, взяв за основу периоды от первобытной общины и даже до сегодняшних дней. Вы уступаете во всем, кроме выполнения одной единственной функции, которую ваше подсознание возводит в абсолют и к которой стремятся все ваши инстинкты, которым в свою очередь вы подчиняетесь в большей мере. 

в чем именно уступаем? по пунктам, пожалуйста.

в чем именно уступаем? по пунктам, пожалуйста.

Если глобально, то в силе, интеллекте, мотивации, рациональности, изобретательности, а превосходите вы лишь в доминантности инстинктов над рассудком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...