DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Социальная пропаганда наоборот говорит о равенстве. А ваша примАтивность - исторический факт. видимо, поэтому девушки - пасанки, не джинсы и кросовки, а манера общения, пользуются большим спросом. с ними проще, они не парят голову и всегда в теме. соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С кем проще? с быдлотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Социальная пропаганда наоборот говорит о равенстве. А ваша примАтивность - исторический факт. а историю кто писал. или правильно сказать 'переписывал' ты жертва соц. пропаганды именно потому что сравниваешь мужчин и женщин. по одним критериям 'лучше' мужчины, по др. женщины естественно возможны флуктуации, берем по статистическим данным. противопоставление- жуткая глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С кем проще? с быдлотой? конечно, с тобой проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 конечно, с тобой проще. сударь, не выёживайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С кем проще? с быдлотой?по началу легко, а потом охото зубы выбить и заставить проглотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 сударь, не выёживайтесь вот видишь, пара фраз и с тобой всё решено. я убеждаюсь всё больше и больше в своей теории. быдлочка не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С кем проще? с быдлотой? каждому свое. должны же девушки -пацанки находить свое счастье . например в лице дивера так им и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а историю кто писал. или правильно сказать 'переписывал' ты жертва соц. пропаганды именно потому что сравниваешь мужчин и женщин. по одним критериям 'лучше' мужчины, по др. женщины естественно возможны флуктуации, берем по статистическим данным. Я не сравниваю, я утверждаю, взяв за основу периоды от первобытной общины и даже до сегодняшних дней. Вы уступаете во всем, кроме выполнения одной единственной функции, которую ваше подсознание возводит в абсолют и к которой стремятся все ваши инстинкты, которым в свою очередь вы подчиняетесь в большей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вот видишь, пара фраз и с тобой всё решено. я убеждаюсь всё больше и больше в своей теории. быдлочка не моя. о да, детка, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 о да, детка, продолжай моего скила не хватит, чтобы покорить твоё сердце. я пасс сразу, но хочется конечно, ты - моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 моего скила не хватит, чтобы покорить твоё сердце. я пасс сразу, но хочется конечно, ты - моя мечта. Ты слишком рыжий, меня от тебя тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я не сравниваю, я утверждаю, взяв за основу периоды от первобытной общины и даже до сегодняшних дней. Вы уступаете во всем, кроме выполнения одной единственной функции, которую ваше подсознание возводит в абсолют и к которой стремятся все ваши инстинкты, которым вы подчиняетесь в большей мере. 1. это не так. и это не я тебе говорю, а исследования. утонул ты в пучине сексизма... ты хоть помни это на руку обществу. что же ты так без боя сдался 2. если тебе изменили, это не значит что все девушки озабоченные и им лишь бы в постель прыгнуть... не надо ставить на женщинах крест. ищи человека...как диоген, правда, он не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты слишком рыжий, меня от тебя тошнит а как у тебя ник игровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты слишком рыжий, меня от тебя тошнит это и тянет к тебе, ты отвергаешь меня, меня к тебе тянет, природу не обманешь. даже твоё извержение желудка выглядит очень сексуально. выдави ещё чутОк. а сможешь содержимым написать моё имя на асфальте ? всё, я покорён тобой, леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1. это не так. и это не я тебе говорю, а исследования. 2. если тебе изменили, это не значит что все девушки озабоченные и им лишь бы в постель прыгнуть... не надо ставить на женщинах крест. ищи человека...как диоген, правда, он не нашел... А с чего ты взяла, что его мнение это последствие измены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 воу воу палехче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1. это не так. и это не я тебе говорю, а исследования. 2. если тебе изменили, это не значит что все девушки озабоченные и им лишь бы в постель прыгнуть... ищи человека...как диоген, правда, он не нашел... 1. Исследования говорят, что вы лжете. 2. Озабочены, причем перманентно. Здесь даже к дедуктивным методам не нужно прибегать. Конкуренция одним словом. И мне не изменяли, я просто шовинист, мизантроп с различными видами психического расстройства и просто милашка. Обычно при разговоре с девушками, они испытывают неиллюзорное отвращение, а в детстве мне желал сгнить заживо почти каждый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А с чего ты взяла, что его мнение это последствие измены? ну он не в первый раз пишет. и всегда давит на определенные вещи. мой вывод - несчастливая любовь... тем более у меня есть пару знакомых парней...которые очень жалуются на женскую неверность. чему я очень удивляюсь всегда. женское либидо ничто по сравнению с мужским..какие уж там измены...хоть бы с 'прямыми обязанностями' справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Воувоу вы поглядите кто вступил в дебаты. Давно не видели на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 это и тянет к тебе, ты отвергаешь меня, меня к тебе тянет, природу не обманешь. даже твоё извержение желудка выглядит очень сексуально. выдави ещё чутОк. а сможешь содержимым написать моё имя на асфальте ? всё, я покорён тобой, леди. вот это тебя сегодня перекрывает.... полегче с пивком то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 это и тянет к тебе, ты отвергаешь меня, меня к тебе тянет, природу не обманешь. даже твоё извержение желудка выглядит очень сексуально. выдави ещё чутОк. а сможешь содержимым написать моё имя на асфальте ? всё, я покорён тобой, леди. Сперматоксикоз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну он не в первый раз пишет. и всегда давит на определенные вещи. мой вывод - несчастливая любовь... тем более у меня есть пару знакомых парней...которые очень жалуются на женскую неверность. чему я очень удивляюсь всегда. женское либидо ничто по сравнению с мужским..какие уж там измены...хоть бы с 'прямыми обязанностями' справиться Вот сейчас я обсолютно непредвзято и искренне заявляю (притом я ооочень удивлена)- ну ты и бревно!!! либидо измеряется не в том сколько у тебя "входящих".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дивер, чейта их стало легко выводить. Беда какаята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот сейчас я обсолютно непредвзято и искренне заявляю (притом я ооочень удивлена)- ну ты и бревно!!! либидо измеряется не в том сколько у тебя "входящих".... блин, я абсолютно непредвзято и искренне говорю, я от тебя тащусь )))))) Гори в аду,,, ад, это жить без тебя, любить, ловить каждое твоё сообщение и мечтать, мечтать о том, как мы будем вместе, обнимаясь, на просторах форума, троллить всяких утырков. ты и я, твои руки в моих, мои глаза тонут в твоих, и такая тишина. зачем слова, когда взгляд скажет всё сам за себя ? ты - моя, я - твой. и ничто не разрушит наше единение. Дивер, чейта их стало легко выводить. Беда какаята! осень, подтекает в тампон ))) вроде, и хочется, а некому ))) вот и бубнят на форуме о женщинах, типа туда-сюда, лучше бы занялись поднятием населения России, но неее, некому, они же такие типа топовые девки, хер добьёшься ))) блин, меня уже не туда несёт ))))))) направь меня на свет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ад, это жить без тебя, любить, ловить каждое твоё сообщение и мечтать, мечтать о том, как мы будем вместе, обнимаясь, на просторах форума, троллить всяких утырков. ты и я, твои руки в моих, мои глаза тонут в твоих, и такая тишина. зачем слова, когда взгляд скажет всё сам за себя ? ты - моя, я - твой. и ничто не разрушит наше единение. Прихватим с собой тэфу, а то я с таким шкафом как ты одна не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прихватим с собой тэфу, а то я с таким шкафом как ты одна не справлюсь ОПА ОПА!!! Вадюша у нас тут threesome намечается. Поторопились мы наверно про слабое либидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прихватим с собой тэфу, а то я с таким шкафом как ты одна не справлюсь зачем нам кто-то ? мне нужна лишь ты. знаешь, с тех пор, как я увидел тебя,мне хватило лишь мгновения, чтобы понять о тебе всё. моё сердце лишь твоё. я у твоих ног, о Женщина. вместе мы - мир. никто нам больше не нужен. ОПА ОПА!!! Вадюша у нас тут threesome намечается. Поторопились мы наверно про слабое либидо мне не хватает твоего голоса в мамбле ))))))) Жжека когда будет ? дело есть на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я не сравниваю, я утверждаю, взяв за основу периоды от первобытной общины и даже до сегодняшних дней. Вы уступаете во всем, кроме выполнения одной единственной функции, которую ваше подсознание возводит в абсолют и к которой стремятся все ваши инстинкты, которым в свою очередь вы подчиняетесь в большей мере. в чем именно уступаем? по пунктам, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в чем именно уступаем? по пунктам, пожалуйста. Если глобально, то в силе, интеллекте, мотивации, рациональности, изобретательности, а превосходите вы лишь в доминантности инстинктов над рассудком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.