KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вопросы импотенции и гомосексуализма меня мало волнуют. осваивай, стручок http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%ED%F9%E8%ED%FB-%EA%EE%EC%EF%EE%E7%E8%F2%EE%F0%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто все эти люди существа? Что они создали? Я говорил о стОящем внимания, невнимательная моя. Комиков и пародистов на эстраде полно, кто бы спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 можно мози "к телефону"? http://www.kid.ru/rebenok/doman317.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 можно мози "к телефону"? http://www.kid.ru/rebenok/doman317.php Съезд засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 меня в крайней степени интересует: как можно научиться печатать, не умея читать? я начинаю понимать уникальность Y-хромосомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 меня в крайней степени интересует: как можно научиться печатать, не умея читать? я начинаю понимать уникальность Y-хромосомы. Съезд х2 засчитан дважды. Вопрос повис в воздухе: Что они создали? И почему мир про них не знает. Ах да: это потому что злые мужики захватили власть и не дают вам слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 364 ответов 3441 просмотров Тема про осады нервно курит в сторонке У вас реально наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 364 ответов 3441 просмотров Тема про осады нервно курит в сторонке У вас реально наболело У меня вообще недотрах 4 стадии с метастазами в мозг, если честно. И меня это дико раздражает: осознание острой необходимости киски. Причем конкретной киски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня вообще недотрах 4 стадии с метастазами в мозг, если честно. И меня это дико раздражает. Что мне надо киску. Причем именнот конкретню киску. тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 364 ответов 3441 просмотров Тема про осады нервно курит в сторонке У вас реально наболело да темы про осады стали очень унылы Съезд х2 засчитан дважды. Вопрос повис в воздухе: И почему мир про них не знает. Ах да: это потому что злые мужики захватили власть и не дают вам слова. не считаю себя обязанной разжевывать очевидное стручкам-грубиянам. вроде есть глаза? читай. есть мозги? думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да темы про осады стали очень унылы не считаю себя обязанной разжевывать очевидное стручкам-грубиянам. вроде есть глаза? читай. есть мозги? думай. В третий раз не съедешь, рубиновая моя. Задам вопрос в лоб: кого из этого списка недочеловеков можно поставить в один ряд с великими музыкальными мужами? Чьи произведения на слуху у всего мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да темы про осады стали очень унылы не считаю себя обязанной разжевывать очевидное стручкам-грубиянам. вроде есть глаза? читай. есть мозги? думай. а на меня за такое тут все обижаются. в частности бабищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В третий раз не съедешь, рубиновая моя. Задам вопрос в лоб: кого из этого списка недочеловеков можно поставить в один ряд с великими музыкальными мужами? понятия не имею. мне медведь в детстве на ухо наступил, поэтому я слушаю экстремлаьный металл. а на меня за такое тут все обижаются. в частности бабищи. еще скажи, что тебе не нравится поддевать всех подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Чайковский - наше "лицо" в мировой культуре, кстати, откровенно заявлял о нежелании обмена жидкостями с вашим подвидом. понятия не имею. мне медведь в детстве на ухо наступил, поэтому я слушаю экстремлаьный металл. Вот и молчи, женщина, пока Y не отрастишь. Не умеешь, или не хочешь варить борщ? Не хочешь детей? Зачем ты вообще есть? оО "Бесконечное" (мы уже говорили о баге вашего подвида, который в силу слабых вычислительных мощностей и невозможности представления всего многообразия вариантов округляет или в абсолют или в ноль) познание с надеждой что это кому-то пригодится? Оставь надежду и следуй биологической программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Чайковский - наше "лицо" в мировой культуре, кстати, откровенно заявлял о нежелании обмена жидкостями с вашим подвидом. Вот и молчи, женщина, пока Y не отрастишь. Не умеешь, или не хочешь варить борщ? Не хочешь детей? Зачем ты вообще есть? оО вопросы импотенции и гомосексуализма меня мало волнуют. меня, кстати, немного обескураживает слово "подвид" в отношении другого пола от человека, который берется разглагольствовать о вопросах генной инженерии. "молчи, женщина". забавно. матери и жене то же самое говоришь?) дочку тоже будешь учить быть вторым сортом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 меня, кстати, немного обескураживает слово "подвид" в отношении другого пола от человека, который берется разглагольствовать о вопросах генной инженерии. "молчи, женщина". забавно. матери и жене то же самое говоришь?) дочку тоже будешь учить быть вторым сортом?) Ну во первых, по батькиной линии самок в роду вообще не рождалось, у меня очень сильный Y, я тебе не какой-нибудь "баркодел" Жене не буду, вот она меня трахнет как следует при ближайшей встрече, поглотит семя животворящее и я снова стану мягким, пушистим. Даже изображу компромисность. А пока я капитан-обличитель. С мамой так вообще это у нас нормальная форма общения. И прикинь... Её это вполне устраивает оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 "и снова заберусь под юбку жены, изображая покорность" допиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 "и снова заберусь под юбку жены, изображая покорность" допиши) Не понимаю твоего "тонкого" юмора, завоненая и першедшая по традиции на личности моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 еще скажи, что тебе не нравится поддевать всех подряд) да что вы из меня делаете медузу какую-то. никого я не поддеваю...первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не понимаю твоего "тонкого" юмора, завоненая и першедшая по традиции на личности моя. все мои слова тебе всего лишь отражение твоих. как аукнется так и откликнется. это не юмор, это констатация. да что вы из меня делаете медузу какую-то. никого я не поддеваю...первая. горгону или просто медузу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 все мои слова тебе всего лишь отражение твоих. как аукнется так и откликнется. это не юмор, это констатация. горгону или просто медузу?) Я вообще на многое готов, иногда можно даже поиграть в заключенного освенцима и штурмбанфюрершу SS да что вы из меня делаете медузу какую-то. никого я не поддеваю...первая. А ты вообще молчи. Мало того что женщина, так еще и иждивенка буржуйская! БОльшее бремя для человечества даже придумать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 горгону или просто медузу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну и итог шоу: Никогда не забывайте, что мужчина и женщина это часть единого целого. Идеальный, самый правильный кластер, ячейка общества, это м + ж. Когда в их мозге одновременно происходит что-то химическое, что-то сакральное, то это меняет вашу жизнь раз и навсегда. Любовь в самом широком понимании - самый сильный наркотик. Ну а что может быть распространенней любви между мужчиной и женщиной... Можете кричать мне про инстинкты, про биохимию, но когда между вами и человеком противоположного пола образуется связь, безэмоциональная и не похожая на привязанность, в которой опять же у каждого свои роли... я посмотрю на вас и скажу "добро пожаловать в клуб". Так что хватит мериться письками. В конце концов, мы так устроены, что глубина определяется длиной и наоборот. Учитесь любить. Искренне ваш, ОФФка. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В конце концов, мы так устроены, что глубина определяется длиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 С цель соблюдения прав недочеловеков дописал "и наоборот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нет, проорала я вовсе не с этого. но каждый думает в меру своей распущенности или упоротости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нет, проорала я вовсе не с этого. но каждый думает в меру своей распущенности или упоротости. Я не шутил про недотрах 4 стадии с метастазами в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сублимируй. или это. ну ты взрослый мальчик, сам догадаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://vk.com/doc92046414_191993598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Продолжим наш топ местных жителей. Тэфи - много, слов, самомнения, королева, вот правда только,( около 25 я думаю) я живу засчет родителей, ну вы поняли, старая дева на выдане;D Офка, Великий бог - великий бог форума, скорее возраст колеблется в 25-30, интересен слог, заметно, что человек сумел в нормальный период жизни повыхватывать информации, то сям то тут... но спорить с маленькой девочкой, да еще и с каким умыслом, думаю педофил. Санти - что то типа, человека смайла. or vk.com, коротко и никому кроме него непонятно;D Ты знаешь в каких позах я сплю со своим молодым человеком? Сколько см у него член? И какой он классный? Но это не значит что у меня его нет. Мои родители могут меня очень неплохо обеспечивать, было бы иначе я не оказалась бы там где я есть сейчас, но это не значит что я мучаюсь от безделья. Меня девочки с форума не заботят. ваще. никак. абсолютно. Тебе напомнить почему ты на меня озлобилась? Потому что когда ты выставила свои фотки, я тебе вежливо посоветовала что изменить в мэйкапе и подборе одежды,чтобы перестать выглядеть как деревенская лохудра (даже тогда я не использовала таких слов), ты посчитала что я тебя троллю. Настю, я раньше защищала от нападок других девочек, и принимала её сторону когда она на форуме сралась с Лизой. С кем я по твоему ещё не в ладах? Ах да.. Ксюша. Ну это у нас личное, и мало кого касается. Исходя из этого твой грецкий орешек просто не способен воспринять ничего кроме "мимими" болтовни, и даже когда ты считаешь что кого-то троллишь тут то это выглядит примерно как ребёнок орёт "кто как обзывается тот так сам и называется". Раньше я описывала моменты в которых кто-то затупил\затормозил, но разжевывать каждый раз почему ты дура...мне проще сказать- Света, ты дура. Захотелось увековечить, давно не читал более сверхчеловеческого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.