Перейти к содержанию
Asterios

Женшины

cardboard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Сначала они говорят, что женщины унылое создание, ни на что не способное, а потом кричат о равноправии

Не все говорят, что женщины унылы.

да все

Тогда мне пора.

Совершенствуйтесь девушки, догоняйте и прикручивайте к себе Y, познавайте дзен и может быть когда-то на всемирном съезде гениальных умов соотношение полов будет 10 женщин к 30 мужчинам.

А рыжим не повезло. Они неисправимы.

боюсь, тогда человечество вымрет как вид. если бы твоя мать в свое время сделала выбор в пользу съезда умов, неизвестно сидел ли бы ты тут сейчас.

Не все говорят, что женщины унылы.

Это всего мгновенное мнение, ибо сделав неправильный шаг, они опять стают одноклеточными существами.

боюсь, тогда человечество вымрет как вид. если бы твоя мать в свое время сделала выбор в пользу съезда умов, неизвестно сидел ли бы ты тут сейчас.

В масштабах планеты и тем более вселенной это неважно. А вот ваше неоспоримое вымирание без нас - вполне себе краткосрочная проблемка.

Слон же в гостиной!

В масштабах планеты и тем более вселенной это неважно. А вот ваше неоспоримое вымирание без нас - вполне себе краткосрочная проблемка.

Слон же в гостиной!

?)

по-моему, спермы в банках спермы хватит еще надолго. вот с яйцеклетками потруднее будет.

Я думал, что Джей Ди  - єто баба...
Так я ещё никогда не ошибался :(

Раб в десятом колене. Дать женщине почувствовать себя слабой можно акцентируясь на мужских качествах.

Все женщины хотят детей, даже если они сами об этом не знают и пугаются этих маленьких кошмариков. Об этом сама мать-природа позаботилась. Если вы этот зов не слышите - у вас проблемы.

Другая сторона медали - так называемые "овуляшки". Жуткие существа, которые кроме этого зова вообще ничего не слышат.

Одиночества нет. Мы настолько многогранны, что можно ставить грандиозные пьесы из персонажей которые населяют тебя самого.

Окситоцин же. В львиных дозах.

А расскажи мне, какой путь - правильный? хD

Скажи спасибо 17-ому году за то, что конкретно ТЫ получила разом и все права.

Что опять за сексистский бред?!

И вообще, поговорим когда Y отрастёт.

Так то.

если ты страдаешь вероломством то любой совет со стороны не имеет смысла, научиться правильно принимать решения в жизни, самостоятельная задача для любого человека.

я полячка но мне довелось вырасти в России, и я горячо люблю ее, и ее наследие и великая история, которая не учит русских работе над ошибками.

я не скажу революции 17 спасибо ибо за ней последовала гражданская война самое страшное, что может быть когда сын встает против отца, а прослойка интеллигенции необходимая составляющая современного общества-правящая элита которую собственно  изничтожили тогда, и при сталине, затем последовали упущенные поколения при брежневе.

брешь пробитая в нашей стране революциями и войнами 20 века будет долго еще откликаться  нам в будущем, я уж не говорю что вы русские похоронили свои традиции и народное рукоделие и творчество, и что пытаетесь  сейчас возродить это, но посмотрим что из этого получиться, мб это опять будет поверхностным, нам не на что опираться, вот все и ищут себя, а найти не могут :)

если ты себя таким важным и великим считаешь, зачем было обращать внимание на мои посты.   

Просто "ахахаха"... Никто совсем не взрослеет... Клево наверное сидеть в своих четырех стенах и пытаться строить из себя "интеллектуальное" существо делясь "своими" мыслишками по поводу и без повода? Всех вас на удобрения! - это самое лучшее и полезное, что вы можете сделать для этого мира...

Просто "ахахаха"... Никто совсем не взрослеет... Клево наверное сидеть в своих четырех стенах и пытаться строить из себя "интеллектуальное" существо делясь "своими" мыслишками по поводу и без повода? Всех вас на удобрения! - это самое лучшее и полезное, что вы можете сделать для этого мира...

в этом есть что-то плохое?, мб ты хотел бы так же но не хватало смелости сказать, обращать внимание на окружающий мир это нормально, и говорить о нем, нет если ты хочешь  можно вообще о чем угодно поговорить...хотя нет пустословие плохая черта, поэтому я редко но метко отписываюсь. 

действительно. прям как себе написал)

Две яркие представительницы этой категории "бесполезных полуживых существ планеты Грязь" сразу дали о себе знать... Хотя я одну из них безумно люблю... Что поделать - противоположности притягиваются...

ой да ладно. хватит цену себе набивать. пока и так достаточно :D

см. последние посты. а лучше устройся уже на работу...в твои то годы жить изживенкой :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=314081&page=2

откуда ты знаешь что я не работаю ? А даже если, не задумываешься ли ты что это у тебя зависть к моему образу жизни? Смотри ты уже сама мне его рисуешь.

Мне нравится реакция девочек в этой теме.

Мужская половина думает, что противоположный пол - ниочем (с исключением в виде оффки, подсос защитан :D). Женская также, ну тоже с исключениями

Ого, какие тут людишьки <3  inlove2

Еще и щади ака беляшь <3  inlove2  

заряд эйфории и хорошего настроение на ближайшие 500 лет получен 

<3 приветь Леша<3 устроим ванильный чатик и сожжем еретиков на медленном огне?

Я же написал, что даже сам по себе не соскучился...

Это еще далеко не вся правда. Некоторые прямо таки жаждали избить ногами мой гнилой труп, я серьезно и они были вполне серьезны.

Опять женщина думает, что она мастер манипуляций.

да перестань, думаю им просто безразлично и они тебя даже не помнят.

игнор это бесценное оружие -всегда его применяю/

Не советую вам знакомиться с кем то из л2. Тем более если это будет другой город ( в моём случае была другая страна). Ездил много раз, в итоге разошлись. Не повторяйте моих ошибок.

ого  даже др. страна...наверно, очень девочка приглянулась

не всем подходят отношения на расстоянии. мне вот нужен человек рядом, если не всегда, то по первому моему требованию. а кому я буду ныть и жаловаться на мировой заговор вокруг меня???. а ждать неделями встречи...это тяжело.

откуда ты знаешь что я не работаю ? А даже если, не задумываешься ли ты что это у тебя зависть к моему образу жизни? Смотри ты уже сама мне его рисуешь.

Мне нравится реакция девочек в этой теме.

ты не работаешь это точно. иначе бы весь форум уже знал и где и кем и  какого у тебя цвета на работе клавиатура и вообще какая ты классная... :rofl:  потому тебя так и заботят девочки с форума, и ты вечно пытаешься с ними  вирт шпагу скрестить. иждивенка, изнывающая от безделья.

и да, конечно, завидую очень хотелось бы так жить.

Как видишь мало что изменилось. присоединяйся если не особо лениво ;)

Мужская половина думает, что противоположный пол - ниочем (с исключением в виде оффки, подсос защитан :D). Женская также, ну тоже с исключениями

хватает и с той и с другой стороны идиотов. при чем их подавляющее большинство. хотя, мб, это во мне говорит моя нелюбовь к людям.

ты не работаешь это точно. иначе бы весь форум уже знал и где и кем и  какого у тебя цвета на работе клавиатура и вообще какая ты классная... :rofl:  потому тебя так и заботят девочки с форума, и ты вечно пытаешься с ними  вирт шпагу скрестить. иждивенка, изнывающая от безделья.

ой, ну скажи себе честно. ты бы не хотела ходить на работу каждый день, потому что надо на что-то жить?:)

хватает и с той и с другой стороны идиотов. при чем их подавляющее большинство. хотя, мб, это во мне говорит моя нелюбовь к людям.

ой, ну скажи себе честно. ты бы не хотела ходить на работу каждый день, потому что надо на что-то жить? :)

конкретнее к чему ты клонишь. тем более пост выше к тебе не относится, ты не сидишь вроде на шее у родителей и не навязываешь взрослым людям свои прописные истины.

хотя нет ты навязываешь..но не так активно да и основания у тебя не те.

конкретнее к чему ты клонишь. тем более пост выше к тебе не относится, ты не сидишь вроде на шее у родителей и не навязываешь взрослым людям свои прописные истины.

хотя нет ты навязываешь..но не так активно да и основания у тебя не те.

к самому прямому. ты бы работала, если бы у тебя были деньги на то, чтобы жить (неважно откуда) хорошо?)

к самому прямому. ты бы работала, если бы у тебя были деньги на то, чтобы жить (неважно откуда) хорошо?)

конечно же да. работа это не только деньги. это статус и возможность сделать что-то если не для себя то для становления мира/вселенной...

странные вопросы... не иметь рода занятия/работы это все равно что жизнь прожигать и делать ее еще  более бессмысленой.

чему вас только учили :)

Оу, такая кранища...

Нужно исходить из правильной идеи - "зарабатывать себе на жизнь нужно любимым делом" ( если ты конечно не безвольная скотинка, у которой нету никаких интересов, либо же не овощь, за которого сделали выбор родители и устроили на работу к знакомому дяде) - это сразу решает массу неприятных проблем и делает существование в этом обществе более ли менее приемлемым, даже можно быть счастливым с таким подходом...

JleDy, 22 Sept 2013 - 18:54:

конечно же да. работа это не только деньги. это статус и возможность сделать что-то если не для себя то для становления мира/вселенной...

странные вопросы... не иметь рода занятия/работы это все равно что жизнь прожигать и делать ее еще бессмысленой.

Так приятно наблюдать интеллигентную девушку в этой дыре ;P

странные вопросы... не иметь рода занятия/работы это все равно что жизнь прожигать и делать ее еще бессмысленой.

я говорю не про занятие для души, а именно про работу.

Оу, такая кранища...

Нужно исходить из правильной идеи - "зарабатывать себе на жизнь нужно любимым делом" ( если ты конечно не безвольная скотинка, у которой нету никаких интересов, либо же не овощь, за которого сделали выбор родители и устроили на работу к знакомому дяде) - это сразу решает массу неприятных проблем и делает существование в этом обществе более ли менее приемлемым, даже можно быть счастливым с таким подходом...

в идеале - да.

но на практике как уж  получается у большинства людей....иногда приходится //часто// жертвовать чтобы добиться опять же чего то большего

все это бла-бла-бла..а в жизни все по судьбе/карме/удаче/как карта ляжет/ звезды сойдутся и т.д. :)

я говорю не про занятие для души, а именно про работу.

читай пост выше там ясно все написано. ты по 3 поста пишешь одно и тоже.

читай пост выше там ясно все написано. ты по 3 поста пишешь одно и тоже.

почему ты бесишься?) я всего лишь задала вопрос. что тебя так беспокоит?

мне, правда, интересно как поступили бы в такой ситуации люди, разные люди.

Ого куда вас понесло) Скажу одно: Отвлекитесь от компов, от инет статистик. от компиляции кода и т.д., выйдите на улицу, мир огромен и интересней чем игра. Всем удачи и сладких снов)

ЗЫ Извините за ошибки в написании данного поста)

почему ты бесишься?) я всего лишь задала вопрос. что тебя так беспокоит?

мне, правда, интересно как поступили бы в такой ситуации люди, разные люди.

-=я хочу от тебя дедей=-

Как видишь мало что изменилось. присоединяйся если не особо лениво ;)

Ты знаешь в каких позах я сплю со своим молодым человеком? Сколько см у него член? И какой он классный? Но это не значит что у меня его нет.

Мои родители могут меня очень неплохо обеспечивать, было бы иначе я не оказалась бы там где я есть сейчас, но это не значит что я мучаюсь от безделья. 

Меня девочки с форума не заботят. ваще. никак. абсолютно. Тебе напомнить почему ты на меня озлобилась? Потому что когда ты выставила свои фотки, я тебе вежливо посоветовала что изменить в мэйкапе и подборе одежды,чтобы перестать выглядеть как деревенская лохудра (даже тогда я не использовала таких слов), ты посчитала что я тебя троллю. 

Настю, я раньше защищала от нападок других девочек, и принимала её сторону когда она на форуме сралась с Лизой. С кем я по твоему ещё не в ладах? Ах да.. Ксюша. Ну это у нас личное, и мало кого касается. 

Исходя из этого твой грецкий орешек просто не способен воспринять ничего кроме "мимими" болтовни, и даже когда ты считаешь что кого-то троллишь тут то это выглядит примерно как ребёнок орёт "кто как обзывается тот так сам и называется".

Раньше я описывала моменты в которых кто-то затупил\затормозил, но разжевывать каждый раз почему ты дура...мне проще сказать- Света, ты дура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...