Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ахахах смотря какая статистика. я тут как недавно вела статистику по населенным пунктам и она ведется по всему населению. это просто, к сведению. ты утверждаешь, что факт, но опять же никаких доказательств блин, такое ощущение, что мы играем в перетягивание каната. я устала, а толку никакого. Статистика по населенным пунктам? В смысле перепись населения? Если брать наш случай, то статистика такого масштаба практически невозможна и нецелесообразна, поэтому берется лишь группа людей. Выше доказательство, в той же фотографии. Одна женщина на 28 мужчин. Показательно довольно таки, учитывая, что это только короткий временной промежуток, где у женщины уже было вполне себе равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Статистика по населенным пунктам? В смысле перепись населения? Выше доказательство, в той же фотографии. Одна женщина на 28 мужчин. Показательно довольно таки, учитывая, что это только короткий временной промежуток, где у женщины уже было вполне себе равноправие. в каком-то роде да, но не именно то, что обычно называется переписью это обычные среднестатистические люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в каком-то роде да, но не именно то, что обычно называется переписью это обычные среднестатистические люди?) Это обычные 28 мужчиН и одна женщинА с точки зрения физиологии, остальное не имеет значения, факт в том, что таких женщин, как этих мужчин, статистически меньше, следовательно и женщин с меньшим уровнем интеллектуального (cредний/выше среднего) развития меньше, чем мужчин с таким же уровнем интеллектуального развития, просто это на бумаге довольно трудно доказать. Хотя вот, опять же, наши, в этот раз канадские братья меньшие, что-то там вычислили: http://log-in.ru/articles/nauchno-dokazano-muzhchiny-umnee-zhenshin/ А вообще, проблема в вашей рыжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не, бывают моменты в отношениях, когда хочешь, чтобы она ничего не делала, а ты делал всё, лишь бы почувствовать эту грань. типа она хрупкая и слабая, а решаю всё я сам. но это исключения. Раб в десятом колене. Дать женщине почувствовать себя слабой можно акцентируясь на мужских качествах. это миф. как и то, что все женщины хотят детей. Все женщины хотят детей, даже если они сами об этом не знают и пугаются этих маленьких кошмариков. Об этом сама мать-природа позаботилась. Если вы этот зов не слышите - у вас проблемы. Другая сторона медали - так называемые "овуляшки". Жуткие существа, которые кроме этого зова вообще ничего не слышат. одиночество - это прекрасно. есть время на себя. чем различаются женское и мужское одиночества?) Одиночества нет. Мы настолько многогранны, что можно ставить грандиозные пьесы из персонажей которые населяют тебя самого. Стало быть вы ещё и медик, а что не так в женском гормональном фоне и какие конкретно гормоны являются причиной женской ущербности? Окситоцин же. В львиных дозах. вот тут не соглашусь если идти правильным путем, например прислушиваясь к интуиции и быть честной перед самим собой и близкими, постоянное развитие и анализирование, работа над собой, все будет путем бояться тут нечего. А расскажи мне, какой путь - правильный? хD скажи спасибо революции 17 и великому социализму, прослойка интеллигенции вообще отсутствует в России, хочешь что бы было как ты хочешь сделай сама. Скажи спасибо 17-ому году за то, что конкретно ТЫ получила разом и все права. дающая это женщина, мужчина берущий ее любовь, если есть непонимание или обиды, то тут только долгие душевные разговоры которые опять таки может начать только женщина, мужчины сами не пойдут на такой разговор, все виной страх что мне не любят который есть у обоих полов. Что опять за сексистский бред?! И вообще, поговорим когда Y отрастёт. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И вообще, поговорим когда Y отрастите, ущербные. Так то. Чего это ты пришел и всю цивильность нарушил своим шовинизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А чо сразу шовинизм-то. Просто нам тут лекцию по биологии полов зачитали, даже вспомнили о мышечной массе. А вот эту мааааааааленьку деталь никто не хочет замечать почему-то. А она как слон в гостиной. Я говорю что мы (мужчины и женщины) разные и друг друга только дополняем. Но помню о том, что если случится сценарий из "обители зла", только T-вирус будет поражать определенный пол, то мужское общество выживет. Потому что слон в гостиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А чо сразу шовинизм-то. Просто нам тут лекцию по биологии полов зачитали, даже вспомнили о мышечной массе. А вот эту мааааааааленьку деталь никто не хочет замечать почему-то. А она как слон в гостинной. То есть, ты обвиняешь меня в этом беспределе? Но я же мизантроп, мне можно и еще у меня Y есть, много ненависти к людям, которая увеличивает Y в геометрической прогрессии. Я говорю что мы (мужчины и женщины) разные и друг друга только дополняем. Но помню о том, что если случится сценарий из "обители зла", только T-вирус будет поражать определенный пол, то мужское общество выживет. Потому что слон в гостинной. Но женщины дополняют в меньшей степени, ибо слон в гостиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Но женщины дополняют в меньшей степени, ибо слон в гостиной? Нет, у каждого свой функционал. В каждой женщине без исключения зарыта потребность "быть слабой". Только иногда одни начинают эксплуатировать мужиков, прикрываясь "слабостью" (ну мы читали выше про полы помыть лишь бы слабой себя почувствовала), или другие начинают эксплуатировать женщин говоря о неком превосходстве. Я против этого. А все эти эмансипированные крики о равенстве и все такое - это как правило до первого ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нет, у каждого свой функционал. В каждой женщине без исключения зарыта потребность "быть слабой". Только иногда одни начинают эксплуатировать мужиков, прикрываясь "слабостью" (ну мы читали выше про полы помыть лишь бы слабой себя почувствовала), или другие начинают эксплуатировать женщин говоря о неком превосходстве. Я против этого. Превосходство очевидное, посему и равноправие нереально практически. Что ты понимаешь под экплуатацией женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что ты понимаешь под экплуатацией женщин? Наблюдал такое: Оба работают, оба устают, приходят в одно время, встречают общих друзей (как м. так и ж.), идут все вместе домой. Глава семейства отправляет жену на кухню готовить, девки подтягиваются к ней и все вместе готовят жрать, мужики пьют водку. Знакомо, правда? Один из нас (мужиков) - проф. повар. Бучу поднял я, потому что хотел вкусного ужина... И мы переехали пить водку на кухню за приготовлением ужина. Самое забавное, что девченки обеспокоено суетились вокрг нас и пытались быть полезными. Как будто мы претендуем на их социальную роль. Во взгляде не прикрыто читалось "хозяин мною не доволен, раз взялся сам!". В этот момент мне стало их жаль. На самом же деле ларчик просто открывался: среди нас был повар, и кидать его к девкам на кухню одного - не попацански как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 1. Исследования говорят, что вы лжете. 2. Озабочены, причем перманентно. Здесь даже к дедуктивным методам не нужно прибегать. Конкуренция одним словом. И мне не изменяли, я просто шовинист, мизантроп с различными видами психического расстройства и просто милашка. Обычно при разговоре с девушками, они испытывают неиллюзорное отвращение, а в детстве мне желал сгнить заживо почти каждый человек. ой да ладно. хватит цену себе набивать. пока и так достаточно Вот сейчас я обсолютно непредвзято и искренне заявляю (притом я ооочень удивлена)- ну ты и бревно!!! либидо измеряется не в том сколько у тебя "входящих".... см. последние посты. а лучше устройся уже на работу...в твои то годы жить изживенкой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=314081&page=2 Либидо - это сексуальное влечение. Его сила не зависит от пола. Его сила зависит от индивидуальных параметров психики человека и от его потребностей. Ты пишешь о том, что сексизм плохо - и сама же занимаешься этим в данный момент. Просто так сложилось, что мужская измена считается нормой, а женская осуждается, потому "правильная женщина" - должна игнорировать своё сексуальное влечение и спать только с одним мужчиной, даже если это сильное влечение вызвано другим мужчиной. Так уж заведено. да есть немного .в обществе живу, оно все таки оказывает свое влияние, не безгрешна. стараюсь избегать крайних хотя бы сексизмов... тебе как серпом по яйцам что ли ударили? почему тебя это так задело. нет. фраза брошена для завязки разговора. судя по дебатам на 8 страниц - все удалось жаль только я занята была/// хотя нет не жаль, америку тут открывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это обычные 28 мужчиН и одна женщинА с точки зрения физиологии, остальное не имеет значения, факт в том, что таких женщин, как этих мужчин, статистически меньше, следовательно и женщин с меньшим уровнем интеллектуального (cредний/выше среднего) развития меньше, чем мужчин с таким же уровнем интеллектуального развития, просто это на бумаге довольно трудно доказать. Хотя вот, опять же, наши, в этот раз канадские братья меньшие, что-то там вычислили: http://log-in.ru/articles/nauchno-dokazano-muzhchiny-umnee-zhenshin/ А вообще, проблема в вашей рыжести. с каких пор айкью стал показателем ума? это всего лишь сообразительность. Все женщины хотят детей, даже если они сами об этом не знают и пугаются этих маленьких кошмариков. Об этом сама мать-природа позаботилась. Если вы этот зов не слышите - у вас проблемы. Другая сторона медали - так называемые "овуляшки". Жуткие существа, которые кроме этого зова вообще ничего не слышат. видишь ли, человек вообще отказался от многих естественных предназначений так почему же вас так удивляет отказ от других? И вообще, поговорим когда Y отрастёт. Так то. надеюсь, ты осознаешь, что У это Х с откусанным кончиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это самая четкая фраза за сегодня ой да ладно. Ого, какие тут людишьки <3 Еще и щади ака беляшь <3 заряд эйфории и хорошего настроение на ближайшие 500 лет получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 с каких пор айкью стал показателем ума? это всего лишь сообразительность. видишь ли, человек вообще отказался от многих естественных предназначений так почему же вас так удивляет отказ от других?надеюсь, ты осознаешь, что У это Х с откусанным кончиком? Значит мужчины еще и сообразительнее женщин. Никакого отказа нет. Вы всегда подсознательно жаждете совокупления. Не все, бывают исключения, но редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хоть бы написал, что скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хоть бы написал, что скучал Я же написал, что даже сам по себе не соскучился... ой да ладно. хватит цену себе набивать. пока и так достаточно нет. фраза брошена для завязки разговора. судя по дебатам на 8 страниц - все удалось жаль только я занята была/// хотя нет не жаль, америку тут открывали Это еще далеко не вся правда. Некоторые прямо таки жаждали избить ногами мой гнилой труп, я серьезно и они были вполне серьезны. Опять женщина думает, что она мастер манипуляций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 дак ты же пфыыыы... там просто не почему соскучиваться... А по мне нельзя было не скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 дак ты же пфыыыы... там просто не почему соскучиваться... А по мне нельзя было не скучать. Я скучаю только по Олечке и Наташе... Но они вчера что-то не отвечали, я даже начал переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну и ладно тогда Пойду дальше крабить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Значит мужчины еще и сообразительнее женщин. Никакого отказа нет. Вы всегда подсознательно жаждете совокупления. Не все, бывают исключения, но редкие. "еще и"?) разве мы выяснили, что умнее? ты скинул ссылку на данные по айкью тесту, к тому же сомнительные (неравное количество), о чем там и написано.то же, что сказать: вам только одно надо. заведомая ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не советую вам знакомиться с кем то из л2. Тем более если это будет другой город ( в моём случае была другая страна). Ездил много раз, в итоге разошлись. Не повторяйте моих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Фигней занимаетесь. это ты выяснил. напомнает бабулек: по телеку сказали, значит, правда! ну не скажут же фигню по телеку! мб это ваш недостаток? вы не способны на длительные разнообразные фантазии? (че там про нашу скудную фантазию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мужчины во всем превосходнее женщин, это априори. Женщины же, которые добились чего-то выдающегося, на самом деле должны были родиться мужчинами, мужской псевдогермафродитизм такая штука.... природа жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это ты выяснил. напомнает бабулек: по телеку сказали, значит, правда! ну не скажут же фигню по телеку! мб это ваш недостаток? вы не способны на длительные разнообразные фантазии? (че там про нашу скудную фантазию?) Нет, это выяснил весь мир за всю его историю существования. Это не недостаток. Мы способны, но разница в том, что мы не помешаны на этом и надобность отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Нет, это выяснил весь мир за всю его историю существования. Это не недостаток. Мы способны, но разница в том, что мы не помешаны на этом и надобность отпадает. могу сказать тоже самое, применительно к мужчинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 могу сказать тоже самое, применительно к мужчинам Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мужчины во всем превосходнее женщин, это априори. Женщины же, которые добились чего-то выдающегося, на самом деле должны были родиться мужчинами, мужской псевдогермафродитизм такая штука.... природа жестока Ребра... Что еще можно ожидать от ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А мне вот не укладывается одна вещь - дискриминация. Мужик якобы должен сам идти на первые шаги, заботиться, блаблабла и все дела. Где равноправие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сначала они говорят, что женщины унылое создание, ни на что не способное, а потом кричат о равноправии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сначала они говорят, что женщины унылое создание, ни на что не способное, а потом кричат о равноправии Ну и часто в любви признаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.