cardboard Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как вы познакомились со своей девушкой)? и как это сделать?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Короче , все бабы казлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как вы познакомились со своей девушкой)? и как это сделать?Оо Встать изза компьютера, выйти на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикПиковаяДама Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Короче , все бабы казлы. и хотят от парней только секса :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Встать изза компьютера, выйти на улицу. Блин да встаю да чёт все бабы какие то страшные с зади вроде прям ах как повернуться лицо это ужс. Нос огромный,прыщавые,кривозубые,курящие,пьющие. Короче , все бабы казлы. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Встать изза компьютера, выйти на улицу. легко написать - трудно сделать. аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и как это сделать?Оо б-г тебя бережет, глупое ты создание,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин да встаю да чёт все бабы какие то страшные с зади вроде прям ах как повернуться лицо это ужс. Нос огромный,прыщавые,кривозубые,курящие,пьющие. Не все, просто задротов типа тебя другие знать не желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин да встаю да чёт все бабы какие то страшные с зади вроде прям ах как повернуться лицо это ужс. Нос огромный,прыщавые,кривозубые,курящие,пьющие. +++ жирные пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в ночном клубе под литром водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на остановке, пока автобус ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 б-г тебя бережет, глупое ты создание,,,, ты ж с Марса, Бога там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты ж с Марса, Бога там нет. выпей яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 выпей яду вот же черт.... а реакции точно такие же за и у остальных глупеньких вульв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бывает,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня до сих пор нет женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 удали игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Яшку пили вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот так вот тема ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я лесбиянка и моя подруга тоже... так что мы сошлись ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы не поверите... В ладве, на Астериосе, Hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как вы познакомились со своей девушкой)? и как это сделать?Оо и стоило ради этого учетку создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И вообще, откуда взялся стереотип что так называемые "задроты" обычно мужского пола и у них нет личной жизни? Согласен, чаще это люди готовые умолять о сексе. Но как говорил один мой знакомый, и он не врал, потому что я знаю его лично: "Я социально состоявшийся элемент, у меня есть дом, хорошая машина, красивая жена, любимая работа, которая приносит не плохие деньги и двое замечательных ребятишек. Но я - игроман, в самом широком смысле этого слова. Не потому, что у меня нет жизни, а потому, что я хочу прожить много жизней." А может вы и правы, наверное это исключение, лишь подтверждающее правило. Не важно в каком именно мире люди находят друг друга. Главное что они друг друга вообще находят. Прикреплено: Lumen - 6 миллиардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И вообще, откуда взялся стереотип что так называемые "задроты" обычно мужского пола и у них нет личной жизни? Согласен, чаще это люди готовые умолять о сексе. Но как говорил один мой знакомый, и он не врал, потому что я знаю его лично: "Я социально состоявшийся элемент, у меня есть дом, хорошая машина, красивая жена, любимая работа, которая приносит не плохие деньги и двое замечательных ребятишек. Но я - игроман, в самом широком смысле этого слова. Не потому, что у меня нет жизни, а потому, что я хочу прожить много жизней." А может вы и правы, наверное это исключение, лишь подтверждающее правило. Не важно в каком именно мире люди находят друг друга. Главное что они друг друга вообще находят. Прикреплено: Lumen - 6 миллиардов хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardboard Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и стоило ради этого учетку создавать? да хорошо сказал! согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Женщины еще на стадии эволюции. Когда догонят, тогда и поговорим, а пока что только сублимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 это гораздо проще, чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Женщины еще на стадии эволюции. Когда догонят, тогда и поговорим, а пока что только сублимация. типичная жертва социальной пропаганды. кушай, не подавись банальными сексизмами... благо на форуме и в игре пол не имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 типичная жертва социальной пропаганды. кушай, не подавись банальными сексизмами... благо на форуме и в игре пол не имеет значение. Социальная пропаганда наоборот говорит о равенстве. А ваша примАтивность - исторический факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.