Перейти к содержанию
Asterios

GTA 5

ASALA

Рекомендуемые сообщения

Купили вчера ГТА - шку

Поиграл побегал,прошел малек.

1.Графа шлак.

2.Копипаст Сан андреаса(если играли поймете о чем я)

3.Разочаровала.

Вообщем лучше не берите,испортите свое впечатление о серии...разве что сюжетная линия более менее и музыка...и еще раз графа гавно!

И естественно да,автор лол лах чмо и т д)))

Шас наминусуют :D

События развиваются в Los Santos.. кто помнит по серии ГТА это 1 город в San Andreas просто в увеличенном масштабе. значит по логике дальше SF и LV кароче, тот же салат с другим соусом

вайс сити - лучшая часть гта) вот там действительно была атмосфера своя и погружение в игру. а остальное хрень имхо(

вайс сити - лучшая часть гта) вот там действительно была атмосфера своя и погружение в игру. а остальное хрень имхо(

Согласен,круче не будет уже(эххх

Сан Андреас лучшая из серии, хотя бы было интересно играть. 3 города и куча миссий... вайс сити слишком маленькая имхо

Установил ГТА, убил водителя ферари, снял шлюху, отымел и удалил игру.

ГТА пройдена.

Сан Андреас лучшая из серии, хотя бы было интересно играть. 3 города и куча миссий... вайс сити слишком маленькая имхо

Ну согласись вайса была культовой,сан Андреас уже как то по накатанной шел и не такой антураж был,а так да,она по лучше)

Вы идиоты))) Нашли что вспомнить)) Вы ещё поделитесь кто сколько кодов знает))))))

Купили вчера ГТА - шку

1.Графа шлак.

3.Разочаровала.

Вообщем лучше не берите,испортите свое впечатление о серии...разве что сюжетная линия более менее и музыка...и еще раз графа гавно!

у тебя консоль есть уипак?

Лучше бы перезапустили гта вайс сити с оболденой графикой,и расшириным городом

вся серия гта фигня хотя бы потому,что там нет даже элементарного спидометра :angry: . думал хотя бы в 5 части дадумаются как в мафии сделать,а ещё игрой про кражу автомобилей назывется.... (гта2 норм)

что вы хотели от графы на консольке, выйдет версия для PC тогда уже можно что-то по этому поводу говорить) да и не в графе дело то, ГТА интересна сюжетом, да и другими возможностями, что в других играх просто нет)

что вы хотели от графы на консольке, выйдет версия для PC тогда уже можно что-то по этому поводу говорить) да и не в графе дело то, ГТА интересна сюжетом, да и другими возможностями, что в других играх просто нет)

Знач ты в другие игры совсем не играла)))

Купили вчера ГТА - шку

1.Графа шлак.

3.Разочаровала.

о том что на консол9х графика будет гавно писали абсолютно все обзорщики ещё мес9ц назад.

Графа говно по тому что на консоли играешь. Ваш кэп

Знач ты в другие игры совсем не играла)))

на вкус и цвет  ;)

ой ракалы  :facepalm: ну какая графа на уже допотопных консолях то? графон ценить надо будет в плойке4 и хуане, а не в плойке3 и гробе360

Купили вчера ГТА - шку

1.Графа шлак.

3.Разочаровала.

Ну, я хз, на самом деле сейчас гта5 считается чем-то настолько крутым. Мир сошел с ума с этой гта5. В магазинах полки пустые. Продавцы орут в панике, что уже все разобрали... Я не думаю, что если бы игра была "шлаком" ее бы так дико не разбирали.

Ну, я хз, на самом деле сейчас гта5 считается чем-то настолько крутым. Мир сошел с ума с этой гта5. В магазинах полки пустые. Продавцы орут в панике, что уже все разобрали... Я не думаю, что если бы игра была "шлаком" ее бы так дико не разбирали.

А поверь она обычная рядовая игрушка...)

нет есть люди которых кроет прям на глухо от неё,но если просто поиграть она просто не о чем.)

По мне так лучшее в мафию переиграть)

ну с сан андреасом был похожий бум, аналфаер и дефицит :) 

такое чувство, что ТС создал эту темку чисто для понта, что он в числе первых поиграл в неё) 

не думаю, что игра с бюджетом, превышающим фильм "Аватар", будет рядовой игрушкой)

А поверь она обычная рядовая игрушка...)

нет есть люди которых кроет прям на глухо от неё,но если просто поиграть она просто не о чем.)

По мне так лучшее в мафию переиграть)

Я не знаю мафия 2 однообразная игрушка, в которой нет ничего, кроме как основного сюжета, за что ее можно было бы полюбить... 

А в GTA 5 я пока что еще не играл , но думаю игрушка норм, мб когда поиграю, то поменяю свое мнение... 

По поводу графики, то в сравнении с GTA4, то она намного лучше, хотя я не такой уж и графа-дрочер.

ну с сан андреасом был похожий бум, аналфаер и дефицит :)

Если верить рокстар геймз, то это самое необъятное и самое новое... Лично я не видел , что бы игры так покупали).

Я не знаю мафия 2 однообразная игрушка, в которой нет ничего, кроме как основного сюжета, за что ее можно было бы полюбить... 

А в GTA 5 я пока что еще не играл , но думаю игрушка норм, мб когда поиграю, то поменяю свое мнение... 

По поводу графики, то в сравнении с GTA4, то она намного лучше, хотя я не такой уж и графа-дрочер.

Если верить рокстар геймз, то это самое необъятное и самое новое... Лично я не видел , что бы игры так покупали).

О чем ты вообще?

Понты,мне пофигу,я не как Якуб выкладываю фотку с большим пальцем и набором техники включая миксер в руке )

нисал чисто от скуки и так форум подвигать туда - сюда) + было интересно мб кто играл,кто что скажет)

А насчет графы сюжета и  т д,ну Сюжет более менее,хотя я прошел понты по сути еше)

ЧТо радует так переплетение сюжетов,но оно того разве стоит,столько слов,обещаний и в итоге пфф...

Графа для консоли снова скажу убогая до ужаса,прорисовка УГ.

Может есть фанаты серии которым пофиг на все это,но ГТА это не мафия...В мафии получаешь кайф..от всего....а тут...Верно заметил ЮАНЧИК )))

И 

P/S

Никто ее так не скупает как ты тут пишешь,хотя бы из рассчета к тому что не у каждого 10 даже есть дома консоль,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...