Перейти к содержанию
Asterios

FUNBACK tm --->>>арбы vs арбы<<<---

NiceDead

Рекомендуемые сообщения

этот "кос с кучей хилов" с некром дамага  выдает больше чем "ваши 3 кансел бота", которые бьют сосулькой с крита по 300 божественно фирят, и канселят бардов) или ты каких то других магов имел в виду?! конкретно!?

ТАм некр в пати потому что герой, если был бы некр типа Хенума который поястоянно держал героя, там бы в паке его не было. Некр не дамажит.

этот "кос с кучей хилов" с некром дамага  выдает больше чем "ваши 3 кансел бота", которые бьют сосулькой с крита по 300 божественно фирят, и канселят бардов) или ты каких то других магов имел в виду?! конкретно!?

та ладно не можить быть. Парниша что ты такое говоришь.

ТАм некр в пати потому что герой, если был бы некр типа Хенума который поястоянно держал героя, там бы в паке его не было. Некр не дамажит.

Шланг когда тебя машина собьёт?

Хорош - Хорош!! 
Такие гвг впечатляют .
Ставлю им лайк ;)

Не дамажит, да ну? нету аое скилов и нету флешки) а точечно нормальный некр выдаст дпс не хуже того же сорка и мм-а)

Не дамажит, да ну? нету аое скилов и нету флешки) а точечно нормальный некр выдаст дпс не хуже того же сорка и мм-а)

кому ты рассказываешь? это же Шланг ему не понять)

Там состав без кенсел магов(СХ+некр- самый уг который может быть на астериосе) который не может снять нобл не каким образом(талики кенсела пофиг тоже). Тому пример бои с антиком этого пака, где кенсел в асист решали исход гвг(у антика 0 героев, у них 4 или 5(юзались все герой прибанбасы)).

Там состав без кенсел магов(СХ+некр- самый уг который может быть на астериосе) который не может снять нобл не каким образом(талики кенсела пофиг тоже). Тому пример бои с антиком этого пака, где кенсел в асист решали исход гвг(у антика 0 героев, у них 4 или 5(юзались все герой прибанбасы)).

ты тупой,больше нечего говорить)

антик убивает коса, шварц убивает антика. вывод - шварц топовый.
вопрос решен, расходимся пацаны.

какой Фишер? оО

Первый в списке пачке, хватит в глаза долбиться

Шварц эта мелодия посвящается тебе :)

http://www.youtube.com/watch?v=rKW7Sl_6ohY

:unsure:  какой Фишер?

Я Фишер,в чем дело посоны?:-D

ты тоже УЗБАГОЙСЯ :)

да не наш состав, и в поле в то время давно не выходили, просто солянку собрали по кч и решили с ФБ пофанитсо хД

да не наш состав, и в поле в то время давно не выходили, просто солянку собрали по кч и решили с ФБ пофанитсо хД

ну вот и отмазы

ну вот и отмазы

почему отмазы по муву видно, что у нас солянка :) Или экипед(шварц), телас и карибер из моего пака? хД

почему отмазы по муву видно, что у нас солянка :) Или экипед(шварц), телас и карибер из моего пака? хД

хачундрам не понять. там пл - значит его пак ©

пошёл инвайт на деф :)

карибер? а разве Дениска там был?)

по4итал оленей и ни о4инь-поржал

каро4и топ  пак астериваса навешал лоу скил солянке би4ей из Е, били долго, но убили, темку клоуз

гатлинг откуда столько злобы?) Я ж вроде никому плохого ничего не сделал :) Да вы победили, да вам гф, но я сказал как было  ;)

гатлинг откуда столько злобы?) Я ж вроде никому плохого ничего не сделал :) Да вы победили, да вам гф, но я сказал как было  ;)

какая злоба?это я типо подытожил вкратце то что вы тут писали за неделю или две

каро4и топ  пак астериваса навешал лоу скил солянке би4ей из Е, били долго, но убили, темку клоуз

унатуре все как на было рассказал! отвичаю. тему клоуз

Изменено пользователем zMedvedzz

лайкнул,репостнул рассказал друзьям,подписался на обновления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...