iБакл Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 иди убейся уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сделали из террориста человека, по русски заговорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты утрируешь.Игра амбрелки за ше это 3-4 кнопки берна,дебафов.Хороший там только таргетинг.Контроль бафа нубла мп и тд там оч низок,но на это ж есть паламина-верно?:-) Насчет маклина на ше не помню. так что не скажу ничего-как арба он мой кумир:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ты утрируешь.Игра амбрелки за ше это 3-4 кнопки берна,дебафов.Хороший там только таргетинг.Контроль бафа нубла мп и тд там оч низок,но на это ж есть паламина-верно?:-) Насчет маклина на ше не помню. так что не скажу ничего-как арба он мой кумир:-) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=296087 пост 1 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Поржал с Баклского диалекта английского языка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты утрируешь.Игра амбрелки за ше это 3-4 кнопки берна,дебафов.Хороший там только таргетинг.Контроль бафа нубла мп и тд там оч низок,но на это ж есть паламина-верно?:-) Насчет маклина на ше не помню. так что не скажу ничего-как арба он мой кумир:-) хороший там конроль бафа. контроль нубла и мп - пережитки темного прошлого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В целом очень неплохо , но помне как то очень потно против солянки , я думаю в своем составе эскимо по сильнее будет !За видео лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Поржал с Баклского диалекта английского языка. грешно смеятся над детьми, инвалидами и бакловским инглишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В целом очень неплохо , но помне как то очень потно против солянки , я думаю в своем составе эскимо по сильнее будет !За видео лайк не надо отмазываться за других. они сами позвали на гвг и от них ни одной отмазки не видел. ГФ ребятам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а где ты увидел отмазку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 про состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 гф гл! ФБ 9/9 не очень ps- думаю эт всех устроит:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вейкинг скрол нравится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а ты их не юзаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нет, я юзаю другие вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотрел фрапсы Marjana - это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотрел фрапсы Marjana - это запили свои и докажи что ты лучше. (если такие имеются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 с фига ли я буду форумному бичу что-то доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нет бегал) ну блин чтобы не мешал магам фирить и дпсить снимается свс... ) если рес уже пошел то смысл агрить?) не шути так больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 запили свои и докажи что ты лучше. (если такие имеются) этот парниша никогда небыл в нормальных паках с мифическим топ скилом который на поверку оказывается лоу , еще парниша любит покритиковать чужие фрапсики но нет ниодного своего на х1 так и никто не подобрал бедолагу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так это очередной топ пацан гамно с x3 ясно, понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нет, я юзаю другие вещи с нюка херачишь? посмотрел фрапсы Marjana - это всем давно известно что маржаня лоу скилл биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 угу это святая истина:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 с нюка херачишь?нету топ игроков свои фишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 продижи реально порадовали; "это не мана берн это дпс" это же не кос с кучей хилов, так что у магов тоже есть дпс и строго пофиг ) в целом не плохо, но можно скоротечнее) этот "кос с кучей хилов" с некром дамага выдает больше чем "ваши 3 кансел бота", которые бьют сосулькой с крита по 300 божественно фирят, и канселят бардов) или ты каких то других магов имел в виду?! конкретно!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ШЕ надо научиться ребаффать по-человечески. Сам простоял без клары ползамеса, потом еще фишер бегал без ШЕ баффов (например, Ментала), за счет чего было легче с него канселить ноблесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нету топ игроков свои фишкинеужто с руки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ШЕ надо научиться ребаффать по-человечески. Сам простоял без клары ползамеса, потом еще фишер бегал без ШЕ баффов (например, Ментала), за счет чего было легче с него канселить ноблесс. какой Фишер? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.