Xplo1t Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Собстно вот: http://dump.ru/file/2304077 Первый в жизни мувик, первое знакомство с Вегасом, Фрапсом и т.п. 9м 44с - 293 метра. 1280х1024 в высоких настройках. Кратко о муве: 2 части, наш раш и попытка варов отбить этаж. Йа там тюленю как могу. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Х полная,как бд ниачем,свс пол мувика в жопе бегает(или ты там бегаешь),ваще пздц кароче Вары тоже гимпы Всетаки от рук много в игре зависит Свс в начале замеса провалился под текстуры, там в чате как раз про его саммон и идет речь. Порадовала пачка немезиды, которая весь замес, практически, торчала в медузе. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В начале мувика ты стелснялся чтоли драца и медузить? Не, в начале мувика нашей нубо-пачке надо было проломиться до Галаксии не ввязываясь в замес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Содержание хорошее. Но не хватает динамичности самого мува, но соб-но 1 работа оно и понятно. Джокер вот это норм мув, вот такие не стыдно выкладывать, это не сливание полу афкашных, неотбафанных варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Содержание хорошее. Но не хватает динамичности самого мува, но соб-но 1 работа оно и понятно. Джокер вот это норм мув, вот такие не стыдно выкладывать, это не сливание полу афкашных, неотбафанных варов. Неделя без квх! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну, конечно, кто где победил, тот замес и понравился, это логично. ;D Мне больше понравился замес с попыткой наипать нас и засамониться под лестницу. Рон спалил вас и началась резня... 8) А вот следующий раш был для меня непродуктивным. Словил летал от гнома на сабе, почти на 10к. Эм... Чет я не в теме, походу... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Только я в Политике сервера дописал за тебя про "окна и афк, а ты оказывается в этой теме и сам всё написал)))) Все эти отмазы просто смешат) Чаще смешишь ты. Отмазы тож лепить мастер, то стенка не ломается, то еще хрень какая. Самому не надоело херьню писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Уг, кстате сразу видно, что у всей пачки кроме одного/двоих АЦП включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 + ЗА МУВ ) Звуковое сопровождение вообще порадовало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Уг, кстате сразу видно, что у всей пачки кроме одного/двоих АЦП включено. о ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Просто скажу что мне понравилось... И то что алли ФВ как обычно молодцы! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 kakoe progr iyzaesh dlia tago shtob eto sniati?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 kakoe progr iyzaesh dlia tago shtob eto sniati?? Я снимал на мобилу. ;D Все юзают Fraps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor-Zatar Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а мну первая песня очень понравилась ну и мув ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Перезалей еще раз плиз, ссылка не пашет Ммм... Проверил только что - показывает и качает. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тэк-с, по многочисленным просьбам трудящихся опубликовываю саундтрек: 1. Pendulum - Propane Nightmares [Celldweller remix] 2. Celldweller - The Last Firstborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 что ты имеешь против драма? Сам драм люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонафт Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Залейте кто нибудь треки из мувиика, буду очень благодарен, Deikin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Залейте кто нибудь треки из мувиика, буду очень благодарен, Deikin Дайкина забанили везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 музычка крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Некропостеры. Там как бэ не столько моя игра за саппорт, сколько попытка снять зерг. Дайкина забанили везде. Ну не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Некропостеры. Там как бэ не столько моя игра за саппорт, сколько попытка снять зерг. нифигасе попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 нифигасе попытка Думал помру в лагах! Ан нет... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пика-пика! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Лять, теперь из башки эту песенку выкинуть не могу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вы деманы шолии :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вы деманы шолии :o в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачy Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну уж лучше эта, чем "Белая стрекоза любви"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 эти епанаты к нам приежают послезавтра :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачy Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сука! Всё, пиндык, день коту на смех и курам под хвост... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.