Перейти к содержанию
Asterios

Баюм 27.03.09

Xplo1t

Рекомендуемые сообщения

Скучновато у вас на Баюме, однако...

У нас повеселее было. Первый мувик довольно старый, еще январский, второй или третий Баюм на сервере. Второй попозже. Правда сейчас тоже стало уныло, вары больше не приходят, сабов делают квестом, а дроп,  и ап СА, говорят, им нафиг не надо :D

Самое долгое пвп было 55 минут, с обеих строн примерно 500 человек участвовало, рескил был жесткий)

http://files.mail.ru/9KVF0J

• 2 недели спустя...

Ну будьте добры залейте их на дамп, или куда нибудь ещё или киньте ссылька вашего сайте, я просто не в курсе

у мну там вроде акк и доступ есть.  :)

Lilith

Keltir

Group: Members

Member No.: 8,969

Доступа нет )

Все бы ничего!Тока надо список композиций прозвучавщие в мувике в конце написать,хоть здесь выложи ;)Хороший мувик,помню там был:)

Мув делался на коленке в 4 утра сразу после замеса, так что было не до оформления/списка треков.

Названия треков выкладывал - читайте внимательно. :)

Не, это тоже я. У одного уровень предупреждений был 100. Пока отдыхал - всё прошло. :)

• 4 месяца спустя...

27 марта, за 2 дня до бана, до похода на ИОП... были времена...

За один. :)

Этот Баюм был в ночь с четверга на пятницу. Мув выложил через 2 часа после фарма.

А вечером в пятницу Ди в ХЧ написал, что ждет многих моих сокланов и соаллийцев. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...