Перейти к содержанию
Asterios

Неработают леталы на мобов 81 левла в ГЦ

Sheddevr

Рекомендуемые сообщения

Собственно это лучший спот для кача ножей с 76 по 80левл на леталах,,у мобов 100++к  хп и на них должен проходить халф килл,сегодня мы фул паком где было 3 ножа выдали по мобу примерно по 40 абил,и НИ ОДНА из них не оказалась леталом,решите проблему,че за бред.

В 19.09.2013 в 12:04, Sheddevr сказал:

Собственно это лучший спот для кача ножей с 76 по 80левл на леталах,,у мобов 100++к  хп и на них должен проходить халф килл,сегодня мы фул паком где было 3 ножа выдали по мобу примерно по 40 абил,и НИ ОДНА из них не оказалась леталом,решите проблему,че за бред.

фича астериоса, на мобов не работают леталы если у них больше 50к хп помоему или около того

Ну извините и нахер тогда ножи впринципе?! Где ими качаться?Че за бредятина...

В былые времена нож на дино острове Тиранозавра за 2 абилы убивал.

Ребята это х1, 77 левл тх,и неужто мне нужно сделать рерол в связи с тем что мне блин не где качаться дальше в кп ножей?! Или мне может пойти варку до 85 дротить,администрация дайте какие то ответы!

ап

у нас сервер робы,и лимитов,мб нужно задуматься почему именно так а не иначе??!! резко буст ножей требую "па оффу" и леталы на место верните,и отмените смертельные удары которые вообще не должны быть у ножей епт! халф килу везде дорога!

Если у тела больше 40к хп, ты его никаким леталом не грохнешь.

Блин да вы поймите,мы не на х55 и не х7 и даже не на х3, там можно выкачивыаться другими способами, ЭТО Х1 и я хочу полноценный кач!!!

В 19.09.2013 в 13:32, Sheddevr сказал:

Блин да вы поймите,мы не на х55 и не х7 и даже не на х3, там можно выкачивыаться другими способами, ЭТО Х1 и я хочу полноценный кач!!!

Обойдешься

Обойдешься=забить в данных обстоятельствах,поэтому это не варик.

В 19.09.2013 в 13:36, Sheddevr сказал:

Обойдешься=забить в данных обстоятельствах,поэтому это не варик.

Я после вчера, вроде, бил РБ. На сабе биша в талум хеви сете на фул бафе трансформировался в Закена, фармил РБ.

Налетели чайки, среди чаек был ТХ.

Эта чайка после фарма РБ с первого раза дала мне 16к леталом. Все нормально с леталом.

Ты не понял сути бро.

Не должно быть у ножей летала (смертельного удара) до 1 хп со 100500 хп,ну если и дожно то шанс этого долженбыть гдето 0.001%,а основная тема в том что нет кача там где он должен быть у ножей! Потому как не работают леталы на мобов с хп больше скольки то там (40-50к примерно).

В 19.09.2013 в 13:43, Sheddevr сказал:

Ты не понял сути бро.

Не должно быть у ножей летала (смертельного удара) до 1 хп со 100500 хп,ну если и дожно то шанс этого долженбыть гдето 0.001%,а основная тема в том что нет кача там где он должен быть у ножей! Потому как не работают леталы на мобов с хп больше скольки то там (40-50к примерно).

Не примерно, а до 40к.

Так качайся там, где нету у мобов 40к хп.

Где это написано что там кач для ножей должен быть, скажи мне пжлста?!)

Цитата

если у моба больше 50к хп, то летал (ТУ (и аналоги у танков) или рулетка арбы) не сработает

Фича сервера

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...