Перейти к содержанию
Asterios

ШУЛЕРЫ на сервере!

tris

Рекомендуемые сообщения

Завидую автору темы.

Он обладает неимоверной усидчивостью и владеет безграничным терпением.

Ведь попасться на эту куйню может именно такой человек.

За время проведенное на этом сервере меня пытались так развести 2 раза... В первый раз(я сразу понял что это развод) мой друг его просто на йюх послал и тот вышел.

Второй раз я пришёл с другим  другом, которому рассказывал об этом разводе и он захотел поглумитцо. Мы сидели в Скайпе и когда при передачи шмота ему кинул трейд "Слейтер" и но клан к тому же, он туда напихал всякой лабуды(ресов, кубиков, банок, склянок), а потом требовал её назад:D

Не судите  строго это было ночью и делать было нечего, скучно  ::)

Удивляет одно что еще ведуться на такие банальные разводы)))

Красиво, ничего не сказать)) на ошибках учацца)

ТОлько умный учиться на чужих ошибках а глупый на своих

Жалко вас однако, но блин нубский развод, на этом форуме 100500 тем с таким же разводом, как можно купится на такую фигню,ёмаё.

тема гавно, как и автор.

говно ты и притом полное -отвечаю.а девчонку жалко.лох это не тот кто попался случайно по незнанию.это тот, кто попадается все время и продолжает это делать.прийди ты ко мне в зал потренировать свои хилые мышцы и я тебе 100 раз докажу что ты лох.даже если ты себя считаешь родней легендарного Арни.и буду прав.по твоим меркам.так что думай прежде чем писать. еще лох это тот кто на подобных форумах всегде делает с себя слона еще даже не доросши до мухи.

Удивляет одно что еще ведуться на такие банальные разводы)))

ТОлько умный учиться на чужих ошибках а глупый на своих

ну раз ты такой умный не пиши мягкий знак в слове учится.и потом по моему жизненому опыту 90%людей учатся все же как не прискорбно именно на своих ошибках.и врядли они лохи или дураки после этого.ты не так мудр чтоб быть тем умным который выучится на чужих ошибках.

говно ты и притом полное -отвечаю.а девчонку жалко.лох это не тот кто попался случайно по незнанию.это тот, кто попадается все время и продолжает это делать.прийди ты ко мне в зал потренировать свои хилые мышцы и я тебе 100 раз докажу что ты лох.даже если ты себя считаешь родней легендарного Арни.и буду прав.по твоим меркам.так что думай прежде чем писать. еще лох это тот кто на подобных форумах всегде делает с себя слона еще даже не доросши до мухи.

ну раз ты такой умный не пиши мягкий знак в слове учится.и потом по моему жизненому опыту 90%людей учатся все же как не прискорбно именно на своих ошибках.и врядли они лохи или дураки после этого.ты не так мудр чтоб быть тем умным который выучится на чужих ошибках.

Жизнь это жизнь, а игра это все же проще. Развод стар как  эта игра, и рассчитан он на невнимательность жертв. Осужать Автора нет с мысла. 

А вот ты идешь лесом ибо кретин. я это сказал в твоей теме и скажу здесь

ахаха в зал придёшь... Смешно смотреть на твою писанину. Кчок бестолковый :D  что травму получил и решил попробовать себя в роли тролля?

ухахах

Настолько древний развод, что меня уже коробит от тех, кто на него попадается...

Момент с ЛСом вообще убил...

Это что же, я буду заново тратить серебро на то что бы сделать ТЕЛО ПВПшным, и снимать Л, который я с трудом поймала после 50+ попыток? ))))ахахах...

По сложившейся традиции ты должен выложить фотку, где ты в зале с голым торсом и забинтованной рукой в какой то файтинговой позе. Ковер и зеркало тоже привествуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...