x0x Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 как вставить гиф картинку в подпись? каким то кодом? обьясните как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ахах)) я вставляю кодом как в инете пишут, а у меня не картинка, а тупо набор букв выходит,а если ссылку картинки скопирую с инета то картинка показывается,а я свою хочу с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так залей с компа на любой фото-хостинг, в чем проблема? да и вставлять не кодом, а при редактировании сообщений есть такая кнопочка как "Изображение") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0x Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спс с ссылкой получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.