Kartina Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Почему когда бью моба в стокато он хилиться? Cannibalistic stakato leader Юзал поиск в гугле находил тему, что он пожирает своего моба и хилиться. А тут он без причины хил ) х55 Возможно это я такой уникал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Он умирать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Лети рб 60 1 1 я покажу кто ты на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Почему когда бью моба в стокато он хилиться? Cannibalistic stakato leader Юзал поиск в гугле находил тему, что он пожирает своего моба и хилиться. А тут он без причины хил ) х55 Возможно это я такой уникал?) просто шустрее сливай его и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 он думает что ты моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 просто шустрее сливай его и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 роялы их багнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 роялы их багнули у тебя обида на роялей канселпук? Честно пишешь бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartina Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 просто шустрее сливай его и всё А чампа как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Почему когда бью моба в стокато он хилиться? Cannibalistic stakato leader Юзал поиск в гугле находил тему, что он пожирает своего моба и хилиться. А тут он без причины хил ) х55 Возможно это я такой уникал?) А чампа как?) голубового сливала в 2 окна..одним лимиты бросала- овером потом быстро меняла на качаемый саб . другим - арбой била. самое смешное красного не осилила. стакато вообще по-фиксили не красиво... там мобы были в одной комнатке..их убиваешь и из них вылезает куча иксованных мобов х6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 запилить бы нам норнил, вот там бы фан был ..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.