Перейти к содержанию
Asterios

Массовые скилы

KhaL

Рекомендуемые сообщения

Я заметил,что на астериосе неправильно работают массовые скилы..когда юзаешь у коня массовый скил,если моб умер,во время каста коня,то его массуха уходит в пустоту. На том же руофе,даже если моб умер во время каста,то массуха,все ровно задевает всех рядом стоящих мобов.Возможно ли исправить скил,и сделать его таким же как на руофе?очень часто когда качаешься группой..на париках,то массухи коней уходят в пустоту,из-за чего страдает пачка на каче

Я заметил,что на астериосе неправильно работают массовые скилы..когда юзаешь у коня массовый скил,если моб умер,во время каста коня,то его массуха уходит в пустоту. На том же руофе,даже если моб умер во время каста,то массуха,все ровно задевает всех рядом стоящих мобов.Возможно ли исправить скил,и сделать его таким же как на руофе?очень часто когда качаешься группой..на париках,то массухи коней уходят в пустоту,из-за чего страдает пачка на каче

А где доказательства , что в случае смерти цели , урон окружающим не наносится .

Оформите тему в соответствии с Правилами раздела

На том же руофе,даже если моб умер во время каста,то массуха,все ровно задевает всех рядом стоящих мобов.

Вообще-то это очень глупо, ну да ладно. Предоставьте подтверждение ваших слов (мувики с левых серверов не принимаются и заявлять "это же ПТС" тоже не стоит, уже убеждались и не раз, что работают они криво)

Вообще-то это очень глупо, ну да ладно. Предоставьте подтверждение ваших слов (мувики с левых серверов не принимаются и заявлять "это же ПТС" тоже не стоит, уже убеждались и не раз, что работают они криво)

ты сам ответил на свой же запрос)

Будет тебе целое видео с руофа..но я уже убедился..что вы один хрен не чините..вам хоть кино 2-хчасове ставь

Изменено пользователем KhaL

Вообще глупо что массовый скил не бьет окружающих при смерти таргета . Даже оправдания такому найти не могу . 

Если скил скастовался то он должен нанести урон окружающим не зависимо от того жива цель или нет . 

Единственное "но"  это когда урон наносится исходя из урона по цели , например в известной ДОТЕ собрав 1-н предметик получаем 35 % сплеш урона ,нанесенного по цели. Тут же ничего подобного нет .  

Память мне подсказывает что когда то у нас уже исправляли эту фигню, когда АоЕ скилл не наносил урона если цель умирала раньше чем он докастовывался.

Надо еще у персонажей проверить, мб это только на них повлияло. А мб просто все опять сломалось обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...