GreenSong Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне нужна инфа по поводу СВСа... А именно Какой сет на хай лвле ему больше подойдет и почему? И что дает пвп тушка в предложенным Вами сете? Хотелось бы услышать + и - всех сетов начиная с ы грейда. Какая пуха и с каким СА ему нужна? Видел СВСов с дагерами, но в чем + дагера. Каким образом повысить кол-во и реген МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 карочи, сейчас тебе чиХуя все расскажет дагер для кенсела Ы-гр, чтобы быстрее вставить пвп вставку, сет ворпал х для жирности пвп тело понижает по тебе дамаг в пвп на 5%, и дает шанс наложить на бьющего тебя противника дебаф, понижает скр. атаки, скор. бега, скор каста (вроде на 20%, но точн не помню) просто нужно правильно сонгать и денсать, одновременно, а не как попало, и маны хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я конечно не свс, но предполагаю, что СВСу нид ворпал или веспер тяж ОЕ сет. Много хп, много пдефа и за счет заточки хороший реген мп. Если хочешь много маны - точи бижу до посинения, но на х1 много точить - это фейл. Дагер потому что за счет сонга хантер у свса через каждый удар крит летит, на оли кенсел опять же. Ну хз.... написал, как я думаю. Пусть папки свсЫ типо чихуй тебе напишут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спойлер Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Зачем тебе увеличение регена маны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я просидаю по мане уже сейчас( 57 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я просидаю по мане уже сейчас( 57 лвл На 57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на хай лвл с мп у тебя все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Что бы непроседать по мане на хай лвле - точи скилы (сонги/реген) и правильно давай сонги в паре с бд. Талики, банки тебе в помощь На данном этапе просто давай сонги правильно и без лишней фигни. Очень облегчает жизнь прем. пет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спроси чихаю он топ свс астериоса п.с за бд не просидаю в рифте мп и на демон блеид хватает с кексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298945&hl=%2Bguide+%2Bsword+%2Bmuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298945&hl=%2Bguide+%2Bsword+%2Bmuse мы уже начали волноватся как ето темку создали а ты не отвечаеш)))))мало ли добрые люди нашли тебя хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На 57? На 57 куда проще остаться без маны чем 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На 57 куда проще остаться без маны чем 83+ скорее наоборот. просто нужно иметь премиум пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На 57 куда проще остаться без маны чем 83+ Смотря сколько насонгать и как, а вообще от лейки и бд тоже зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ПРОСТО НАДО КУПИТЬ КРЫСУ И НЕ ПАРИТЬСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Смотря сколько насонгать и как, а вообще от лейки и бд тоже зависит. Ага, у большинства сейчашних леек только на биша маны хватает В редком случае на спящего бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не слушайте Чихуя, морай топ сет для свс, ворпале по кд будеш стоять в стане, да и дамаг в морае выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 скорее наоборот. просто нужно иметь премиум пета. Далеко не все их имеют Когда впервые качал свса, обходился зачастую даже без курицы. п.с. Будь внимательнее и непмши мне то о чем я уже упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у мр статов нет кроме стана. не коверкай ник пожалуйста. Далеко не все их имеют Когда впервые качал свса, обходился зачастую даже без курицы. я своего первого перса качал до 71 без сосок) только разбирался в линейке) если автор хочет быстрый кач без посиделок на реген каждые 2 мин, то курица или прем пет нужны обязательно. пусть автор банками на мп затаривается, но едва ли обойдется дешевле, чем 1 раз раскошелиться на пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага, у большинства сейчашних леек только на биша маны хватает В редком случае на спящего бд. На 57 я на его месте давал бы только хантер и пдеф. Всё остальное уже смотря по МР. На 2 сонга МР при любом раскладе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 скорее наоборот. просто нужно иметь премиум пета. Странно, с кучей свсов в паре играли, и ни одному не нужен был пет для маны! Для пве достаточно любого хеви сета +6 и сонгов +10- +15(на стоимость, естественно). Само-собой, многое и от БД зависит, его лучше найти постоянного, если не играешь в кп, и сыграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у мр статов нет кроме стана. я своего первого перса качал до 71 без сосок) только разбирался в линейке) если автор хочет быстрый кач без посиделок на реген каждые 2 мин, то курица или прем пет нужны обязательно. пусть автор банками на мп затаривается, но едва ли обойдется дешевле, чем 1 раз раскошелиться на пета. Раскошелится???? Ты о чем? ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫХ 3 ГОЛДА!!!!!! А потом еще каждые 2 часа по сильверу...... да нууууу. Работать на жрачку пету. Нет нет нет. Лучше без маны сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Странно, с кучей свсов в паре играли, и ни одному не нужен был пет для маны! раньше ворпал регенил мп по 50. Раскошелится???? Ты о чем? ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫХ 3 ГОЛДА!!!!!! А потом еще каждые 2 часа по сильверу...... да нууууу. Работать на жрачку пету. Нет нет нет. Лучше без маны сидеть. долгосрочный вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 раньше ворпал регенил мп по 50. Я в веспере бегал и бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На 57 я на его месте давал бы только хантер и пдеф. Всё остальное уже смотря по МР. На 2 сонга МР при любом раскладе хватит. Незабывай что в условиях х1 далеко не все имеюи бижу по грейду, а значит зачастую приходится петь на мдеф, на 66 к этим трем добавляется еще и виталити (хп). К этому добавь 4 данса бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 покупай морай, покупай лук, меч, не сонгай вообще, просто дамаЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я в веспере бегал и бегаю. все с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все с тобой ясно Больно уж ты пафосен, при своём незнании фактов... Уточню: я БД, а не СВС, и мне полезнее было б таскать элегию, но пока обхожусь 10м веспером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 БД, а не СВС что ты в теме забыл? это вообще разные классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у мр статов нет кроме стана.+2стр +4% физ урон +4 скорость атаки, это че не статы? Начет дефа и хп, в морае +10 хп больше чем ворпале +6, деф ворпале больше немного, по цене морай +10 на пару лямов дароже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.