Mats Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Доброго времени суток уважаемая администрация. Вчера вечером столкнулся с проблемкои: некто зашел на клановыи форум и от моего имени стал просить аккаунты сокланов. Как только это произошло,друзья сразу мне сообщили, и во избежание неприятностеи я сменил пароль акка через команду .password ,а затем сменил почту ,на которую был зарегестрирован игровои аккаунт, и ,как следствие, сменил пароли на почте. Перед отходом ко сну оставил персонажа на "оффлаин треиде", а сегодня, при попытке заити в личныи кабинет ,система мне выдает ошибку ввода логина или пароля. По моеи просьбе друг зашел в торговую зону, нашел моего персонажа, сидящего на треиде, визуально не тронутого никем (тоесть в том же состоянии ,как и перед моим выходом из игры) в той же экипировке и на том же месте,но на акк не заити. При попытке восстановить пароль через систему восстановления не получаю на почту письма с последовательными шагами восстановления пароля. Отправил примерно похожее письмо на admin@asterios.ru с более подробным описанием,но ,к сожалению, оттуда нет известий, поэтому решил создать темку здесь, понимая то, что Вы, заняты работои над новым саитом и можете попросту не обратить внимания на столь скромную просьбу о помощи. З.Ы. акк raziel0806. З.З.Ы. Заранее спасибо за отклик и возможную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Проблема осталась на том же уровне, к сожалению... Ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Свершилось Не знаю кого благодарить, администрацию, или еще кого-то, но все равно спасибо за решение проблемы)))) З.Ы. Уважаемыи модератор,удалите пожалуиста данную темку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.