Перейти к содержанию
Asterios

проблемка

Mats

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемая администрация.

Вчера вечером столкнулся с проблемкои: некто зашел на клановыи форум и от моего имени стал просить аккаунты сокланов. Как только это произошло,друзья сразу мне сообщили, и во избежание неприятностеи я сменил пароль акка через команду .password ,а затем сменил почту ,на которую был зарегестрирован игровои аккаунт, и ,как следствие, сменил пароли на почте. Перед отходом ко сну оставил персонажа на "оффлаин треиде", а сегодня, при попытке заити в личныи кабинет ,система мне выдает ошибку ввода логина или пароля. По моеи просьбе друг зашел в торговую зону, нашел моего персонажа, сидящего на треиде, визуально не тронутого никем (тоесть в том же состоянии ,как и перед моим выходом из игры) в той же экипировке и на том же месте,но на акк не заити. При попытке восстановить пароль через систему восстановления не получаю на почту письма с последовательными шагами восстановления пароля. Отправил примерно похожее письмо на admin@asterios.ru с более подробным описанием,но ,к сожалению, оттуда нет известий, поэтому решил создать темку здесь, понимая то, что Вы, заняты работои над новым саитом и можете попросту не обратить внимания на столь скромную просьбу о помощи.

З.Ы. акк raziel0806.

З.З.Ы.  Заранее спасибо за отклик и возможную помощь.

Проблема осталась на том же уровне, к сожалению... 

Ап темке

Свершилось  ^-^  Не знаю кого благодарить, администрацию, или еще кого-то, но все равно спасибо за решение проблемы))))

З.Ы. Уважаемыи модератор,удалите пожалуиста данную темку. Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...