ekz1s Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Однажды купил арку +3. Оказалось д мана стаф какойта. Веню в этом Балтику тройку! Я тоже помню один самый не приятный момент в игре. Шел 40 час нон стопа, стал перекидывать колы на твинка в городе. Выбрал не тот таргет, и отдал 46 колов, какому то счастливчику. Виню в этом, кофе, который не подействовал на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Такие темы не новость совсем, и да я считаю что все что можно осуществить игровым путем не есть нарушение, и банить тут не за что. Вот если используется какое то по для получение выгоды в игре, то да, тут бан. или заведомо известный експлойт который дает какие либо выгоды...ака "комбосет"=))) для нытиков, я уже приводил пример, есть такая игра eve-online, так в ней темная стороны даже поощряется разработчиками, на ру форуме есть специальный раздел где люди занимаются общением на тему кто кого на сколько кинул или как кто то кого то разорил=) короче раздел про боль и страдания. И поверьте это вносит офигенный интерес в геймплей=) более того есть "кланы" которые специализируются исключительно на таких вот тайных операциях поразорению других кланов=))) так что ваши продают итемы похожие на голды, это такая мелочь, что даже читаешь и думаешь, ну пипец терпилы, как бы вас еще больше кинуть чтобы боль ваша стала сильнее. скажу одно, и меня разводили=)))) но это прибавляло только опыта и своеобразного разнообразия Срочно продам плекс за 230кк!!1 Контрактом. Ну ты понял. А вообще, абсолютно солидарен с топиком - администрация не должна вмешиваться и определять что есть хорошо, а что плохо с моральной точки зрения, если действия укладываются в рамки игровой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Щас скажу очень пафосную фразу ) У нас и так общество стремительно деградирует к радости западных друзей. Поощрять низменные черты в людях мы не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Щас скажу очень пафосную фразу ) У нас и так общество стремительно деградирует к радости западных друзей. Поощрять низменные черты в людях мы не собираемся. Поощрять никто и не просит. Как и вносить псевдосправедливое призматическое возмездие, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 псевдосправедливое призматическое возмездие Филолог что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Филолог что ли?) скорее философ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siannodel Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 скорее философ) По образованию - физик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не доводилось быть кинутым, потому что внимателен всегда, тема - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не доводилось быть кинутым, потому что внимателен всегда, тема - шлак. Был бы ты внимателен, и умен, как ты говоришь, не мыслил бы ты так однобоко, о моих намерениях и выгодах в создание данной темы. А поскольку ты не понимаешь что и для чего, у меня возникают сомнения в правдивости твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Развожу сам себя больше, чем развели меня. Поставил дино сет упоковку так как не нужен. все части по одной адене, а перчи за 150.. подошел паренек и купил у меня всё кроме перчей за 4 адены... попутал вид продажи. Купил какого-то сумона виверна(еще на с4), написано виверн, подумал это дракон тот самый летающий. а это был просто черный шарик.. Продал шилены за 10к, спустя день купил 32 шилена, а это юникорн сильверы... Вдонатил 10 голдов в нетого перса... Купил хому +15 за 100кк, и хотел +16, сломал. Купил по почте закена вместо 1.5ккк за 1.5кк. был очень рад. купил закена за 1.2ккк, и убил на поле нуба, который мешал качаться. Спустя пол минуты убил сорк. и он выпал. подержал. ушел) халявы не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Купил по почте закена вместо 1.5ккк за 1.5кк. был очень рад. купил закена за 1.2ккк, и убил на поле нуба, который мешал качаться. Спустя пол минуты убил сорк. и он выпал. подержал. ушел) халявы не бывает. Делай квест на ПК) и ничего никогда не выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Купил по почте закена вместо 1.5ккк за 1.5кк. был очень рад. купил закена за 1.2ккк, и убил на поле нуба, который мешал качаться. Спустя пол минуты убил сорк. и он выпал. подержал. ушел) халявы не бывает. Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я помню, еще на С4, продал нубу косу для манора, выдавая её за нового питомца под названием "Смерть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Щас скажу очень пафосную фразу ) У нас и так общество стремительно деградирует к радости западных друзей. Поощрять низменные черты в людях мы не собираемся. это не деградация, это сторонняя ветвь эволюции. всё лучше такая свобода, чем ВОТ ВАМ ДЕМОКРАТИИ ВО ВСЕ ПОЛЯ. а так выходит что в игре, построенной для довольно дикого и свободного мышления, идёт практика контроля некоторых, именно игровых, аспектов, которые всегда были именно достоянием этой игры. причём и контроль, как правило, хреновый. модераторы чата, в большинстве своём, исключительно на "ДАЙТЕ КОГО-НИБУДЬ ЗАБАНИТЬ", а гиран завален якорями, "продам торговое место" и голд уникорнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 давал пас проверенним людям дважды раздевали чаров со сменой паса, хотя на таких аках я храню только хлам дважды писал в ПСА, дважы виновники получали бан никак не пойму, оно того стоит?) после таких слов я бы тебя сам забанил. аккшаринг запрещен ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Развожу сам себя больше, чем развели меня. Поставил дино сет упоковку так как не нужен. все части по одной адене, а перчи за 150.. подошел паренек и купил у меня всё кроме перчей за 4 адены... попутал вид продажи. Купил какого-то сумона виверна(еще на с4), написано виверн, подумал это дракон тот самый летающий. а это был просто черный шарик.. Продал шилены за 10к, спустя день купил 32 шилена, а это юникорн сильверы... Вдонатил 10 голдов в нетого перса... Купил хому +15 за 100кк, и хотел +16, сломал. Купил по почте закена вместо 1.5ккк за 1.5кк. был очень рад. купил закена за 1.2ккк, и убил на поле нуба, который мешал качаться. Спустя пол минуты убил сорк. и он выпал. подержал. ушел) халявы не бывает. Жизнь г...но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Развожу сам себя больше, чем развели меня. Поставил дино сет упоковку так как не нужен. все части по одной адене, а перчи за 150.. подошел паренек и купил у меня всё кроме перчей за 4 адены... попутал вид продажи. Купил какого-то сумона виверна(еще на с4), написано виверн, подумал это дракон тот самый летающий. а это был просто черный шарик.. Продал шилены за 10к, спустя день купил 32 шилена, а это юникорн сильверы... Вдонатил 10 голдов в нетого перса... Купил хому +15 за 100кк, и хотел +16, сломал. Купил по почте закена вместо 1.5ккк за 1.5кк. был очень рад. купил закена за 1.2ккк, и убил на поле нуба, который мешал качаться. Спустя пол минуты убил сорк. и он выпал. подержал. ушел) халявы не бывает. Настало время историй. Купил както чистый рисинг стар у типа за 1кк, точнул на +10, продал за 10ккк (10000кк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это уже байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пишут пм что ты нужен для какого-то якобы гвг турнира - пати не хватает 1 человека и нужна именно ваша профа, или ищут замену - за участие вам обещают дать адену, и не мало, далее возможные сценарии развода: 1. Вас зовут в скайп, говорят Вам, что КП общается в какой-то своей общалке, что-нибудь типа пати спик, или вроде того, вам дают по скайпу файл, вы его принимаете, распаковываете и дальше вас спасти может только привязка 2. Зовут в скайп, говорят что нужно зарегистрироваться на сайте, дают ссылку на сайт, который очень сильно по интерфейсу похож на главную страницу астериоса, у вас для регистрации в якобы турнире, просят ввести логин и пароль от персонажа, ну вы его конечно вписываете. Как этого избежать? Никогда не пишите свой логпасс от аккаунта, нигде, администрация попросит максимум лог в личной переписке для решения каких-то проблем. Установите себе на компьютер RaidCall, Ventrillo, Mumble, TeamSpeaker (бесплатные войс чаты, качаются на официальных сайтах и устанавливаются совершенно бесплатно), и если вам кто-то предложит сидеть в чем-то другом, шлите подальше, в линейке никто никогда не пользуется войс чатами кроме тех что я написал выше. Да и вообще, будьте аккуратными, файлы сомнительного содержания лучше не принимать. Такие разводы как правило работают на новичков, вы с щенячьими глазами делаете то что вам скажет, на ваш взгляд, более опытный игрок и свято верите в то что так надо. Так же стоит помнить, что причин кинуть вам на комп вирус, или убедить вас где-то вписать свой лог пасс, может быть масса, они могут казаться вам более или менее убедительными, главное не делать этого и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 после таких слов я бы тебя сам забанил. аккшаринг запрещен ведь. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у этой темы есть обратная сторона медали - тут можно узнать новые способы разводов для нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Срочно продам плекс за 230кк!!1 Контрактом. Ну ты понял. А вообще, абсолютно солидарен с топиком - администрация не должна вмешиваться и определять что есть хорошо, а что плохо с моральной точки зрения, если действия укладываются в рамки игровой механики. ставь контрактом=) У нас и так общество стремительно деградирует к радости западных друзей. Поощрять низменные черты в людях мы не собираемся. Вот именно Химба, общество настолько деградирует, что если собрать КП, требует состав кп чтобы ем расказали, чтобы определится кем играть так надо рассказать кто лучше, они настолько тупые, что когда попадутся на развод пойдут рыдать к тебе, а не выучат ценный урок, который и в жизни пригодится... ты что будешь бегать розовые попки всех даунов подтирать? я думаю у тебя такой цели нет. Филолог что ли?) он просто пилот=) это другая каста людей, даже нет, сверх людей, бессмертных=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще вопросы? есть.что ж ты тогда плакался в пса, чтобы забанили скамеров.доверил аккаунт-расплатился шмотками.правильный порядок вещей. на месте админов-вообще бы не помогал тем, кто юзает аккшаринг.одно нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 есть.что ж ты тогда плакался в пса, чтобы забанили скамеров.доверил аккаунт-расплатился шмотками.правильный порядок вещей. на месте админов-вообще бы не помогал тем, кто юзает аккшаринг.одно нытье. причем тут нытьенытье это когда ты клянчишь у мамы рубли на голды я оформил заявку ее рассмотрели и приняли меры а за такой ненавистью к аккщарингу точно кроется какая то плаксивая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 причем тут нытье нытье это когда ты клянчишь у мамы рубли на голды я оформил заявку ее рассмотрели и приняли меры а за такой ненавистью к аккщарингу точно кроется какая то плаксивая история) ни разу не аккшаринг, все сам, никому не даю. я имею свой доход и в маминой помощи не нуждаюсь.свою точку зрения по правильному порядку вещей я описал.банить надо тебя а не их.искушение не возникает без провокации.и вообще ты долба*б.чуть что, так сразу чьих то родителей трогать-задевать.дебил ты и есть дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 причем тут нытье нытье это когда ты клянчишь у мамы рубли на голды я оформил заявку ее рассмотрели и приняли меры а за такой ненавистью к аккщарингу точно кроется какая то плаксивая история) ни разу не аккшаринг, все сам, никому не даю. я имею свой доход и в маминой помощи не нуждаюсь.свою точку зрения по правильному порядку вещей я описал.банить надо тебя а не их.искушение не возникает без провокации.и вообще ты долба*б.чуть что, так сразу чьих то родителей трогать-задевать.дебил ты и есть дебил.всегда умиляли такие форумные писатели, которые агрятся на то, что хотят видеть в посте соседа.удачи в поисках оскорблений твоих родителей в других постах и темах. нытье - это когда ты клянчишь деньги у мамы дружба - это когда ты доверяешь и можешь положится на кого то агр - это когда ты показываешь окружающим, что с тобой не все в порядке. я надеюсь ты понимаешь о чем я. 2 агра на 2 безобидных поста. чувак - у тебя проблемы, реши их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Эти разводы и не разводы, внимание нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.