ekz1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Создаю эту тему, в частности для новичков, да бы оградить не знающих и наивных от хитрых злоумышленников, прошу в эту тему писать способы развода, с какими вам доводилось сталкиваться. Итак, от себя, на какие удочки попадался Я: 1) Сообщение о раздаче ценных вещей ("Ухожу и раздаю шмот, церковь Гирана"). Собирается внушительная толпа, все хотят откусить кусочек халявы. "Умник" садится на продажу вещей по 1 адене. Спустя нескольких пожертвований, садится на Куплю (в основном голдов), в это время народ судорожно на автомате пытается съесть бесплатный сыр, и попадается, продав, свой голды за бесценок. 2) Очень продуманный способ развода. В основном присутствует на малорейтах. В данном случае для того чтобы провернуть его, требуется два персонажа, один садится на "Куплю", второй на "Продажу". Начинается с того, что "Хитряк" обзаводится какими либо редкими вещами, которые сложно достать, и мало кто о них знает. Начинает продавать их к примеру за 200к. Второй персонаж, на той же торговой площадке скупает эти же самые редкие штуки в 2-3 дороже. Появляется жертва, которая хочет наживиться, быстро и не задумываясь скупает эполеты, чтобы навариться на продаже. Бац, о тот кто скупает, уже ушел с трейда. 3) Ну и классика, ребята, классика. Клонирование. Умник, добавляет жертву - нуба в пати (random), с заявлением что нашел бреж в хрониках, и знает как клонировать шмот. Говорит что не будет забирать вещи, что сама "жертва" будет производить некие манипуляции. Отводит его к какому нибудь багнотому местечку, якобы волшебному, садится на попу, и начинает ему объяснять механизм (Здесь конечно все зависит от фантазии "Хитряка", по опыту у каждого своя легенда). После чего "Жертва", независимо от лапши, которую навешал злоумышленник, начинает скидывать свой шмот и поднимать, в результате некоторые вещи оказываются у "Хитряка", в силу всемогущего лута "Random" Продолжайте ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 гемы D выдают за SoP загатовки на Д бижу продают в виде гемов S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ситуация: продаю пуху , отписывают куплю ,дают обмен когда я перетаскиваю пуху пишут в пм заточи на +3 куплю дороже кидают в окошко обмена три точки (ну кто то по привычке нажимает принять и выходит вы меняете пуху на 3 точки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Меня на с4 развели так: Тип кричит продаю карягу +3 за 100кк Я соглашаюсь покупать, он кидает карягу, все верно +3. Жму "принять" Он отменил. Кинул еще раз трейд. А я уже не стал смотреть на точку. Потом оказалось что она +0 ((( а а вип точки стоили около 25кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 без лохов и жисть плохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 продают какие то квестовые итемы оч похожые названием и с виду на голды и сильверы))при покупке читайте что покупаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кста, в каме бывает сливают товарищей (чтобы забрать дроп), остерегайтесь подозрительных лиц, и будьте на готове, в основном когда у рб остается совсем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кста, в каме бывает сливают товарищей (чтобы забрать дроп), остерегайтесь подозрительных лиц, и будьте на готове, в основном когда у рб остается совсем ничего. ето не розводы ето уже кидалы серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 третий случай - привет Хованский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кидал банить надо, чтобы было не повадно.... а вот разводы, это фактически не состоявшийся кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Это игровые моменты, нужно быть внимательнее и никуда не торопиться. Уметь читать. Конечно, не приятные моменты... но на ошибках учатся. Игра без нубов, ПК, разводил будет - аля пионерский лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще один очень не приятный развод - злоумышленник создает чара с именем, максимально схожим с ником твоего КЛа, и просит на время ценные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2 не развод, т.к. такую шмотку купит только барыга, который сам же хочет наживиться таким же способом. если признать 2 пункт разводом, то каждый, кто предлагает купить предмет дешевле рынка, тоже разводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Игра без нубов, ПК, разводил будет - аля пионерский лагерь. игра без нубов, ПК, разводил - минус 60% онлайна) 2 не развод, т.к. такую шмотку купит только барыга, который сам же хочет наживиться таким же способом. С твоей логикой, мой дорогой друг, тогда и 3 вариант не развод, поскольку он сам хочет наживиться не "игровым путем", смотри на вещи абстрактней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 С твоей логикой, мой дорогой друг, тогда и 3 вариант не развод, поскольку он сам хочет наживиться не "игровым путем", смотри на вещи абстрактней. есть разница. во 2 пункте человек вкладывает деньги в риск, а в 3 хочет получить плюшку из ничего. P.S. просто я не верю в барыг, которых развели. это масло масляное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcadioN777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не забывайте про ребят умеющих клонировать сайты! Развод старый но ощущение что про него знают мало людей. Поясню - создается фэйк сайт с таким же оформлением и личным кабинетом, затем вам пишется в игре мол го на эвент проводит админ все дела, только нужно зарегистрироваться в личном кабинете, вы заходите на сайт, вводите свой логин пароль и вам выбивает пустую странницу, вы пишете тому человеку мол не загружается,он, для оттяжки времени говорит вам мол смените браузер, пока вы все это делаете он уже очистил ваш акк. Не забывайте про такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 если признать 2 пункт разводом, то каждый, кто предлагает купить предмет дешевле рынка, тоже разводила. Тот кто предлагает купить предмет дороже рынка, обычно не продает, если конечно это не уникальный предмет. Всегда можно найти дешевле, ну конечно если есть время, а если нету то значит есть деньги, соответственно чувство, которое испытывает человек купивший в два раза дороже перчатки для сета, будет куда более позитивными, чем ненужные ни кому эполеты, и лишение адены. во 2 пункте человек вкладывает деньги в риск, а в 3 хочет получить плюшку из ничего. Какой риск? Не забывайте про ребят умеющих клонировать сайты! Развод старый но ощущение что про него знают мало людей. Поясню - создается фэйк сайт с таким же оформлением и личным кабинетом, затем вам пишется в игре мол го на эвент проводит админ все дела, только нужно зарегистрироваться в личном кабинете, вы заходите на сайт, вводите свой логин пароль и вам выбивает пустую странницу, вы пишете тому человеку мол не загружается,он, для оттяжки времени говорит вам мол смените браузер, пока вы все это делаете он уже очистил ваш акк. Не забывайте про такие вещи. Вот именно по этому, администрация, если я правильно понимаю, и отключила данную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 либо редкими вещами, которые сложно достать, и мало кто о них знает. я говорил именно об уникальных вещах. всегда говорят: "мне давали больше". кто давал? когда давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, 2й способ на развод не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, 2й способ на развод не тянет. Такое ощущение, епта, как будто я тут расписываю 100% способы кинуть лошков, а вы тут типо такие опытные судьи, прожженные игровыми хитростями заявляете, что это не развод, а шляпа. Читайте 1 пост. Удовлетворяйте свой юношеский нигилизм в других сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 еще кидают на акк 1й продает 2му акк, а потом 1й восстанавливает пасс через мыло и все дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman135 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кста, в каме бывает сливают товарищей (чтобы забрать дроп), остерегайтесь подозрительных лиц, и будьте на готове, в основном когда у рб остается совсем ничего. Опыта в случае слива тоже нуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Опыта в случае слива тоже нуль? Нет, я обычно сам сливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 продажа книжки на 21 баф с надписью "22 баф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а вообще надо у цыганей уроки брать разведят и еще докажут что ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepish Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Запилил свой старый топик с другого форума: 1) полуигровой вариант: баг на говорилку / ацп / бота и тп. В игре или в почту вам кидают ссылку, вы качаете, устанавливаете и вуаля, нет ничего на ваших персах (если не привязали). трояны не спят.2) Вы бежите и видите что скупают голдыпо 2кк, (или продают по 10к) и скупаете (продаете) все... пипец... вы ток что попали не посмотрев что вместо продажи (скупки) по факту стоит скупка (продажа) голдов.3) Вы подошли к итем брокеру и видите все что по второму варианту. Летите, все продаете (скупаете) и довольные смотрим в рюкзак... как так, почему аден так мало... Информация у брокера меняется не ежесекундно, пока вы бежали к трейдеру через весь гиран, трейдер встал и сменил цену.4) Вам срочно нужно покрафтить соски, видете крафтера, скрафчиваете ему треть маны и тут он встает и садится на трейд этих сосок, но Вам это надо? у вас крии руды море, крафтер встает и снова на крафт садится... как так не достаточно аден, ААА цена за крафт стала по 10кк за крафт, и адены у вас убыло пипец.5) Вы продаете +3 бастер 300 атрибута и думаете немного зашибете бабла, кричите в чат вам отвечают, куплю, но сток-то аден и сток-то голдов, пока вы считаете на калькуляторе не в пролете ли вы, вам кидают трейд, вы высчитав что в наваре еще процентов на 40% с радостью ложете в трейд пушку... но тут же в ПМ, +3 не солидно, вон я те точку дам, вточи на +4 и в три раза дороже возьму, и ложат в трейд точку. Ты в азарте, подсчитав, что риск того стоит и есть смысл попробовать заточить, жмешь ОК... Спасибо за пуху чувак, ты только что ее отдал за точку... 6) Вы бежите и видите что скупают продают голды по дешевке и скупаете все... радостные хотите получить ПА, купить пета, открываете alt-b как недостаточно? а что это за gold wyvern лежит у вас в инвентаре??)))) 7) Вы ступили в КП, куда-то над уезжать, или по прайму не успеваешь, или надо на 11 ТОИ сундук жмякнуть, не вопрос все свои проверенные люди... даешь логин, пароль, снимаешь привязку... гудбай мой персонаж и все что на нем... 8) купил аккаунт с электронной почтой, привязал себе к айпи, накидал шмота, как так пасс не подходит? и к почте не подходит? чар снова на продаже, тот же и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а вообще надо у цыганей уроки брать разведят и еще докажут что ты дурак Урок №1. Грамматические и пунктуационные ошибки. А вообще, надо у цыган уроки брать, разведут и еще докажут, что ты дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Запилил свой старый топик с другого форума: 7) Вы ступили в КП, куда-то над уезжать, или по прайму не успеваешь, или надо на 11 ТОИ сундук жмякнуть, не вопрос все свои проверенные люди... даешь логин, пароль, снимаешь привязку... гудбай мой персонаж и все что на нем... давал пас проверенним людямдважды раздевали чаров со сменой паса, хотя на таких аках я храню только хлам дважды писал в ПСА, дважы виновники получали бан никак не пойму, оно того стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Такие темы не новость совсем, и да я считаю что все что можно осуществить игровым путем не есть нарушение, и банить тут не за что. Вот если используется какое то по для получение выгоды в игре, то да, тут бан. или заведомо известный експлойт который дает какие либо выгоды...ака "комбосет"=))) для нытиков, я уже приводил пример, есть такая игра eve-online, так в ней темная стороны даже поощряется разработчиками, на ру форуме есть специальный раздел где люди занимаются общением на тему кто кого на сколько кинул или как кто то кого то разорил=) короче раздел про боль и страдания. И поверьте это вносит офигенный интерес в геймплей=) более того есть "кланы" которые специализируются исключительно на таких вот тайных операциях поразорению других кланов=))) так что ваши продают итемы похожие на голды, это такая мелочь, что даже читаешь и думаешь, ну пипец терпилы, как бы вас еще больше кинуть чтобы боль ваша стала сильнее. скажу одно, и меня разводили=)))) но это прибавляло только опыта и своеобразного разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulioLopas Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Однажды купил арку +3. Оказалось д мана стаф какойта. Веню в этом Балтику тройку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.