Тэфи Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тут,ночью, жду когда мои тарты в духовке доготовятся, а вам рыжий кот-убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 он их всех убииил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тарты это тОрты или тАрты ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тарты это тОрты или тАрты ? )) тарты ээто как торты,только через а,и более суровее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тарты ээто как торты,только через а,и более суровее тогда мне кусочек тарта, два кусочка торта, а ещё кусочек торта, который тАрт. вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я раньше http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312336&&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я раньше http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312336&&page=2 так без тАртов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я думал темка про дизарма , зашел , разочеровался , вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я думала, что очередная троль тема о Дивере.... Пы.Сы. готовлю тарты в мультиварке - по окончании сама выключается! поэтому по ночам сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я думала, что очередная троль тема о Дивере.... Пы.Сы. готовлю тарты в мультиварке - по окончании сама выключается! поэтому по ночам сплю... она меня не любит (( от неё хрен дождёшься ответной симпатии ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хз, в соседней теме тот же кот, опубликованный еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тартики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Прочитал название темы , я думал это про дивера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 КошмарЬ, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тарты это тОрты или тАрты ? )) это тарты. И то я немножко слукавила,ибо готовлю английский десерт bakewell, просто проще назвать это миндальным тартом чем вдаваться в описание. Хз, в соседней теме тот же кот, опубликованный еще раньше я не очень частый гость форума. а я думала, что очередная троль тема о Дивере.... Пы.Сы. готовлю тарты в мультиварке - по окончании сама выключается! поэтому по ночам сплю... а я вешу 51 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 это тарты. И то я немножко слукавила,ибо готовлю английский десерт bakewell, просто проще назвать это миндальным тартом чем вдаваться в описание. я не очень частый гость форума. а я вешу 51 кг. более ценной информации - не встречала за последнее время... как я раньше то без нее жила.... одного не могу понять: хвастаешься или жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 она типо хотела тебя задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 она типо хотела тебя задеть Настенька, принесите мне кофе, как обычно - с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нихера се у Инессы чсв взлетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хачу тарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Настенька, принесите мне кофе, как обычно - с молоком. смотри не подавись только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 смотри не подавись только на лицо садилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это тарты. И то я немножко слукавила,ибо готовлю английский десерт bakewell, просто проще назвать это миндальным тартом чем вдаваться в описание. я не очень частый гость форума. а я вешу 51 кг. она типо хотела тебя задеть тефи как всегда кидается на девчонок с форума. у тефи всегда была какая то парадоксальная ревность к девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у неё проблемы с головой, а не парадоксальная ревность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не люблю тупых, а на тупых баб у меня тик уже. Так что Настя права,у меня проблемы, только с головами, вашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тефи как всегда кидается на девчонок с форума. у тефи всегда была какая то парадоксальная ревность к девочкам. бывают и такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 эх, зависть таки это странно что такая умная, а ведется на "тупых баб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.