JoeLo1us Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Так вот уважаемый "лох", вы для начало научитесь нормально разговаривать! Если есть мнение, то нон только твоё, а не всех кто играет тут. Две ЕЕ в парти дают возможность держать ману у парти как можно оперативней (скорость каста), хилить мажор хилом в пвп или в критической ситуации на каче, иметь кларити/резист шок, не тратя скилл линк и конечно БоЕ на 83ем лвле, где ЕЕ окончательно получает все шансы попасть в маг парти по сравнению с ШЕ. Если маг парти имеет активного дебафающего овера а не просто СП батарейку, то выбор двух ЕЕ оправдан, так как только нахождение двух ЕЕ в парти позволит не «прилетать» по мане на втором баффе/на второй минуте пвп. с " Gecko ".- Это моё мнение, как один из возможных вариантов їДето я уже слышал, пролететь по мане на 2 минуте от пачки с кучей манажеров. Ше берет бое это чето новое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ї Дето я уже слышал, пролететь по мане на 2 минуте от пачки с кучей манажеров. Ше берет бое это чето новое ))) Одинокое существо, ты сюда сраться со мной пришёл? Удачи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Похоже на х3, какая то совсем своя атмосфера с 2 ЕЕ в пати. Но ничего, не расстраивайся, скоро ты привыкнешь к х5, всё у тебя будет хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ну в маг кп всегда обычно "ее" бегает, так как блок шилд/стигма и прочие фишки в маг паке то не особо нужны..., а вот каст, бое в самый раз. ну терь понятно что вы с ее бегаете, шилки у вас кроме стигмы нечего не бросают Изменено 20 сентября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Похоже на х3, какая то совсем своя атмосфера с 2 ЕЕ в пати. Но ничего, не расстраивайся, скоро ты привыкнешь к х5, всё у тебя будет хорошо. нет. это я не про х3 имел ввиду)) вы не туда смотрите, я про 1-дин из, на мой взгляд, возможных, вариантов состава маг пака. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Так вот уважаемый "лох", вы для начало научитесь нормально разговаривать! Если есть мнение, то нон только твоё, а не всех кто играет тут. Две ЕЕ в парти дают возможность держать ману у парти как можно оперативней (скорость каста), хилить мажор хилом в пвп или в критической ситуации на каче, иметь кларити/резист шок, не тратя скилл линк и конечно БоЕ на 83ем лвле, где ЕЕ окончательно получает все шансы попасть в маг парти по сравнению с ШЕ. Если маг парти имеет активного дебафающего овера а не просто СП батарейку, то выбор двух ЕЕ оправдан, так как только нахождение двух ЕЕ в парти позволит не «прилетать» по мане на втором баффе/на второй минуте пвп. с " Gecko ".- Это моё мнение, как один из возможных вариантов. топ маг паки х5 играют через ше, ребята с х7 пришедшие на х5 говорят : средние маг паки х5 сильнее топов х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 О! Апы! Грацье пер ла атесьоне! И мой персональный АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вврх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В свете последней инфы АП Биш или ШЕ (после слияния) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 кривбас ищет биша,чего еще не там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 кривбас ищет биша,чего еще не там?Я по требованиям не подхожу я же бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а что там такого требуют?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 шмот там всякий +10 1800... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нужны : биш от вас -ДХ, эквип от +6(1800), бижа от +10, скиллы 30/15 . умение игры за свой клаc c наушкини + минрофон должны быть 100%. голосовая связь ВТ время ПТ 22.00-24.00. дни ПТ-вторник, четверг, суббота.( когда добереться 8 из 9 время и дни пт будут добавлены) набор строго через гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нужны : биш от вас -ДХ, эквип от +6(1800), бижа от +10, скиллы 30/15 . умение игры за свой клаc c наушкини + минрофон должны быть 100%. голосовая связь ВТ время ПТ 22.00-24.00. дни ПТ-вторник, четверг, суббота.( когда добереться 8 из 9 время и дни пт будут добавлены) набор строго через гвг это куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кривбасс бп ищет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 на статрте ЕЕ выгоднее,фармить легче и качать:-) на старте и с ше не плохо фармить и качатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Так вот уважаемый "лох", вы для начало научитесь нормально разговаривать! Если есть мнение, то нон только твоё, а не всех кто играет тут. Две ЕЕ в парти дают возможность держать ману у парти как можно оперативней (скорость каста), хилить мажор хилом в пвп или в критической ситуации на каче, иметь кларити/резист шок, не тратя скилл линк и конечно БоЕ на 83ем лвле, где ЕЕ окончательно получает все шансы попасть в маг парти по сравнению с ШЕ. Если маг парти имеет активного дебафающего овера а не просто СП батарейку, то выбор двух ЕЕ оправдан, так как только нахождение двух ЕЕ в парти позволит не «прилетать» по мане на втором баффе/на второй минуте пвп. с " Gecko ".- Это моё мнение, как один из возможных вариантов. Оо 2-х ЕЕ даже?) ты не свсом играешь? ) а то фраза - "этот идиот ещё и поёт" была бы оч. в тему ) что б ты знал ее в пвп ваапще не должна хилить, даже если так "исторически" сложилось и она всё же в пати есть. бое - в пвп? 2 саблима и 9 дх в маг паке отменяют его актуальность + талики. "кач" - я хз что это на рейтах где 85 берётся за неделю и ещё за две все сабы минимум 76. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Чуть на вторую страницу не ушел... АП, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 там в пираты нид биш к Круентусу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нам нужен биш, а не словоблуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 там в пираты нид биш к Круентусу) лучше я ваще на ладву забью у мну на Кру аллергия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 горит ещё с тех времён как мы ваши шайку с клана выгнали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 горит ещё с тех времён как мы ваши шайку с клана выгнали?) звучит так, как будто Кру когда то был факторным и выгонял шайки из кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а что за шайка то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а что за шайка то?) бандиццкая какая то наверное.... одни жулики короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ты не хочешь в абордай тим? как так? из тебя бы вышел знатный абормот тут столько склоненений можно придумать. пак прекращённой беременности и всё такое.. Изменено 25 октября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 бандиццкая какая то наверное.... одни жулики короче.пати натали по-прежнему ждёт тебя и готово принять блудного сына 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.