Перейти к содержанию
Asterios

Биш/ШЕ ЛФ КП

Crownee

Рекомендуемые сообщения

после слияния

+6 900 сет, +6 бижа, 13/10 скилы, ДХ, вобщем самый минимум.

Е не предлагать (их подсосов тоже). КП у которых "своя политика" тоже ненадо.

прайм не раньше 18киев.

детали в скайп и иже с ним.

третья и последняя попытка на х5, если и третья КП распадается- ухожу на х1 ><

Изменено пользователем Crownee

ап те! вон кривбасу нид в маг кп бп же:-) .Так первое кп что распалось- пак Акрона, а 2 что за пак был?)

Рамлео.

ЗЫ ну никакого постоянства

Ты удивлен?все паки где играет этот рак распадаются) )))

ага, может мне изменить первый пост на "ищу пак только из Е" и развалить Е? :D

Артурчик,я сомневаюсь что там его вина :-) Меня конечно порой убивают высказывания Кроуни,но по скилу биш как биш,в пачке где их 2-3 сойдет ;-)

Мб он как раз языком их и разваливает а не скилом игры :)

Советую отпустить кп хачей машу в отпуск и взять этого парнишу да бы воплотить все его диванные теории и тактики .. вы же хотите быть топами? тогда этот биш вам подходит!

Советую отпустить кп хачей машу в отпуск и взять этого парнишу да бы воплотить все его диванные теории и тактики .. вы же хотите быть топами? тогда этот биш вам подходит!

Он их сожрет )

Советую тебе наконец уже дристануть на х1 и присоединиться к фан бою Саферо:-)

Он их сожрет )

чего так ? это же топ теоретик галактики с убер тактиками? может поможет парням все таки стать топ паком , амбиции у ребят очень сильные , нужна срочно помощ в этом , я думаю он именно тот кто им нужен!

"Е не предлагать (их подсосов тоже). КП у которых "своя политика" тоже ненадо." - получается что идти тебе только в небулу или пряники.
Почему бы тогда не написать сразу - "Пойду в пак с небулы или пряников" ?

2Inception:

Так,давай ка раз и навсегда разберемся с так называемыми "диванными теориями". Когда мы стартовали на Вардене например ты с пеной у рта доказывал мне что "Шилка в маг КП" это моя "диванная теория", что обязательно ЕЕ "патамуша бое", что ШЕ для физов итд, припоминаешь?

Так что парниша, свали отседа со своей невипенной прошаренностью в вопросах ладвы и паков, просто свали. Иди мозги нупам промывай, они тебя заждались.

КП у которых "своя политика" тоже ненадо

"своя политика" имелось ввиду "мы играем сами по себе, не втиягивайте нас в свою гонку за доминированием". Т.е. грубо говоря фармеры. Изменено пользователем Crownee

ЕЕ это ваще лоу скил профа и кроме ссаного бое там ничего стоящего.Из этого чара хорошо выжимать 100% в рифте мб. А в кп- онли ШЕ.

На правах АПа!:-)

Ммм, теперь понятно откуда он. И еще кого-то учит теории пвп. Пак рамлео, да, в пвп они тащили, видать из-за знания теории  :facepalm:

Зато пак Рамлео по возможности участвовал в этих ПвП а не вылезал на форум с паникой как все безнадежно, как всем срочно пора ливать с серва итд... понимаешь о какой тряпке я говорю?

ЕЕ это ваще лоу скил профа и кроме ссаного бое там ничего стоящего.Из этого чара хорошо выжимать 100% в рифте мб. А в кп- онли ШЕ.

На правах АПа!:-)

+ ше в любом паке лучше из за сильного инта,а если мало вам мр то не про бое нужно думать а про дивайны с трансформ. вот говорят у ее класный каст......а толку если скилы откат имеют в любом случаи. тот же бёрн стигма блок шилд и тд и тп + 4 скилы можна брать

+ ше в любом паке лучше из за сильного инта,а если мало вам мр то не про бое нужно думать а про дивайны с трансформ. вот говорят у ее класный каст......а толку если скилы откат имеют в любом случаи. тот же бёрн стигма блок шилд и тд и тп + 4 скилы можна брать

ну в маг кп всегда обычно "ее" бегает, так как блок шилд/стигма и прочие фишки в маг паке то не особо нужны..., а вот каст, бое в самый раз.

4 скила+ масс пурифай - в итоге бое и рядом не стояло.Ап:-)

ну в маг кп всегда обычно "ее" бегает, так как блок шилд/стигма и прочие фишки в маг паке то не особо нужны..., а вот каст, бое в самый раз.

лох шоли

4 скила+ масс пурифай - в итоге бое и рядом не стояло.Ап:-)

Ну на х3 мало видел маг паков через ше, после объединения с х1 если только. До этого чаще через ее гоняли.

Ну а лучше 2-ого биша со святым речарджем))))

лох шоли

Ты это себе перед зеркалом каждое утро говоришь?

Изменено пользователем bormoglo

Ну на х3 мало видел маг паков через ше, после объединения с х1 если только. До этого чаще через ее гоняли.

Ты это себе перед зеркалом каждое утро говоришь?

та нет каждое утро когда вижу твой ник думаю, вот лох с ее в маг паке бегает. Или тебе фрапс дать маг паки с 3 магами, 2 биша +ше?

на статрте ЕЕ выгоднее,фармить легче и качать:-)

на статрте ЕЕ выгоднее,фармить легче и качать:-)

подожди на старте легче в паке держать спойла и вл ;)

Изменено пользователем JoeLo1us

та нет каждое утро когда вижу твой ник думаю, вот лох с ее в маг паке бегает. Или тебе фрапс дать маг паки с 3 магами, 2 биша +ше?

Так вот уважаемый "лох", вы для начало научитесь нормально разговаривать! Если есть мнение, то нон только твоё, а не всех кто играет тут.

Две ЕЕ в парти дают возможность держать ману у парти как можно оперативней (скорость каста), хилить мажор хилом в пвп или в критической ситуации на каче, иметь кларити/резист шок, не тратя скилл линк и конечно БоЕ на 83ем лвле, где ЕЕ окончательно получает все шансы попасть в маг парти по сравнению с ШЕ. Если маг парти имеет активного дебафающего овера а не просто СП батарейку, то выбор двух ЕЕ оправдан, так как только нахождение двух ЕЕ в парти позволит не «прилетать» по мане на втором баффе/на второй минуте пвп. с " Gecko ".- Это моё мнение, как один из возможных вариантов.

Изменено пользователем bormoglo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...