santanarus Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поощряется ли на сервере кидалово на Адену? товарищ с ником Клементий поступил недобросовестно, кинув меня на 100кк (сумма шлак, но все равно обидно), поэтому довожу это до общественности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Желательно с подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 все хатят посмеятццо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Смотря в чем это проявилось и есть ли у вас скрины с доказательсотвом 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если есть скрины то лучше наверно не тему создавать а гму в личку писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 лучше в тему скрины, устроим тут сразу же линчевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 лучше в тему скрины, устроим тут сразу же линчевание Одобрено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лохи не мамонты,не вымрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Смотря в чем это проявилось и есть ли у вас скрины с доказательсотвом 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. он же не украл)) просто не отдал:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поощряется ли на сервере кидалово на Адену? товарищ с ником Клементий поступил недобросовестно, кинув меня на 100кк (сумма шлак, но все равно обидно), поэтому довожу это до общественности! На сервере очень поощряются ЛОХи, особенно барыгами. Если ты добровольно отдал деньги или шмот- то это не кидалово, а твоя собственная глупость. А тут уже вопрос: "наказывать тех, кто умнее или тех, кто глупее?" И решение может быть принято не в твою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На сервере очень поощряются ЛОХи, особенно барыгами. Если ты добровольно отдал деньги или шмот- то это не кидалово, а твоя собственная глупость. А тут уже вопрос: "наказывать тех, кто умнее или тех, кто глупее?" И решение может быть принято не в твою пользу. Чаще всего, при обмене, шифтуется одна вещь, а в трейде оказывается другая и делается это с умыслом, а не по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Чаще всего, при обмене, шифтуется одна вещь, а в трейде оказывается другая и делается это с умыслом, а не по ошибке. Вот мне интересно: приходишь ты в магазин, выбираешь товар, просишь продавца чтоб оформил покупку, а продавец, получив деньги, даёт тебе коробок спичек! Твои действия: уйдёшь из магазина или попросишь тот товар, за который заплатил? Сделка происходит в тот момент, когда игрок нажал "подтвердить", а не в мифическом обсуждении в ПМ. В приведенном тобой случае игрок добровольно покупает ту или иную вещь. Да, в реальной жизни такие действия являются мошенничеством, только у нас тут не реальная жизнь, и законы немного другие. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Поощряется ли на сервере кидалово на Адену? товарищ с ником Клементий поступил недобросовестно, кинув меня на 100кк (сумма шлак, но все равно обидно), поэтому довожу это до общественности! я тебе 100% й и ясный ответ дам. я давал фулл эпик сет без некли поносить на олимп, чувак меня кинул, были все скрины, все доказательства, что даже ник человек поменял и удалился из френда, но мне ГМ сказал так: "Ты самовольно отдал вещи, это игровой момент". Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я тебе 100% й и ясный ответ дам. я давал фулл эпик сет без некли поносить на олимп, чувак меня кинул, были все скрины, все доказательства, что даже ник человек поменял и удалился из френда, но мне ГМ сказал так: "Ты самовольно отдал вещи, это игровой момент". Делай выводы. ого. как жеж так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santanarus Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 просто было любопытно, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кидалово-тупилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения