EDS Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нужны : биш,Ол, кансл маг,бд от вас -ДХ, эквип от +6(1800), бижа от +10, скиллы 30/15 . умение игры за свой клаcc наушкини + минрофон должны быть 100%. голосовая связь ВТ время ПТ 22.00-24.00. дни ПТ-вторник, четверг, суббота.( когда добереться 8 из 9 время и дни пт будут добавлены) набор строго через гвг ищу в кп еще и бд. ребята, кто не в состоянии держать минимум 95% прайма-не пишите. не теряйте не мое не ваше время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в название темки напишити профы какие ищите:-) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infuse Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я смотрю ты прям все мои минусы знаешь,давай пвп?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) если дуэль будет через Infuse на тп в ДВ то точно многих наберете или просто я топ слушай, а я то наверно понял кто ты. ты тот некр, что меня слил когда был на инфузе в дв. я качал твина себе его магом. я потом пригнул на свого перса и ты сдела от меня 2 раза бсое. первый рас типа соски не включил, а второй рас я хз как ты там отмазывался). ты тот некр ахахахахаха. Ты еще говорил, что у тебя основа тоже Ше и так и не пришол ней Изменено 24 сентября, 2013 пользователем хКРИВБАССх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в название темки напишити профы какие ищите:-) ап Сэм, я если честно незнаю как сменить название темы или добавить текст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Через расширенное редактирование первого поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 аааааааааааааппп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сэм,спасибо за ап. гвг будет с каждым мембером отдельно, чтоб я мог посмотреть его способности. маг будет дуелиться с моим магом с кп, а остальные сомной). нет сейчас такой возможности , при приемке мемберов, испробывать их в хорошем гвг пак на пак или более..но парочку одиночных гвг я считаю провести нужно, чтоб я хоть немного увидел возможности нового человека. решение на счет гвг было принято принудительно, так как я считаю и я думаю не один такой, что 90% мемберов на сервере в 10+ сетах проигруют игрокам в намного хучшем эквипе. ума хватило средний шмот собрать, а играть не умеют за свой класс. а ты будешь дуелиться сомной. так что пакуй вещи. в кп нид уже 2 канцл мага) Интересно, что же тебе БД покажет в пвп? Умение следить за танцами для самого себя? Умение агрить единственную цель? Или умение солодрочить? Глупость какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) понятным делом, что бд в эту категорию не вхходит, а будет проверяться современем в кп, выписывать о каждом персе не видел нужды, так как у человека присудствует стандартное мышлине ,какой понимает, что требования к бд всегда минимальные. главное ответственность(+шмот, заточка скилов и посищение ПТ). так, что если ты хотел выделиться и просто ненашол причины, то у тебя получилось, молодец. лучше просто апай тему, а если, что не понятно-спроси в личку. так я думаю будет получьше Требования к вступающим в кп я сделал не от прихоти своей, а для того, что собрать кп, а не кучку .... какие падают за 2 минуты гвг. я к себе ставлю не меншие требования чем к новым членам в кп. если есть желание у человека, какой приходит к нам в кп, проверить меня или другого человека с кп, я дам ему такую возможность...... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем хКРИВБАССх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infuse Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infuse Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.