Перейти к содержанию
Asterios

Маг Кп ищет :бп

lkrivbass

Рекомендуемые сообщения

нужны :

биш,Ол, кансл маг,бд

от вас -ДХ, эквип от +6(1800), бижа от +10, скиллы 30/15 . умение игры за свой клаcc

наушкини + минрофон должны быть 100%. голосовая связь ВТ

время ПТ 22.00-24.00. дни ПТ-вторник, четверг, суббота.( когда добереться 8 из 9 время и дни пт будут добавлены)

набор строго через гвг

ищу в кп еще и бд. ребята, кто не в состоянии держать минимум 95% прайма-не пишите. не теряйте не мое не ваше время

в название темки напишити профы какие ищите:-)

ап

Я смотрю ты прям все мои минусы знаешь,давай пвп?)))

если дуэль будет через Infuse на тп в ДВ то точно многих наберете  :D  или просто я топ  ^_^

слушай, а я то наверно понял кто ты. ты тот некр, что меня слил когда  был на инфузе в дв. я качал твина себе его магом. я потом пригнул на свого перса и ты сдела от меня 2 раза бсое. первый рас типа соски не включил, а второй рас я хз как ты там отмазывался). ты тот некр ахахахахаха. Ты еще говорил, что у тебя основа тоже Ше и так и не пришол ней

Изменено пользователем хКРИВБАССх

в название темки напишити профы какие ищите:-)

ап

Сэм, я если честно незнаю как сменить название темы или добавить текст)

Через расширенное редактирование первого поста

Сэм,спасибо за ап. гвг будет с каждым мембером отдельно, чтоб я мог посмотреть его способности. маг будет дуелиться с моим магом с кп, а остальные сомной). нет сейчас такой возможности , при приемке мемберов, испробывать их в хорошем гвг пак на пак или более..но парочку одиночных гвг я считаю провести нужно, чтоб я хоть немного увидел возможности нового человека. решение на счет гвг было принято принудительно, так как я считаю и я думаю не один такой, что 90% мемберов на сервере в 10+ сетах проигруют игрокам в намного хучшем эквипе. ума хватило средний шмот собрать, а играть не умеют за свой класс.

а ты будешь дуелиться сомной. так что пакуй вещи. в кп нид уже 2 канцл мага)

Интересно, что же тебе БД покажет в пвп? Умение следить за танцами для самого себя?  Умение агрить единственную цель? Или умение солодрочить?

Глупость какая-то.

понятным делом, что бд в эту категорию не вхходит, а будет проверяться современем в кп, выписывать о каждом персе не видел нужды, так как у человека присудствует стандартное мышлине ,какой понимает,  что требования к бд всегда минимальные. главное ответственность(+шмот, заточка скилов и посищение ПТ). так, что если ты хотел выделиться и просто ненашол причины, то у тебя получилось, молодец.

лучше просто апай тему, а если, что не понятно-спроси в личку. так я думаю будет получьше

Требования к вступающим в кп я сделал не от прихоти своей, а для того, что собрать кп, а не кучку .... какие падают за 2 минуты гвг. я к себе ставлю не меншие требования чем к новым членам в кп. если есть желание у человека, какой приходит к нам в кп, проверить меня или другого человека с кп, я дам ему такую возможность......

Изменено пользователем хКРИВБАССх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...