lkrivbass Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) нужны : бп от вас -ДХ, эквип от +6(1800), бижа от +10, скиллы 30/15 . умение игры за свой клаcc наушкини + минрофон должны быть 100%. голосовая связь ВТ время ПТ 22.00-24.00. дни ПТ-вторник, четверг, суббота.(+Тв и осады) набор строго через гвг(кроме бд) многие спрашивают,что Кп фармит. Фармили бфрею,но надоело,крабства будет 0. хотите крабить,пожалуйста,но в свободное от Пт время. в личку или в игре lkrivbass ,InFuSe, 4ulkinalyamkah, Kliff Изменено 3 мая, 2014 пользователем lkrivbass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а таг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ап земеле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 набор через гвг эт как?) так обычно паки в клан принимают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а таг ? Для особо одарённых : Добирается кп. Как только доберётся пак, Тогда и будем решать какой будет "Таг" набор через гвг эт как?) так обычно паки в клан принимают)) Сэм) имеется в виду что мы просто будем смотреть на сколько прямые ручки у новых мемберов , через гвг с другими паками =) и будем решать устраивает нас или нет. а за апчег спасипки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infuse Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И я хочу к вам в кп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нужны : биш,Ол, кансл маг от вас -ДХ, эквип от +6(1800), бижа от +10, скиллы 30/15 . умение игры за свой клаcc наушкини + минрофон должны быть 100%. голосовая связь ВТ время ПТ 22.00-24.00. дни ПТ-вторник, четверг, суббота.( когда добереться 8 из 9 время и дни пт будут добавлены) набор строго через гвг P.S Добавлю, что на данный момент, мы находимся в собственном клане. Oтличные клан скилы + наличие вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 спасибо Аминочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 воу воу ! я понял!:-) Желаю вам собратся скорее.А насчет тага,хм пм "4ert или тапке(правда его ник я не знаю) Думаю третий пак в цц пригодился бы, повоевать !;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infuse Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А с кем мне дуэлиться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) набор через гвг эт как?) так обычно паки в клан принимают)) Сэм,спасибо за ап. гвг будет с каждым мембером отдельно, чтоб я мог посмотреть его способности. маг будет дуелиться с моим магом с кп, а остальные сомной). нет сейчас такой возможности , при приемке мемберов, испробывать их в хорошем гвг пак на пак или более..но парочку одиночных гвг я считаю провести нужно, чтоб я хоть немного увидел возможности нового человека. решение на счет гвг было принято принудительно, так как я считаю и я думаю не один такой, что 90% мемберов на сервере в 10+ сетах проигруют игрокам в намного хучшем эквипе. ума хватило средний шмот собрать, а играть не умеют за свой класс. А с кем мне дуэлиться?) а ты будешь дуелиться сомной. так что пакуй вещи. в кп нид уже 2 канцл мага) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем хКРИВБАССх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ыыы есть идея! Магов набирай через дуэоь со мной на арбе,дооолго набирать будешь!:-D:-D:-D Ап!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Cэм,это перебор, я хочу собрать кп, а не в постоянных поисках быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хз думаю и так будешь долго собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хз думаю и так будешь долго собирать определенное количество ушло на х1, а остальные все норм ребята давно уже себя пристроили, но буду надеяться, что есть бесхозные мемберы пряморукие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 плюсек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вверх!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в личку много вопросов по поводу будущего тага. на данном этапе Кп находиться в твинкоклане почти с фул скилами. буду думать о переходе в действующий клан только когда будет хотяб 8 из 9 мемберов. тогда увеличиваю время пт и дни. предположительно это будет с 21.00-2400 .выходные вторник, пьтница и неосадное воскресенье. В Е стремления ити нет, я не вижу смысла сидеть в доминирующем клане и умерань от скуки. меня также не интересуют кланы в виде дивайнов и пиратов(и не только). под дудку плясать не люблю, я лучше найду клан в каком будет 3-4 кп какие не будут бояться выйти в поле. если конечно таковой найдеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если дуэль будет через Infuse на тп в ДВ то точно многих наберете или просто я топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) я думаю обсуждать чужие руки покрайней мере не тактично). он в кп больше чем я стал там ПЛом. в мас пвп он показал себя неплохо и я нескажу, что 1 на 1 он так уж плох. менять его я ненамерен.а дуели в основном будут против меня, чтоб я видел как человек играет за свою профу. не важно кто победит..... Рас в год и палка стреляет) .А на счет гвг на тп 1 на 1, это не руки и скилы, а умение лучьше жрать цп, количество цп в сумке и банок с олли) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем хКРИВБАССх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ах вот значит где минусы его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.