bounce Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пользуйтесь, на здоровье П.С.: АП! Слышиш говно безмозглое забыл дорогу сюда понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Слышиш говно безмозглое забыл дорогу сюда понял ну и где те фанбои которые говорят что абель одекватен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну и где те фанбои которые говорят что абель одекватен? ) Для вас псы абель будет неодекватен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 задохнись товарищ хдд ты то что встреваеш?) лично тебя знаю с открытия серва и вроде всегда с тобой отношения были нормальными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для вас псы абель будет неодекватен) role play? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для вас псы абель будет неодекватен) угу, вот у меня около подъезда есть собачонка породы "двор-терьер", около бабулек тусуеццо. Стоит мимо пройти, так зло и неистово гавкает, аж удивляюсь как её назад не относит потоками воздуха. Правдо шугнуть стоит, забиваецца за старушек и уже гавкает от туда. К чем я это.... а напоминает кое кого. Столько-же конструктива выдаёт Я люблю животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 есть такое слово - гребёнка Есть другое слово, только у меня предупреждения копятся, все думаю это слово уже отгадали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Про сваебоя... Слыш ты рыжый партизан какие договоры !!! Насколько мне позволяем мой состав на столько вы будете падать а тащить ты будеш только зергом запомни без зерга я тебя в землю забью П.С.: Теме АП! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 епть сабов поубивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да , Мы ревели убивая их , Мы не хотели их убивать ,Мы клялись Самим Себе что да ,это был последний труп!!! Но Великая Шиллен.... Снова и снова является к нам во сне. Называет нам ники непокаявшихся Жертв!!!! -Иди и Убей их ! Очисти их бренные тела от Скверны! И Я освобожу Ваши души , открыв вам ворота в свой Рай , где живут Самые прекрасные Эльфийки и Та ради которой ты здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да вы ногебаторы! Правда у вас чёт крп убывает и убывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да вы ногебаторы! Правда у вас чёт крп убывает и убывает Не вам крп считать уважаемый , красиво на коленях стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 смотриш на скрины и во что они одеты и вспоминаются времена тарбаршиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ... красиво на коленях стоим. В пояснице прогнитесь, пжалста ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В пояснице прогнитесь, пжалста ^^ Зачем писать на форуме , в алли чате проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Грац нас с баем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да да, грац, заслуженный двухчасовалый фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У нас все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Феня я тебя люблю ты нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нет у вас музыкального вкуса, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ооо, я туда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нет у вас музыкального вкуса, Алексей Зато у Вас отменный вкус покупать в замке кодексы по 500к и продавать сокланам по 1кк А мы собственно продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в замке кодексы по 500к и продавать сокланам по 1кк 4-7 кодексов в день... этож навар аж 2-3,5 кк в сутки!!! (что есть 15 минут фарма) - Алёша, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Факт в том, что паренёк, который большинству здесь на форуме в отцы годится, троллит как школиё и отвечает на всякие глупости со стороны малолетних имбицилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тут важен сам факт, а не математика важно то, что нет смысла заморачиваться/обманывать/кидать/воровать ради трёх копеек... Факт в том, что паренёк, который большинству здесь на форуме в отцы годится, троллит как школиё и отвечает на всякие глупости со стороны малолетних имбицилов. Я так понял, что камень в огороды всех отписавшихся? з.ы. и в особенности в свой..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.