Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of Olympus September - October. For true Farmer server.

LastDays

Рекомендуемые сообщения

угроза дня от кама "не нойте, когда я буду заливаться"  :rofl:

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

ксерокопия игры за другие профы не оценится играл за глада  норм продалжай в том же духе а кем ты бы не начал играть всеголиш копия игры других играков

ксерокопия игры за другие профы не оценится играл за глада  норм продалжай в том же духе а кем ты бы не начал играть всеголиш копия игры других играков

имхо бред

угроза дня от кама "не нойте, когда я буду заливаться"  :rofl:

:facepalm:

иди ной дальше что ты из стана и дизарма не выходишь,нытик,

мои слова это не угроза, в том месяце когда мне 2 раза релогнулся поцелушка своим тиром, вы тут пожарили что меня заливают, сегодня ты 3 раза подряд релогался крейзи вампиру, и это не залив, это нормально, я написал Умару, чтоб потом на форуме соплей от вас не было, что меня залили или еще чего то.

как в том месяце мне сказал крейзи - " ты первый начал заливаться". думал хоть в этом месяце пофармлю без всяких релогов и заливов, но не обойдётся по ходу.

мои слова это не угроза, в том месяце когда мне 2 раза релогнулся поцелушка своим тиром, вы тут пожарили что меня заливают, сегодня ты 3 раза подряд релогался крейзи вампиру, и это не залив, это нормальноя написал Умару, чтоб потом на форуме соплей от вас не было, что меня залили или еще чего то.

как в том месяце мне сказал крейзи - " ты первый начал заливаться". думал хоть в этом месяце пофармлю без всяких релогов и заливов, но не обойдётся по ходу.

Ты че несешь ёптвоюмать? Вы сами же создали тему и начали ныть, про какие пожары ты тут пишешь?

Какое тебе дело сколько раз и кто мне релогал?

Я тебе сказал заливайся мне пох, только делай это молча.

копия игры? я никогда ни на кого не смотрю, начиная за какую-то профу дохожу до всего сам и очень часто мой чар не такой же, как у других хороших игроков за эти профы, более того часто замечал мои фишки уже у этих же игроков (думаю самый яркий для тебя пример, то что сейчас я котом\конем убиваю фсов практически не напрягаясь, а помнится ты мне говорил, что это нереально, т.к. сам убить не мог). А играть всегда одним гладом как-то поднадоело за 6+ лет игры, хочется попробовать всеми чарами

мои слова это не угроза, в том месяце когда мне 2 раза релогнулся поцелушка своим тиром, вы тут пожарили что меня заливают, сегодня ты 3 раза подряд релогался крейзи вампиру, и это не залив, это нормально, я написал Умару, чтоб потом на форуме соплей от вас не было, что меня залили или еще чего то.

чувак проснись, я никогда не ною) я просто написал причины моих поражений сейчас берсам, но поверь, я сделаю так, что вы снова будете отлетать по кд =)

Я тебе еще раз повторяю, если ты забыл, ты мне первый начал в пм строчить, а не я тебе) Я бы тебе первый и не написал бы вообще. Нытьем я посчитал, не твой твой бой против Умара, че там у тя случилось, а то, что ты ныл, что мы релогаем\сидим с ним, не путай плс) Ты, если забыл, написал, что сейчас котом реально убить берса, я написал, что только не с таким станом, все, больше на эту тему я ничего не писал, ты вечно все преувеличиваешь) Я тебе написал 1 раз, потому что ты меня выбесил своим нытьем, про то что я ему релогал, а сам ты ему проигрываешь все равно, и сидишь с десидеро, вот и все) Кстати он мне тоже мозг вынес на эту тему, ему я тоже популярно обьяснил, что мне пох на ваши разборки, я помогаю Умару как соклану и френду, не более и даже не слежу, скок у кого из вас птс и боев, потому что у меня своих чаров выше крыши =\

на счёт  того, что сидел с десидеро, если бы вы не сливались, мы бы тоже не сидели.он мне тоже помогает как френду, раз на то пошло.

просто мне нравится когда вы и некрами, и суммонерами релогаетесь, а потом пишете - "Всё равно не убьём" шансы есть всегда,как говорит ваш некрода, и сам же релогается. там уже всё ясно понятно. продолжайте в том же духе.

на счёт  того, что сидел с десидеро, если бы вы не сливались, мы бы тоже не сидели.он мне тоже помогает как френду, раз на то пошло.

просто мне нравится когда вы и некрами, и суммонерами релогаетесь, а потом пишете - "Всё равно не убьём" шансы есть всегда,как говорит ваш некрода, и сам же релогается. там уже всё ясно понятно. продолжайте в том же духе.

Но если нет шансов то пусть и против тебя релогаются)))))) справедливо не ?? ведь шансов 0

Но если нет шансов то пусть и против тебя релогаются)))))) справедливо не ?? ведь шансов 0

Вставил свои 5 копеек. Кстати, вчера зачетно отлетел от хиро глада, я поржал в голос)

Против Умара шансов нет, против других есть, доступно обьяснил?

Вставил свои 5 копеек. Кстати, вчера зачетно отлетел от хиро глада, я поржал в голос)

Да мне пофигу проиграл ли я ему или нет, из 100% ток маккс 10% меня глад убивает значит повезло ему.  И кстати я был уверен что ты ток хотел что бы он встрял мне он же как не как конкурент твой :D  :D  :D Или же забыл что ты тоже меня ток один раз убивал, или напомнить скок раз я тебя. Против умара нет шанса xD если не против Кама тогда против Деса хотя релогайся против него у тебя уж точно  нет шансов 

Да мне пофигу проиграл ли я ему или нет, из 100% ток маккс 10% меня глад убивает значит повезло ему. Или же забыл что ты тоже меня ток один раз убивал, или напомнить скок раз я тебя. Против умара нет шанса xD если не против Кама тогда против Деса хотя релогайся против него у тебя уж точно  нет шансов 

Я про это и говорю, что тк проиграть гладу, это просто забей, там с закрытыми глазами можно выиграть. Насчет релогов другим берсам:

я про то и говарю , что как ваши шансы фира 10% так и его шанс победы 10% прошел успешно. Не ясно объяснил? 

На счет шанса все я не че не скажу больше я забыл что он твой соклан ^-^

проиграть за коня под повом берсу без пова,это тоже скилловым надо наверно быть...

проиграть за коня под повом берсу без пова,это тоже скилловым надо наверно быть...

Учитывая, сколько раз вы проиграли мне до обновы, я могу поплевать на твой пост с колокольни) 

Учитывая, сколько раз вы проиграли мне до обновы, я могу поплевать на твой пост с колокольни) 

Жалко что виндовс переустановил до обновы я тя в Мж А шмоте убил даже по моему эти скрины есть тру нагибе темы 

Жалко что виндовс переустановил до обновы я тя в Мж А шмоте убил даже по моему эти скрины есть тру нагибе темы 

Убил за кого?) За берса некра или глада?)) 

Убил за кого?) За берса некра или глада?)) 

Твоего Глада убил в А шмоте и твоего коня скрин топ нагибов  посматри они там есть лень искать их. Или скажешь не было такого ?))

Твоего Глада убил в А шмоте и твоего коня скрин топ нагибов  посматри они там есть лень искать их. Или скажешь не было такого ?))

Коня? в а шмоте берсом? Я тогда даже коня еще не создал, как ты мог его убить?) Глада помню, что убил разок, я из дизарма не вышел =\ В чем тут топ нагиб?)

Коня? в а шмоте берсом? Я тогда даже коня еще не создал, как ты мог его убить?) Глада помню, что убил разок, я из дизарма не вышел =\ В чем тут топ нагиб?)

Из дизарма не вышел ? ты мне расскажи я тебя послушаю __))) Это было тогда когда ты ток второй месяц начал фармить за коня

Темку не могу найти топ нагибов первую там были они скрины

Из дизарма не вышел ? ты мне расскажи я тебя послушаю __))) Это было тогда когда ты ток второй месяц начал фармить за коня

Темку не могу найти топ нагибов первую там были они скрины

Коня ты не убивал, тем более до обновы, харош балоболить

Коня ты не убивал, тем более до обновы, харош балоболить

если найду темку то и скрин те выложу

если найду темку то и скрин те выложу

не найдешь ты темку, все эти темы снесли ,которые больше 100 страниц были, вроде

Уже выяснили кто из вас круче?)

Да я не говарю чтО я круче него. Как не как считаю что опытнее кота и коня него нет пока, я это и не оправлываю так и глада же его

научите шатать тк/палов либо я лалка либо сорк их попросту не убивает

научите шатать тк/палов либо я лалка либо сорк их попросту не убивает

мне нравятся все маги кроме спина единственный мм которого я не смог выграть не разу! но его сх убиваю легко но не мм, убивает меня убил валера с +6 пухой  :D  он ТОП сорк :)  попроси его научить тебя  :D

кидаю ток фир в оверов берсов ) и все 

TOP SH/СОРК GALAKTIKI

Hero in progresssss......

ad2821051e00.jpg

TOP SH/СОРК GALAKTIKI

Hero in progresssss......

ad2821051e00.jpg

ну он мб видел ток за сх что не кидает фир а не сорка?))

ну он мб видел ток за сх что не кидает фир а не сорка?))

У него и за сх первый скил это "Фир".

мне нравятся все маги кроме спина единственный мм которого я не смог выграть не разу! но его сх убиваю легко но не мм, убивает меня убил валера с +6 пухой  :D  он ТОП сорк :)  попроси его научить тебя  :D

он же по зеркалу убил?

ты делаешь не удобную для меня вещь 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...