SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 C каких ЛСов хил и целка ловится? дружище повтори подвиг регнись на десидеро крикни что щас его унизишь проиграй и выдерни комп с разетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 дружище повтори подвиг регнись на десидеро крикни что щас его унизишь проиграй и выдерни комп с разетки Я тебя тоже рад видеть Поменяй что-то в жизни, перестань жить игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тебя тоже рад видеть Поменяй что-то в жизни, перестань жить игрой. ладно как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ладно Меня не цепляет то что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот, мне нравится вы выкладываете статистику того, кто будет хиро, хотя до конца месяца еще 2 недели, вам не кажется, что за это время многое может поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот, мне нравится вы выкладываете статистику того, кто будет хиро, хотя до конца месяца еще 2 недели, вам не кажется, что за это время многое может поменяться? нет не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот, мне нравится вы выкладываете статистику того, кто будет хиро, хотя до конца месяца еще 2 недели, вам не кажется, что за это время многое может поменяться? тема и создана для того чтобы обсуждать кто сколько нафармил, кто сфейлил лимит, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нет не кажется ок, ну уже, как минимум 2 -3 профы не правдивые, к примеру - тиры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ок, ну уже, как минимум 2 -3 профы не правдивые, к примеру - тиры . я соглашусь с синтолам тиры все правдивое дейдара неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у щека сколько птсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я соглашусь с синтолам тиры все правдивое дейдара неочень При чем тут дейдара,начнем с того, что сейчас нет вообще норм тиров на олимпе... Тот же вудрал +20 тир, но даже элементарных вещей игры за тира не понимает или зеленый, да он лучше того же вудрала, но тоже далеко не айс. И тут разговор идет не о том, что справедливо, а что нет, а о том, что статистика хиро сильно "ветхая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 При чем тут дейдара,начнем с того, что сейчас нет вообще норм тиров на олимпе... Тот же вудрал +20 тир, но даже элементарных вещей игры за тира не понимает или зеленый, да он лучше того же вудрала, но тоже далеко не айс. И тут разговор идет не о том, что справедливо, а что нет, а о том, что статистика хиро сильно "ветхая" выдрал это поцелушка а поцелушка всегда не ок был P.S кстати ты хоть чтото умное написал даже + поставлю ;D у щека сколько птсов у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 выдрал это поцелушка а поцелушка всегда не ок был P.S кстати ты хоть чтото умное написал даже + поставлю ;D и на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у щека сколько птсов тебе и 10 не нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Посмотрим , кто магов апнет на октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Посмотрим , кто магов апнет на октябрь коварный план?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 кстати некр убивает фса) мб так и есть, я за оли не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Посмотрим , кто магов апнет на октябрь CХ - валерка1 ММ- карлик\битл сорк - синтол, у вашего сорка -22 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 CХ - валерка1 ММ- карлик\битл сорк - синтол, у вашего сорка -22 птс битл нефармит за сса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Карлик хиро? Шутите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 битл нефармит за сса ) А, ну тогда - карлик Карлик хиро? Шутите? :D ну, да карлик - хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Время другое, тогда намного проще некром было. может быть) просто нравилось за его боями наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто такой Карлик? Оо мб берса хиро вернуть Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто такой Карлик? Оо сентименто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 может быть) просто нравилось за его боями наблюдать к примеру за моими не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто в єтом месяце сделалет всем сасай? кто ТОП лалка олимпа? кто заовнит всех? ТОП феил месяца, кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 к примеру за моими не нравится?) не твои бои я тока за глада смотрю) некробот еще норм тягал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 к примеру за моими не нравится?) я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.