LastDays Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 такой себе, все боялись под герадоса регаться Я заметил) Как только он был в реге 2-3 волны набиралось :DD Короче, схема такая : Надо что бы он регался под аляулю\Близарда\рикроса\ксидикса... Тогда олимп будет у всех прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я заметил) Как только он был в реге 2-3 волны набиралось :DD Короче, схема такая : Надо что бы он регался под аляулю\Близарда\рикроса\ксидикса... Тогда олимп будет у всех прикольный))) кроме близарда рикроса ксидикса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 кроме близарда рикроса ксидикса ?) пофик с кем, лишь бы на 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 и из за этого жду турнира магов ))) что бы все норм было))) жду всяких пристов, рекордов, ноунеймов которые мне Пм засоряют))) Я знаю кто первое место займет ))) П.С. Синтол бомж) сам то кто будешь? рекорд уже не тот, играет редко всё забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 джоя на вас нет, топ некры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталВасВсех Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сам то кто будешь? рекорд уже не тот, играет редко всё забыл а я вот каждый день играю))) рекорд как был днищем так и остался)) я последние месяца 3 почти не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а я вот каждый день играю))) рекорд как был днищем так и остался)) я последние месяца 3 почти не играю ник то можно твой узнать нагибатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталВасВсех Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ник то можно твой узнать нагибатор) зачем тебе мой ник?) я останусь инкогнито... Могу выложить скрины и с тобой и с рекордом убитых без аш в пвп 1 на 1... Если выложу ты мне 5 г дашь ... О'К ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 зачем тебе мой ник?) я останусь инкогнито... Могу выложить скрины и с тобой и с рекордом убитых без аш в пвп 1 на 1... Если выложу ты мне 5 г дашь ... О'К ?) Неизвестный нагибатор, весело чо, ты наверно и про победителя турнира про себя писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Duelist - - REjER Phoenix Knight - - АляУлю Sagittarius - - Archmage - - Синтол Arcana Lord - - инспектор/реджер Hierophant - - ??? Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - реджер Shillien Templar - - рикрос/ томминокер ??? Ghost Hunter - - слива/ левани Storm Screamer - - валерка/ спин( если вернется ) Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - зеленый без конкурентов DoomCryer - - геко/ залиа Maestro - - Soul Hound - - вампирка/ ,дочь президента ??? Dreadnough - - Hell Knight - - смитер Adventurer - - ??? Soultaker - - реджер Cardinal - - чинко Eva's Templar - - ксидинг Wind Rider - - забдос Mystic Muse - - гусь Eva's Saint - - км Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - вега/ киллер Titan - - герадос Dominator - земляк Fortune Seeker - - Doombringer - - кам/ крейзи Shillien Saint - - синтоша доминирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталВасВсех Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Неизвестный нагибатор, весело чо, ты наверно и про победителя турнира про себя писал) скрины выложить в пвп 1 на 1?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 скрины выложить в пвп 1 на 1?)) проще будет ник сказать, дело то твоё выкладывай. я хз кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталВасВсех Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 проще будет ник сказать, дело то твоё выкладывай. я хз кто ты если я скажу будет пожар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если я скажу будет пожар )) ясно вобщем с тобой всё, иди нагибай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталВасВсех Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ясно вобщем с тобой всё, иди нагибай дальше) я почти не играю, так порой захожу минут на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мб берса хиро вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 го если не зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подобного рода тема создавалась в прошлом месяце 13-го числа и довольно долго держалась... Короче, поехали "Данная тема создана исключительно для обсуждения "Великой Олимпиады".Она не является копипастом темы Юана "Олимп, флейм...разные плюшки олимпа." Здесь, без всякого флуда, на что Я сильно рассчитываю, можно обсуждать наболевшие темы, такие как : "Кто сейчас фармит, а кто нет", "Кого бы вы хотели видеть хиро, а кого - нет" , "За кого легче Апнуть хиро",и так далее... " (Это уже ближе к 30-м числам): Duelist - -REjER Phoenix Knight - - aляулю Sagittarius - - залив Archmage - - exCheckPoint Arcana Lord - - Inspector/ httpwnz Hierophant - - KM Sword Muse - - залив Moonlight Sentinel - - залив Elemental Master - - LLyHaMu / КМзайка Shillien Templar - - рик/Томминокер/ лион Ghost Hunter - - забдос Storm Screamer - - валерка1, qErnesto Trickster - - чикен Grand Khavatari - - ЗелёныйСтражник DoomCryer - - Geecko , осминог Maestro - - залив Soul Hound - - сальватор Dreadnough - - макаронина Hell Knight - - смитер Adventurer - - забдос Soultaker - - некрода/финалчилд Cardinal - - залив хD Eva's Templar - - ксидикс скорей всего Wind Rider - - забдос Mystic Muse - - сантиметро Eva's Saint - - Малиа Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - киллер/вега Titan - - герадос Dominator - Imady/маши/земляк птс пока разница по 20-30птс, последние лимиты покажут... Fortune Seeker - - залив Doombringer - - Desidero/CrazyVampire/kam05 Shillien Saint - - синтолина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мб берса хиро вернуть пупок не развяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 пупок не развяжется? ты баг репорт написал?зря до 3х часов ночи что ли сидели:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подобного рода тема создавалась в прошлом месяце 13-го числа и довольно долго держалась... Короче, поехали "Данная тема создана исключительно для обсуждения "Великой Олимпиады".Она не является копипастом темы Юана "Олимп, флейм...разные плюшки олимпа." Здесь, без всякого флуда, на что Я сильно рассчитываю, можно обсуждать наболевшие темы, такие как : "Кто сейчас фармит, а кто нет", "Кого бы вы хотели видеть хиро, а кого - нет" , "За кого легче Апнуть хиро",и так далее... " (Это уже ближе к 30-м числам): Duelist - -Реджер Phoenix Knight - -Аляулю Sagittarius - - Archmage - -Мой Arcana Lord - -реджера/инспектор Hierophant - -А/О Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - -Реджера Shillien Templar - -убийца/томинокер Ghost Hunter - -А/О Storm Screamer - -Валера/тут еще есть один персонаж) Trickster - -Чикен Grand Khavatari - -Стражник DoomCryer - -Геко Maestro - - Soul Hound - -Саньватор Dreadnough - - Hell Knight - -Смитер Adventurer - -А/О Soultaker - -Некрода/реджера Cardinal - - Eva's Templar - -Ксидикс/мб близард если соберется Wind Rider - -А/О Mystic Muse - -Карлик Eva's Saint - -А/О Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - -вега/киллер Titan - -А/О Dominator -Земляк Fortune Seeker - - Doombringer - -кам05/десидеро/крезивампир Shillien Saint - -Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну а оли чем честный? где 1 профа доминирует на другими? ( я про фс, или чито (да да по офу он) дизарм) кстати некр убивает фса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 джоя на вас нет, топ некры) Время другое, тогда намного проще некром было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мб берса хиро вернуть Единственный нормальный был,а эти убогие "сделай мне релог" или "слейся по братски" Убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Единственный нормальный был,а эти убогие "сделай мне релог" или "слейся по братски" Убожество. Был подсосом, им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Единственный нормальный был,а эти убогие "сделай мне релог" или "слейся по братски" Убожество. тебе ли базарить топ олимпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тебе ли базарить топ олимпер У меня не горит залиться как вы это делаете,убогие попрошайки,слейся мне,релогнись мне,ой ну по БРАЦЦЦЦКИ,да жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня не горит залиться как вы это делаете,убогие попрошайки,слейся мне,релогнись мне,ой ну по БРАЦЦЦЦКИ,да жи! оверов не заливают довай составь хоть достойную конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Единственный нормальный был,а эти убогие "сделай мне релог" или "слейся по братски" Убожество. C каких ЛСов хил и целка ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня не горит залиться как вы это делаете,убогие попрошайки,слейся мне,релогнись мне,ой ну по БРАЦЦЦЦКИ,да жи! забыл написать, не только подсос но еще и балобол зачётный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.