66666 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что то мне подсказывает, что Дес прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ботаник так это ты тот берс которого я тягал с фул хп ты тогда еще лф юзнул а я по мп просел)) Я хз про какие ты там свои силы говоришь , пару бомжей в начале месяца , это не показатель ,видел пару боев твоих ни чем ты не лучше других Лф ты не юзал?) Ты тягал с фул ХП ибо сбил уд, после чего я просел, а итог то какой? Повезло?Запомни чувак, везет сильнейшим. Я видел твою реакцию после каждого слитого твоего боя, этот пожар это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я с тобой не буду спорить "сильнейший" , просто таких пантарезов я уже видел, после 3 го лимита они куда пропадают вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я с тобой не буду спорить "сильнейший" , просто таких пантарезов я уже видел, после 3 го лимита они куда пропадают вечно) А о чем спорить?) Ну посмотрим кто где денется к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а я видел как ты бомбишь при своём выигрыше, обливаешь противника гавном, ты чё на мой вопрос то не ответил? трутопнагибаторпвнз. один не убиваемый берс у нас уже есть, ты 2ым будешь?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 один не убиваемый берс у нас уже есть ксидикс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я промолчу про него, ото как всегда отмазы итд. но скажу одна фарты диз твои, + еще 3 стана не ок. Кстати ты про кота режера заговорил да ты его куда убить ты ему пол хп не снимал, cкиловик, хотя я как думаю ты и есть италяшка так как ты выбираешь бои, это значит что ты знаешь всех топ игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я промолчу про него, ото как всегда отмазы итд. но скажу одна фарты диз твои, + еще 3 стана не ок. Кстати ты про кота режера заговорил да ты его куда убить ты ему пол хп не снимал, cкиловик, хотя я как думаю ты и есть италяшка так как ты выбираешь бои, это значит что ты знаешь всех топ игроков ото ты дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я промолчу про него, ото как всегда отмазы итд. но скажу одна фарты диз твои, + еще 3 стана не ок. Кстати ты про кота режера заговорил да ты его куда убить ты ему пол хп не снимал, cкиловик, хотя я как думаю ты и есть италяшка так как ты выбираешь бои, это значит что ты знаешь всех топ игроков Ты не учёл факта, что ему контролят бои и говорят про всех противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки харош буянить , больше вискаря и все будет чики-пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Неизвестный берсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gicilve Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ты не учёл факта, что ему контролят бои и говорят про всех противников не плохой берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ото ты дегенерат я же говорю ты меня не чем не удивил, так се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не плохой берс. с твиноучётки хвалишь себя?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gicilve Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 с твиноучётки хвалишь себя?:DDD C чего ты решил что я ботаникус? хороший берс просто, смотрел несколько боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тогда все берсы хороши раз он хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я же говорю ты меня не чем не удивил, так се Просто два раза подряд ссыкнул на тебя, показав что ты ничтожество, после чего ты побежал на 1кнопочного ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 божи божи сколько самоуверенности... Вангую в итоге кто-то облажается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 божи божи сколько самоуверенности... Вангую в итоге кто-то облажается.... Мнение алкашки-пилотки мне очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Просто два раза подряд ссыкнул на тебя, показав что ты ничтожество, после чего ты побежал на 1кнопочного ТК Я те написал за бой 3-4 стана подряд не ок . Да и не буду говарить про другое я промолчу ото пойдут как отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я те написал за бой 3-4 стана подряд не ок . Да и не буду говарить про другое я промолчу ото пойдут как отмазы Да да да, мне интересно когда выиграешь ты, какие это должны будут быть условия что бы ты выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да да да, мне интересно когда выиграешь ты, какие это должны будут быть условия что бы ты выиграл? Ты наивный ребенок с тобой бесмысленно говарить о чем не будь. Короче посмотрим на твой итог. Кстати дес бушь фармить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отлично. эй а остальных похвалить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 эй а остальных похвалить?)) ну это же очевидно, что вы с Олегом красавчики) остальные мало волнуют) а сальватор так вообще порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Олега там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Олега там нет лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.