Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of Olympus September - October. For true Farmer server.

LastDays

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Ботаник так это ты тот берс которого я тягал с фул хп ты тогда еще лф юзнул а я по мп просел)) Я хз про какие ты там свои силы говоришь , пару бомжей в начале месяца , это не показатель ,видел пару боев твоих ни чем ты не лучше других

Лф ты не юзал?) Ты тягал с фул ХП ибо сбил уд, после чего я просел, а итог то какой? Повезло?Запомни чувак, везет сильнейшим. Я видел твою реакцию после каждого слитого твоего боя, этот пожар это нечто :rofl:

Я с тобой не буду спорить "сильнейший" , просто таких пантарезов я уже видел, после 3 го лимита они куда пропадают вечно)

Я с тобой не буду спорить "сильнейший" , просто таких пантарезов я уже видел, после 3 го лимита они куда пропадают вечно)

А о чем спорить?) Ну посмотрим кто где денется к концу месяца.

а я видел как ты бомбишь при своём выигрыше, обливаешь противника гавном, ты чё на мой вопрос то не ответил? трутопнагибаторпвнз. один не убиваемый берс у нас уже есть, ты 2ым будешь?:DDD

я промолчу про него, ото как всегда отмазы итд. но скажу одна фарты диз твои, + еще 3 стана не ок. Кстати ты про кота режера заговорил да ты его куда убить ты ему пол хп не снимал, cкиловик, хотя я как думаю ты и есть италяшка так как ты выбираешь бои, это значит что ты знаешь всех топ игроков 

я промолчу про него, ото как всегда отмазы итд. но скажу одна фарты диз твои, + еще 3 стана не ок. Кстати ты про кота режера заговорил да ты его куда убить ты ему пол хп не снимал, cкиловик, хотя я как думаю ты и есть италяшка так как ты выбираешь бои, это значит что ты знаешь всех топ игроков 

ото ты дегенерат :rofl:

Ты не учёл факта, что ему контролят бои и говорят про всех противников

Девочки харош буянить , больше вискаря и все будет чики-пуки

Ты не учёл факта, что ему контролят бои и говорят про всех противников

:)не плохой берс.

ото ты дегенерат :rofl:

я же говорю ты меня не чем не удивил, так се 

с твиноучётки хвалишь себя?:DDD

C чего ты решил что я ботаникус? :D  хороший берс просто, смотрел несколько боев. :)

я же говорю ты меня не чем не удивил, так се 

Просто два раза подряд ссыкнул на тебя, показав что ты ничтожество, после чего ты побежал на 1кнопочного ТК :)

божи божи сколько самоуверенности...

Вангую в итоге кто-то облажается....

божи божи сколько самоуверенности...

Вангую в итоге кто-то облажается....

Мнение алкашки-пилотки мне очень важно :D

Просто два раза подряд ссыкнул на тебя, показав что ты ничтожество, после чего ты побежал на 1кнопочного ТК :)

Я те написал за бой 3-4 стана подряд не ок . Да и не буду говарить про другое я промолчу ото пойдут как отмазы

Я те написал за бой 3-4 стана подряд не ок . Да и не буду говарить про другое я промолчу ото пойдут как отмазы

Да да да, мне интересно когда выиграешь ты, какие это должны будут быть условия что бы ты выиграл? :D

Да да да, мне интересно когда выиграешь ты, какие это должны будут быть условия что бы ты выиграл? :D

Ты наивный ребенок с тобой бесмысленно говарить о чем не будь. Короче посмотрим на твой итог. Кстати дес бушь фармить то?

эй а остальных похвалить?))

ну это же очевидно, что вы с Олегом красавчики) остальные мало волнуют)

а сальватор так вообще порадовал  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...