DizelPwnеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сколько ноунеймов на олимпе новых... дак а что ты хочеш старичков то мало осталось в основно играют те кто не так давно пришли допустим пол года назад иили даже год назад. их нельзя сравнивать с теми кто фармил к примеру дето 2 года наза 3 года назад(онлайна было больше значит и конкуренции было больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 За основу ты и 1 мин не тянешь о чём речь? И что с того? там кроме рефлекта (который нах не нужен на оли) лсов нету. За сб френда я бегаю когда высокий пинг. Может вообще без шмота выйти? балаболка а хилился ты с помошью биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 балаболка а хилился ты с помошью биша? душа биша заключена в Б палке блесед боди ) она его хилит когда нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjent Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 балаболка а хилился ты с помошью биша? Пост стерли, Ну ты понял кто ты да? про Хилку забыл написать, я про рефреши/. Ты без таликов терпел от этого твина рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 душа биша заключена в Б палке блесед боди ) она его хилит когда нада В точку попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пост стерли, Ну ты понял кто ты да? про Хилку забыл написать, я про рефреши/. Ты без таликов терпел от этого твина рак ок ок видел ! Мы уже давно поняли кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjent Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ок ок видел ! Мы уже давно поняли кто ты Ну все тогда, иди поменяй ник и будешь новичком притворяться DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Какая спина ? Ты что несешь рак? Один тупее другого, вы братья? Я писал что и без таликов он терпел, ну а вчера у меня были талики. хорошо сьехал,о чем с тобой разговаривать? свободен клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Какая спина ? Ты что несешь рак? Один тупее другого, вы братья? Я писал что и без таликов он терпел, ну а вчера у меня были талики. не я же жопу лижу спину что бы подзалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjent Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не я же жопу лижу спину что бы подзалили ахахаххахааа АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗААЗ точно братья, Теперь залей сюда 1 скрин, где я прошу кого-то слиться мне (ну или залить меня)? Балаболина Я тебе с сб/берса фулл шмот отдам, если такой скрин будет у тебя. Если не будет скрина будешь зваться великим "Говноедом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ахахаххахааа АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗААЗ точно братья, Теперь залей сюда 1 скрин, где я прошу кого-то слиться мне (ну или залить меня)? Балаболина Я тебе с сб/берса фулл шмот отдам, если такой скрин будет у тебя. Если не будет скрина будешь зваться великим "Говноедом" причом тут братья во первых?во вторых тебе каждый второй релогаеться упырь P.S да я нескриню твои бои про скрин мне ваще непиши Хоббит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кто сфейлился на хантере го на х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кто сфейлился на хантере го на х1) забери с собой хоббита(сальватора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Словарный оф чтоли? Хоббит Хоббит, со своим братом не путай меня ;DDD нет словарный не офф просто я тебе выше 10 раз уже написал что с тобой неочем разговаривать и что ты свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кисидикс на ХолоднуюРану похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кисидикс на ХолоднуюРану похож боюсь он индивидуален, ибо такой тупости я даже у раны не замечал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjent Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 по себе людей несудят и почитай выше что я тебе писал О М G Я то прочитал и ответил тебе, но ты на столько тупой, что не можешь понять что я написал... БольницаQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 О М G Я то прочитал и ответил тебе, но ты на столько тупой, что не можешь понять что я написал... БольницаQQ ок :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 как я заметил пожар уже какой месяц подряд все по одним и тем же профам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 как я заметил пожар уже какой месяц подряд все по одним и тем же профам)) может ты даже заметил, кто начинает пожарить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Во всём виноват Валера1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Во всём виноват Валера1 спаЛИЛ прям ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ого, валерка на врыв пошел :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ого, валерка на врыв пошел :DD ну вчера врыв класный был го кб мне заведешь ? друг ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вчера врыв класный был го кб мне заведешь ? друг ;DDD лезь под стол и заведу, я тебе не км и не забдос , за спасибо не канает :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мма? ок не убивал но сх убиваю ! да и мм уже убью раньше бегал без таликов. А сталиками убить мага не проблема Да и кстати и он тебя ток 1 раз убил ! убиваю это из 5-10 раз 1 победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 убиваю это из 5-10 раз 1 победа? откуда вылез чучело?да кстати тебе слова не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вывод мне слились 2 раза сантименту 10+ ок ;DD P.S да маски незалевные несколько ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 валерка будто из вагины вылез только. Еще скользкий , а орет на весь белый свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiment0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня на сх 100 боев у тебя 200 и я на 150 птс впереди так что посчитай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.