Cr7Ronaldo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Топ тк ксидикс , которому светляк в подмётки не годится . Этот универсальный ТК фармит 370 птс за 190+ боёв , хай скилл , имба фарм ! ты реги то мои смотрел ? 4 раза на реджера 1 раз на сальваторе ! или назови хотя одно чара которые я не убиваю которые убивал светляк есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Балабол или назавешь хотя одного кто мне сливался? ты ему сливаешься) у тебя то конкурентов нет, зачем тебе то сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты реги то мои смотрел ? 4 раза на реджера 1 раз на сальваторе ! или назови хотя одно чара которые я не убиваю которые убивал светляк есть такой? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты ему сливаешься) у тебя то конкурентов нет, зачем тебе то сливаться да хоть и надобна не прошу и не надо мне этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjent Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты реги то мои смотрел ? 4 раза на реджера 1 раз на сальваторе ! или назови хотя одно чара которые я не убиваю которые убивал светляк есть такой? Гарри убивал сб, ты и твина не можешь убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я мма? ок не убивал но сх убиваю ! да и мм уже убью раньше бегал без таликов. А сталиками убить мага не проблема Да и кстати и он тебя ток 1 раз убил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мма? ок не убивал но сх убиваю ! да и мм уже убью раньше бегал без таликов. А сталиками убить мага не проблема Да и кстати и он тебя ток 1 раз убил ! сегодня мы увидели, как ты убиваешь сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Смешной , лично меня ты не убивал ни разу , абсолютно А на счёт светляка - если не знаешь - лучше молчи , ты смешон . Дальше с тобой разговаривать не о чем , я тебя даже за среднего фармера не считаю...так , шушера какая то , которая апнет геройство благодаря тому , что нет конкурента . Чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Гарри убивал сб, ты и твина не можешь убить. xD современим что то ты сам не можешь меня убить твина кричишь юзашь лф мк ) и что стого что он твин?? бегал бегал и ток по дамагу сегодня мы увидели, как ты убиваешь сх Ну мои пинги не в счет Смешной , лично меня ты не убивал ни разу , абсолютно А на счёт светляка - если не знаешь - лучше молчи , ты смешон . Дальше с тобой разговаривать не о чем , я тебя даже за среднего фармера не считаю...так , шушера какая то , которая апнет геройство благодаря тому , что нет конкурента . Чао ок, Слышали он меня даже за среднего не считает, но ему пришлось юзнуть пов ты сам то понимаешь что ты несешь? Да заставил ты меня посмеяться а так на твое мнение как до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Эм, посмотрел на скрин спина и увидел, что у него 300+ птс, в то время, как у валерки - 170 + где-то, хз не смотрел))... Так валерка буде хиро или нет ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Там весь птс Сантименто набитый , моих от силы 25-35 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Какой-то этот рОналдо такой кипешной - противно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 горячий кавказский парень. Че поделать ;D с пингом с него всегда проблемы. На счет этого я в курсе. А че там вчера было на олимпе я хз. Меня не было :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да вот валерки ксидиксы всякие) один другому сливается и пожарят вместе, мы с тамарой ходим парой)) даже если ксидикс мне 2 раза слился что дальше? во первых ты 1 начал релогаться спину потом сальватор такчто не вам говорить про сливы Эм, посмотрел на скрин спина и увидел, что у него 300+ птс, в то время, как у валерки - 170 + где-то, хз не смотрел))... Так валерка буде хиро или нет ?((( у меня 300 QQ проснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да ты мощный паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 биша заливают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 биша заливают?)) вроде нет но думаю тебе нада подфарить хоть 70 птс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Валера топ xFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да я че то вообще обленился , и реалом занимался ) ладно ша пофармлю , начну точнее фармить)) в этой теме всегда будет срач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Валера топ xFF хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 горючий кавказский парень. Че поделать ;D с пингом с него всегда проблемы. На счет этого я в курсе. А че там вчера было на олимпе я хз. Меня не было :-( Да не ты че они думают я на них отмазываюсь, я на модеме где ток ловить 52% связи и стого стабил пинг когда даже норм инет 180 если будет 150 я радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да не ты че они думают я на них отмазываюсь, я на модеме где ток ловить 52% связи и стого стабил пинг когда даже норм инет 180 если будет 150 я радуюсь стабил пинг 70 хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 стабил пинг 70 хДД да у нас на провайдеров сток пингов не бывает, кабельный интернет 80-90 пинга это для меня хз что слова не опишешь эту радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Срать на ваш пинг, сильно лагает - не ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 стабильный пинг 40-60 раньше играл на модеме с пингом 220+, и ничего,нагибал хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 стабильный пинг 40-60 раньше играл на модеме с пингом 220+, и ничего,нагибал хДД А че вот интересно у всех сток. а у меня вот 8-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А че вот интересно у всех сток. а у меня вот 8-12 потому что ты хохол и живёшь в украине?я угадал?:DDD а я живу высоко в горах, поэтому и пинг выскокий ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjent Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 xD современим что то ты сам не можешь меня убить твина кричишь юзашь лф мк ) и что стого что он твин?? бегал бегал и ток по дамагу Ну мои пинги не в счет ок, Слышали он меня даже за среднего не считает, но ему пришлось юзнуть пов ты сам то понимаешь что ты несешь? Да заставил ты меня посмеяться а так на твое мнение как до лампочки За основу ты и 1 мин не тянешь о чём речь? И что с того? там кроме рефлекта (который нах не нужен на оли) лсов нету. За сб френда я бегаю когда высокий пинг. Может вообще без шмота выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сколько ноунеймов на олимпе новых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.