IDontDance Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пф, я просто спросил, даун что ль? Расслабся дружок. Я тебя не оскорблял, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Думаю в ноябре хиро берс будет другой будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Расслабся дружок. Я тебя не оскорблял, ок да? Ты смайлик свой вообще не в тему поставил просто, если уверен в чем то - ответь, че стеняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Думаю в ноябре хиро берс будет другой и кто же ? и кто ты сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Рядом со мной сегодня у столба стоял какой то берс ботаник хз он ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Воу воу заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjent Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Он про Итальянца наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Он про Итальянца наверное. вобще теперь до ноября не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Он про Итальянца наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Duelist - - REjER Phoenix Knight - - Смитэр Sagittarius - - Залив Archmage - - Шавка КМа и забдоса Arcana Lord - - Регер Hierophant - - КМ\залив Sword Muse - - залив Moonlight Sentinel - - залив Elemental Master - - регер Shillien Templar - - томинокер Ghost Hunter - - модрич\слива Storm Screamer - - шавка кма и забдоса \ люблюмаму Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - зеленый\ трал DoomCryer - - геко Maestro - - залив Soul Hound - - вампирка Dreadnough - - залив Hell Knight - - смитэр Adventurer - - залив Soultaker - - регер Cardinal - - залив Eva's Templar - - ксидикс Wind Rider - - залив Mystic Muse - - сантименто Eva's Saint - - км Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - вега Titan - - герадос Dominator - земляк Fortune Seeker - - залив Doombringer - - шавка кма и герадоса\крейзи\десидеро Shillien Saint - - залив Своей мамаше так скажи щенок, которая тебе на доширак работает, детя Вьетнама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вобще теперь до ноября не усну Да и меня заинтриговала ну и италяшка обешал вроде вернутся он мб он на самом деле про негО)) Дата регистрации: 20 Sep 2013 кстати посматрите на дату регистраций а мб он и есть италянец или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да и меня заинтриговала ну и италяшка обешал вроде вернутся он мб он на самом деле про негО)) Дата регистрации: 20 Sep 2013 кстати посматрите на дату регистраций а мб он и есть италянец или хз Параноики, я от балды вам ляпнул а вы уже подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Параноики, я от балды вам ляпнул а вы уже подхватили А че не бушь фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Параноики, я от балды вам ляпнул а вы уже подхватили Бросай доту иди фарми оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бросай доту иди фарми оли Хуже не чего не видал мультяшки бегают тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Archmage - -синтол/вундер/км/????/валерка? хд топ валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А че не бушь фармить? Шмота нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Archmage - -синтол/вундер/км/????/валерка? хд топ валерка какие вы тугие ВСЕТАКИ Я НЕФАРМЛЮ ЗА СОРКА УПЫРИ ))Синтол это знает все это знают я за сорка для фана хожу как бы.. Duelist - - REjER Phoenix Knight - - Смитэр Sagittarius - - Залив Archmage - - синтол Arcana Lord - - Регер Hierophant - - КМ\залив Sword Muse - - залив Moonlight Sentinel - - залив Elemental Master - - регер Shillien Templar - - томинокер он неочень хиро врятли будет) Ghost Hunter - - модрич\слива Storm Screamer - - я наверно недогоню с моим то фармом хД люблюмаму Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - зеленый\ трал DoomCryer - - геко Maestro - - залив Soul Hound - - вампирка Dreadnough - - залив Hell Knight - - смитэр Adventurer - - залив Soultaker - - регер Cardinal - - залив Eva's Templar - - ксидикс Wind Rider - - залив Mystic Muse - - сантименто Eva's Saint - - км Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - Киллер Titan - - герадос Dominator - земляк Fortune Seeker - - залив Doombringer - - кам/десидеро/вампир Shillien Saint - - синтол P.S вот вроде чоткий список ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 какие вы тугие ВСЕТАКИ Я НЕФАРМЛЮ ЗА СОРКА УПЫРИ ))Синтол это знает все это знают я за сорка для фана хожу как бы.. Да я неочень согласен,но иди сам пофарми за шк, очей почти стока же скока у меня, для сх это бред полный,кстати если я неочень че слился мне вчера??? У хиро сх под 300 очей против твоих 100+,так что кто из нас неочень? Бесят такие как ты,сами ничего незнают о фарме за шк и пишут что самые унылые фармеры олимпа это шк, сначала сами попробуйте,я постоянно вижу как на оли появляюца новые шк и сдуваюца за 2-3 дня,тк неожидали такого фарма..Помню как смешной нубсайбот сказал прилюдно что перефармит меня за шк (по весне еще),в итоге не вылез за 100 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да я неочень согласен,но иди сам пофарми за шк, очей почти стока же скока у меня, для сх это бред полный,кстати если я неочень че слился мне вчера??? У хиро сх под 300 очей против твоих 100+,так что кто из нас неочень? Бесят такие как ты,сами ничего незнают о фарме за шк и пишут что самые унылые фармеры олимпа это шк, сначала сами попробуйте,я постоянно вижу как на оли появляюца новые шк и сдуваюца за 2-3 дня,тк неожидали такого фарма..Помню как смешной нубсайбот сказал прилюдно что перефармит меня за шк (по весне еще),в итоге не вылез за 100 очей... Сложно, но можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да я неочень согласен,но иди сам пофарми за шк, очей почти стока же скока у меня, для сх это бред полный,кстати если я неочень че слился мне вчера??? У хиро сх под 300 очей против твоих 100+,так что кто из нас неочень? Бесят такие как ты,сами ничего незнают о фарме за шк и пишут что самые унылые фармеры олимпа это шк, сначала сами попробуйте,я постоянно вижу как на оли появляюца новые шк и сдуваюца за 2-3 дня,тк неожидали такого фарма..Помню как смешной нубсайбот сказал прилюдно что перефармит меня за шк (по весне еще),в итоге не вылез за 100 очей... ЛОл ты крит пса без шилки по дп видел? 3.6к по дп пес ударил если это так и нада то ок я неочень,ну 1 ноября посмотрим,и да если ты сх 1 раз и 10 убил то ок а сорк без таликов тебя убивает по кд такчто вывод ты неочень все свободен P.S где я писал что шк унылый фармер? Сложно, но можно) кстати редж как за ДА фармиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ЛОл ты крит пса без шилки по дп видел? 3.6к по дп пес ударил если это так и нада то ок я неочень,ну 1 ноября посмотрим,и да если ты сх 1 раз и 10 убил то ок а сорк без таликов тебя убивает по кд такчто вывод ты неочень все свободен В октябре уж наверн спин сам будет фармить, у тебя в этом месяце был хороший шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В октябре уж наверн спин сам будет фармить, у тебя в этом месяце был хороший шанс) ну пусть фармит мне то что)) и да шансы есть всегда.а так посмотрим что будет) есче 2 лимита )) последний лимит жаркий будет а карлик ну посмотрим попадусь глянем что будет сх вс сх) а будет фир я вангую что фир с 1 каста будет от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В октябре уж наверн спин сам будет фармить, у тебя в этом месяце был хороший шанс) со 100птс у него нет шансов и небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ЛОл ты крит пса без шилки по дп видел? 3.6к по дп пес ударил если это так и нада то ок я неочень,ну 1 ноября посмотрим,и да если ты сх 1 раз и 10 убил то ок а сорк без таликов тебя убивает по кд такчто вывод ты неочень все свободен P.S где я писал что шк унылый фармер? кстати редж как за ДА фармиться? Норм, мне понравилось) пока учусь без лсов с одним сабом) смитеру 500 хп дет оставил, герадоса убил) ну так первые маленькие личные достижения за класс, которым никогда не играл раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 со 100птс у него нет шансов и небыло да у тебя он тоже нулевой такчто слейся Норм, мне понравилось) пока учусь без лсов с одним сабом) смитеру 500 хп дет оставил, герадоса убил) ну так первые маленькие личные достижения за класс, которым никогда не играл раньше) )) меня чуть неубил я без фреи вышел пока стоял в стане клацал на эту гребаную фрею ;DDD с 2 к хп она оделась с 1к дп заюзалось и АШ) со 100птс у него нет шансов и небыло ты такойже как убийца только тот молиться на якорь у тебя хоть чтото умное есть P.S какая физ атака у этого пса без шилки мне дестры по дп столько небьют сколько ударил пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да у тебя он тоже нулевой такчто слейся )) меня чуть неубил я без фреи вышел пока стоял в стане клацал на эту гребаную фрею ;DDD с 2 к хп она оделась с 1к дп заюзалось и АШ) Ну я еще тупанул, застанил в аш и сам же сразу Критом сбил) ну мне пока можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну я еще тупанул, застанил в аш и сам же сразу Критом сбил) ну мне пока можно)) хДД кстати я смотрел бои карлика за сх там 30% на лаке с тем же томми там из 10 ударов все в зеркало не 1 неотразилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ахахаха ну валера насмешил,9 из 10 убивал он меня, небуду врать,но я тебя выигрывал неменьше чем ты меня, у пса атака 3-4к всего о каких 3.6к критах по дп ты говоришь??такое невозможно,скорей по зеркалу дал 3.6к и получил обратно =D. Че за сорк то? Меня часто сорки убивают так что это неудивительно, в урезаниях мв тушек маги непострадали, а наоборот сильнее стали,раньше криты по ним намного выше были,а щас смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.