LastDays Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подобного рода тема создавалась в прошлом месяце 13-го числа и довольно долго держалась... Короче, поехали "Данная тема создана исключительно для обсуждения "Великой Олимпиады".Она не является копипастом темы Юана "Олимп, флейм...разные плюшки олимпа." Здесь, без всякого флуда, на что Я сильно рассчитываю, можно обсуждать наболевшие темы, такие как : "Кто сейчас фармит, а кто нет", "Кого бы вы хотели видеть хиро, а кого - нет" , "За кого легче Апнуть хиро",и так далее... " (Это уже ближе к 30-м числам): Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Калитка ты ни очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 скрин - мазня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я бе не хотел видеть в хиро калитку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Решил + нафармить чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ничего я не хотел "нафармить" это просто продолжение темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сорков много на олипе должно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хз думаю будет весело в последние лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сорков много на олипе должно быть весело Че веселого?) Для тебя если ток =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тож хочу оли пофармить, дайте ктото 20 шмота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тож хочу оли пофармить, дайте ктото 20 шмота) Думаешь он тебе поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Думаешь он тебе поможет?) угу + практики немного и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 угу + практики немного и норм будет Удачи в начинании)) Где будет жара, так это у берсов =\ возможно фс (забдос двумя дестрами унижает етамина по кд), наша с некрода бойня за некра, и кто же займет трон спина за мма?)) А также станет ли валера хиро наконец?) Хиро тир - зеленыйстражник камбек?) или поцелушка заберет и тира и дестра?) Сабринка останется без хиро? Синтол паникует из за обилия сорков на Оли, потому что плохо фармит сам =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Удачи в начинании)) Где будет жара, так это у берсов =\ возможно фс (забдос двумя дестрами унижает етамина по кд), наша с некрода бойня за некра, и кто же займет трон спина за мма?)) А также станет ли валера хиро наконец?) Хиро тир - зеленыйстражник камбек?) или поцелушка заберет и тира и дестра?) Сабринка останется без хиро? Синтол паникует из за обилия сорков на Оли, потому что плохо фармит сам =\ ну про меня ты прав очень уж плохо мб из-за того что вымараживает выбирать реги и я регаю по кд след лимиты не буду так делать т.к много сорков но что то мне подсказывает что забрать у меня сорка будет очень не просто по крайней мере тем кто сейчас летает Поверслайд,Вандербах,Рыжый и еще там кто -то я гавнасорк буду стараться главное чтоб пукан не горел и будет все окей свои 500-700 сделаю олимп не простой стал для мага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вандербах заберёт, наверноеё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вандербах заберёт, наверноеё ХАХАХАХАХАХ сказал эксперт по вопросам олимпа нуканака Самые сильный конкурент поверслайд наверно остальные шлак полный а самый не ок вандербах;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подобного рода тема создавалась в прошлом месяце 13-го числа и довольно долго держалась... Короче, поехали "Данная тема создана исключительно для обсуждения "Великой Олимпиады".Она не является копипастом темы Юана "Олимп, флейм...разные плюшки олимпа." Здесь, без всякого флуда, на что Я сильно рассчитываю, можно обсуждать наболевшие темы, такие как : "Кто сейчас фармит, а кто нет", "Кого бы вы хотели видеть хиро, а кого - нет" , "За кого легче Апнуть хиро",и так далее... " (Это уже ближе к 30-м числам): Duelist - -я Phoenix Knight - -смитер Sagittarius - - Archmage - -синтол/вундер/км/????/валерка? хд Arcana Lord - -я/? Hierophant - -км без конкурентов (хоть бы кого забрать называется) Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - -я/км походу сдался Shillien Templar - -томинокер/рикрос/шедевр Ghost Hunter - -левани/слива/? Storm Screamer - -валерка/? Trickster - -чикен/каелум Grand Khavatari - -зеленый стражник/? DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - -вампирко Dreadnough - - Hell Knight - -смитер Adventurer - -забдос/? Soultaker - -я/некрода Cardinal - -чинко без конкурентов пока Eva's Templar - -близард/ксидикс Wind Rider - -забдос/? Mystic Muse - - рениван/сантименто/битл ? Eva's Saint - -малиа без конкурентов Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - -етамин/киллер Titan - -поцелушка/герадос Dominator - землячок/маши(км)/имади Fortune Seeker - - сабринка/енеми Doombringer - - кам05/крезивампир/десидеро (пока отстает на 100 от них) Shillien Saint - - стджокерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ХАХАХАХАХАХ сказал эксперт по вопросам олимпа нуканака Самые сильный конкурент поверслайд наверно остальные шлак полный а самый не ок вандербах;D вы все не ок, не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ну про меня ты прав очень уж плохо мб из-за того что вымараживает выбирать реги и я регаю по кд след лимиты не буду так делать т.к много сорков но что то мне подсказывает что забрать у меня сорка будет очень не просто по крайней мере тем кто сейчас летает Поверслайд,Вандербах,Рыжый и еще там кто -то я гавнасорк буду стараться главное чтоб пукан не горел и будет все окей свои 500-700 сделаю олимп не простой стал для мага) В след месяце можт и я подключусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Совет оли фармерам в поле по чаще вылезать) а то хиро берут за всяких там некров , а на деле цп не сносят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В след месяце можт и я подключусь ) 1 лимит сделаешь вставишь 2 пальца в рот и забьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Совет оли фармерам в поле по чаще вылезать) а то хиро берут за всяких там некров , а на деле цп не сносят) Я с тобой не дрался шоп ты так утверждал, скил это оли, поле это баф и банки 1 лимит сделаешь вставишь 2 пальца в рот и забьешь) Я за глада фармил, когда это казалось нереальным, а за сорка проще, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Из того, что видел Duelist - - Phoenix Knight - - Аляулю Sagittarius - - Залив Archmage - - СехПоинт, ВундерБах, ОгненныйЧел Arcana Lord - - necroDA Hierophant - - Sword Muse - - Залив Moonlight Sentinel - - Залив Elemental Master - - Регер, Км Shillien Templar - - Томминокер, Убийца Ghost Hunter - - Модрич Storm Screamer - - Валерка1 Trickster - - Залив Grand Khavatari - - ЗеленыйСтражник DoomCryer - - Залив Maestro - - залив Soul Hound - - квеко\ Вампирко Dreadnough - - Залив Hell Knight - - Смитэр Adventurer - - дизарм\забдос\кингстон Soultaker - - некроДА\ регер Cardinal - - Eva's Templar - -ксидикс\близард Wind Rider - - Залив Mystic Muse - - Битл\Сантименто Eva's Saint - - КМ Spectral Dancer - - Залив Ghost Sentinel - - Залив Spectral Master - - Забдос\Вега\киллер? Titan - - герадос Dominator - ЗелмячокОРК Fortune Seeker - - залив Doombringer - - поллитра\десидеро\крэйзивампир Shillien Saint - - КМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я с тобой не дрался шоп ты так утверждал, скил это оли, поле это баф и банки на неделе сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подобного рода тема создавалась в прошлом месяце 13-го числа и довольно долго держалась... Короче, поехали "Данная тема создана исключительно для обсуждения "Великой Олимпиады".Она не является копипастом темы Юана "Олимп, флейм...разные плюшки олимпа." Здесь, без всякого флуда, на что Я сильно рассчитываю, можно обсуждать наболевшие темы, такие как : "Кто сейчас фармит, а кто нет", "Кого бы вы хотели видеть хиро, а кого - нет" , "За кого легче Апнуть хиро",и так далее... " (Это уже ближе к 30-м числам): Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - -Я Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - -Я Остальное на важно у меня на ше больше птс чем на сорке ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Многое совсем мимо, смотрите мой список там 99% верной инфы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Многое совсем мимо, смотрите мой список там 99% верной инфы =\ Ой, почти эдентично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Многое совсем мимо, смотрите мой список там 99% верной инфы =\ как минимум твоя инфа по соркам не ок км не фармит сорком валера тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дагеры вроде стали ходить , тож неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZadrotTV Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Duelist - - REjER\ Last Phoenix Knight - - Аляулю Sagittarius - - Залив Archmage - - Синтол\ОгненныйЧел\ВундерБах, хз много сорков летает Arcana Lord - - necroDA \ httpwnz Hierophant - - КМ \ Мб еще кто-то Sword Muse - - Залив Moonlight Sentinel - - Залив Elemental Master - - REjER\ KM Shillien Templar - - Томминокер\ Рикрос Ghost Hunter - - Модрич\Слива\Забдос? Storm Screamer - - Валерка1, т.к. конкурентов 0 Trickster - - Залив Макчикена, без конкуренции Grand Khavatari - - ЗеленыйСтражник\ DeidaraSenpai DoomCryer - - Gek0 Maestro - - Залив Soul Hound - - Qw3ko\ Vampirko Dreadnough - - Залив Hell Knight - - Смитэр Adventurer - - Забдос\ дизарм? Soultaker - - некрода\ REjER Cardinal - - 3 биша фармит Eva's Templar - - близард\ ксидикс Wind Rider - - Забдос\Залив Mystic Muse - - Сантименто\Битл\ РениВан Eva's Saint - - КМ Spectral Dancer - - Залив Ghost Sentinel - - Залив Spectral Master - - Вега\Киллер Titan - - Забдос\Поцелушка Dominator - ЗемлячокОРК\ Imady\ Маши(КМ) Fortune Seeker - - Залив Doombringer - - кам05\Вампир\десидеро Shillien Saint - - КМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.