PuM6a Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С твоих слов выше, среди тех героев которых я назвал, ты не видел тех которые постоянно ходили в оупен и фармили сами олимп. Тут два варианта: 1- ето ты наверное хотел комуто открыть Америку, написав то, что тру герои ходят в оупен; 2 - ето то, что ты зашел в начале месяца, разок в середине и в конце, не видев кто фармил и как, так что описать всю картину ты не можеш. Так что твой фейспалм, который ты показываеш сверху, всетаки относится к тебе. Когда я писал про героев выше, я имел ввиду, что точно знаю, что ети люди будут хиро, в остальных я же не был уверен на 100%, так как птс их соперников я не видел. Абы вы так вар прынимали,Как выписуетесь на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Примите вар, где былые сражения на корабле закена и в других локах?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Абы вы так вар прынимали,Как выписуетесь на форуме да что вы понимаете, это у них тактика такая не играть по вашим правилам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я обьяснил вашему тх что к чему,чтоб он меньше ляля и думал что он пишет, а насчет вара к клу, у меня нет такой привилегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.