Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix Knight / lEl side

davayzamutim

Рекомендуемые сообщения

бублик эффес топ!)

Всегда радовал твой дамаг....

п.с. R.I.P Сакра ;(

я хз реальн как он розогнал такой дмг с сабом биша)

Серег как по мне соломону до замутима ползти и ползти по скилу

Изменено пользователем ILostLove

хаха. как у е пригорает. за скил вспомнили бичи, которые палом ничего не показали... про росказни "по дпсу" ваще порадовали... 

что самое странное, что типа фармеры пытаюцо загнобить за беготню/кайт магу уда и т.д.... лицемеры ссаные.

ЗЫ замутим. когда начнеш оформлять тему нормально? и что за название? йа чуть с стула не упал, подумал что ты в Е.

хаха. как у е пригорает. за скил вспомнили бичи, которые палом ничего не показали... про росказни "по дпсу" ваще порадовали... 

что самое странное, что типа фармеры пытаюцо загнобить за беготню/кайт магу уда и т.д.... лицемеры ссаные.

ты о ком? помоему я от Вани не скрпивал некогда что мне нрав его игра за пала, и он многому меня научил

не о тебе канеха. ты ничего такого не писал.

ЗЫ замутим. когда начнеш оформлять тему нормально? и что за название? йа чуть с стула не упал, подумал что ты в Е.

У Е предназначение такое-гореть и пригорать, по-моему, они только Амбрелкой могут что-то показать. Больше поводов для радости я там не вижу.

Соломон показал всем палам и контроль чара там был на высоте

У Е предназначение такое-гореть и пригорать, по-моему, они только Амбрелкой могут что-то показать. Больше поводов для радости я там не вижу.

привет!)

Залил самый дно бой,хотя были бои по достойней  :) помню этот бой как вчера мне в вт орали "птичка В УДе УХОДИ ХАЙД" но так я проигрываю сотни боев,включил режим "пофиг" )

отключить бы тебе скотине электроэнергию и интернет, сколько ты крови моей на олимпе попил :angry:

post-168848-0-05538600-1379249779_thumb.

кто то пригорает, кто то сглатывает по кд и рот вытирает. у каждого своя задача нынче.

ты и за лекку говорил про контроль.... и у самого контроль раша на высоте...  :facepalm: 

Музыка по-моему не очень вписывается, особенно жирный минус за трэк из М19, да и бои с сакрой уже наверное не очень актуальны.

о вот и агр пошел :D скоро по мамкам дамаг полетит ?

выставил бы для приличия пару поражений :)

о вот и агр пошел :D скоро по мамкам дамаг полетит ?

чёт уже потёрли?)

Abu, 15 Sept 2013 - 10:02:

Вообще не понравилось ,на будущее ставь некс таргет на панельку. Как я понял он показал как нагнул Е на олимпе, понты)))) контроль чара нокомент

выкладывай свой фрапс посмотрим твой контроль :D

отключить бы тебе скотине электроэнергию и интернет, сколько ты крови моей на олимпе попил :angry:

хД

Зачем дважды показывать одни и те же бои? :unsure:  Топ пал че уж тут. Мастер мышки 85 лвл, быстро, точно, стильно, я так даже не смогу :ph34r: Твинк  в телек попал, еще и держался неплохо inlove2 лови плюсег

з.ы. не фрапсил наш последний бой?

Зачем дважды показывать одни и те же бои? :unsure:  Топ пал че уж тут. Мастер мышки 85 лвл, быстро, точно, стильно, я так даже не смогу :ph34r: Твинк  в телек попал, еще и держался неплохо inlove2 лови плюсег

з.ы. не фрапсил наш последний бой?

Макс а я классный?! я бы зафрапсил как тя поимел но я не умею :DDD

средненько, как и в прошлом мувике, ничего нового не увидел

Лейка дело говорит. 

лол да небыло такого от сотворения мира

теоретики радуют ) иди убей палом бусченного овера без беготни по дпсу и фрапсик выложи

вот и ныье пошло  от лолпаладинов древности

да ну прекращай

самым достойным был пп как по мне)

у замутим с барышней только такие развлечения как по дмг отбегивать. Причем, ладно шк, там скилл и многолетний опыт нужен, но вот палом, вообще стрем стремный. Особо порадовала адекватность @SOSEW@ все понятно с первых минут. Со стороны, кстати, выглядит рукастей 

не смотрел, один вопрос: он так же клацает скилы мышкой?

вопросов больше нет  :D

пал, вопрос, как ты сделал фул буст на паладина и юзаешь при этом половину скилов мышкой?

клаву разбил, к новой еще не привык(

нужно еще немного времени, чтобы привыкнуть

Покажи нас свой контроль за берса на олимпе. очень уж хочется посмотреть... ато от  тебя столько высеров в каждой темке, мов все кривые и не контролят своего чара... 

Нам всем будет интересно поглядеть ""ТОП БЕРСА АСТЕРИОСА"""  на его контроль 

судя по коментам ,слишком много врагов ты себе набрал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...