ILostLove Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) бублик эффес топ!) Всегда радовал твой дамаг.... п.с. R.I.P Сакра я хз реальн как он розогнал такой дмг с сабом биша) Серег как по мне соломону до замутима ползти и ползти по скилу Изменено 15 сентября, 2013 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хаха. как у е пригорает. за скил вспомнили бичи, которые палом ничего не показали... про росказни "по дпсу" ваще порадовали... что самое странное, что типа фармеры пытаюцо загнобить за беготню/кайт магу уда и т.д.... лицемеры ссаные. ЗЫ замутим. когда начнеш оформлять тему нормально? и что за название? йа чуть с стула не упал, подумал что ты в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хаха. как у е пригорает. за скил вспомнили бичи, которые палом ничего не показали... про росказни "по дпсу" ваще порадовали... что самое странное, что типа фармеры пытаюцо загнобить за беготню/кайт магу уда и т.д.... лицемеры ссаные. ты о ком? помоему я от Вани не скрпивал некогда что мне нрав его игра за пала, и он многому меня научил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не о тебе канеха. ты ничего такого не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хаха. как у е пригорает. за скил вспомнили бичи, которые палом ничего не показали... про росказни "по дпсу" ваще порадовали... что самое странное, что типа фармеры пытаюцо загнобить за беготню/кайт магу уда и т.д.... лицемеры ссаные. ЗЫ замутим. когда начнеш оформлять тему нормально? и что за название? йа чуть с стула не упал, подумал что ты в Е. У Е предназначение такое-гореть и пригорать, по-моему, они только Амбрелкой могут что-то показать. Больше поводов для радости я там не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хаха. как у е пригорает. за скил вспомнили бичи, которые палом ничего не показали... про росказни "по дпсу" ваще порадовали... что самое странное, что типа фармеры пытаюцо загнобить за беготню/кайт магу уда и т.д.... лицемеры ссаные. ЗЫ замутим. когда начнеш оформлять тему нормально? и что за название? йа чуть с стула не упал, подумал что ты в Е. Соломон показал всем палам и контроль чара там был на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У Е предназначение такое-гореть и пригорать, по-моему, они только Амбрелкой могут что-то показать. Больше поводов для радости я там не вижу. привет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Залил самый дно бой,хотя были бои по достойней помню этот бой как вчера мне в вт орали "птичка В УДе УХОДИ ХАЙД" но так я проигрываю сотни боев,включил режим "пофиг" ) отключить бы тебе скотине электроэнергию и интернет, сколько ты крови моей на олимпе попил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 кто то пригорает, кто то сглатывает по кд и рот вытирает. у каждого своя задача нынче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Молодец , плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Соломон показал всем палам и контроль чара там был на высоте ты и за лекку говорил про контроль.... и у самого контроль раша на высоте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Музыка по-моему не очень вписывается, особенно жирный минус за трэк из М19, да и бои с сакрой уже наверное не очень актуальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 о вот и агр пошел скоро по мамкам дамаг полетит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ghTWEe-N4Z0&feature=youtu.be выставил бы для приличия пару поражений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 треклист можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 о вот и агр пошел скоро по мамкам дамаг полетит ? чёт уже потёрли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Abu, 15 Sept 2013 - 10:02: Вообще не понравилось ,на будущее ставь некс таргет на панельку. Как я понял он показал как нагнул Е на олимпе, понты)))) контроль чара нокомент выкладывай свой фрапс посмотрим твой контроль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не смотрел ,но автора шатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 отключить бы тебе скотине электроэнергию и интернет, сколько ты крови моей на олимпе попил хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Зачем дважды показывать одни и те же бои? Топ пал че уж тут. Мастер мышки 85 лвл, быстро, точно, стильно, я так даже не смогу Твинк в телек попал, еще и держался неплохо лови плюсег з.ы. не фрапсил наш последний бой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Зачем дважды показывать одни и те же бои? Топ пал че уж тут. Мастер мышки 85 лвл, быстро, точно, стильно, я так даже не смогу Твинк в телек попал, еще и держался неплохо лови плюсег з.ы. не фрапсил наш последний бой? Макс а я классный?! я бы зафрапсил как тя поимел но я не умею :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 средненько, как и в прошлом мувике, ничего нового не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лейка дело говорит. лол да небыло такого от сотворения мира теоретики радуют ) иди убей палом бусченного овера без беготни по дпсу и фрапсик выложи вот и ныье пошло от лолпаладинов древности У Е предназначение такое-гореть и пригорать, по-моему, они только Амбрелкой могут что-то показать. Больше поводов для радости я там не вижу. да ну прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 самым достойным был пп как по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у замутим с барышней только такие развлечения как по дмг отбегивать. Причем, ладно шк, там скилл и многолетний опыт нужен, но вот палом, вообще стрем стремный. Особо порадовала адекватность @SOSEW@ все понятно с первых минут. Со стороны, кстати, выглядит рукастей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 не смотрел, один вопрос: он так же клацает скилы мышкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, кроме атаки и атаки самона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вопросов больше нет пал, вопрос, как ты сделал фул буст на паладина и юзаешь при этом половину скилов мышкой? клаву разбил, к новой еще не привык( нужно еще немного времени, чтобы привыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Соломон показал всем палам и контроль чара там был на высоте Покажи нас свой контроль за берса на олимпе. очень уж хочется посмотреть... ато от тебя столько высеров в каждой темке, мов все кривые и не контролят своего чара... Нам всем будет интересно поглядеть ""ТОП БЕРСА АСТЕРИОСА""" на его контроль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ghTWEe-N4Z0&feature=youtu.be судя по коментам ,слишком много врагов ты себе набрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.